Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problemi dopo la formattazione...

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

problemi dopo la formattazione...

Messaggioda matte.tel » mar giu 17, 2008 7:17 am

Ciao a tutti dopo tanto disperarsi sono riuscito a formattare ora però avrei una serie di problemini...
1) le casse si sono sempre installate da sole mentre questa volta non funzionano e non so come fare... (i drivers non li ho) (e non so nemmeno il nome specifico del driver da cercare!)
2)su google internet registra tutte le mie chiavi di ricerca. Come fare in modo che ciò non avvenga?
3)il computer fa quello strano "bip" (che proviene proprio da dentro la macchina) quando spuntano avvisi ecc... è colpa della mancata presenza delle casse??
4)come firewall è meglio zone alarm(security suit) o comodo??
Avatar utente
matte.tel
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 97
Iscritto il: mer mag 14, 2008 2:20 pm

Messaggioda ste_95 » mar giu 17, 2008 7:46 am

1) & 3) La colpa non è delle casse, bensì della scheda audio, a cui mancano i driver.
2) Nelle opzioni di Internet Explorer, o del tuo browser, devi disabilitare il Completamento Automatico.
4) Io consiglio Comodo.

[ciao]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda matte.tel » mar giu 17, 2008 9:04 am

Ho risolto tutto tranne la fastidiosa finestrella che si apre su google...
mi dici il procedimenta passo passo?
ma intendo questa...

http://www.mediafire.com/?bwb1b0bdnwy
Ultima modifica di matte.tel il mar giu 17, 2008 9:11 am, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
matte.tel
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 97
Iscritto il: mer mag 14, 2008 2:20 pm


Messaggioda ste_95 » mar giu 17, 2008 9:06 am

Quale browser usi?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda matte.tel » mar giu 17, 2008 9:12 am

intendo questa finestrella
http://www.mediafire.com/?bwb1b0bdnwy

uso internet explorer
Avatar utente
matte.tel
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 97
Iscritto il: mer mag 14, 2008 2:20 pm

Messaggioda ste_95 » mar giu 17, 2008 9:19 am

Pulisci con ATF-Cleaner.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda matte.tel » mar giu 17, 2008 9:48 am

[rotolo] grazie

ma c'è il modo che queste ricerche non vengano salvate?
Avatar utente
matte.tel
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 97
Iscritto il: mer mag 14, 2008 2:20 pm

Messaggioda ste_95 » mar giu 17, 2008 9:51 am

Strumenti -> Opzioni Internet -> Avanzate -> Disabilita il Completamento Automatico.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda matte.tel » mar giu 17, 2008 10:04 am

è già disabilitata...
Avatar utente
matte.tel
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 97
Iscritto il: mer mag 14, 2008 2:20 pm

Messaggioda matte.tel » mar giu 17, 2008 10:16 am

ok fatto! grazie
Avatar utente
matte.tel
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 97
Iscritto il: mer mag 14, 2008 2:20 pm

Messaggioda matte.tel » mer giu 18, 2008 1:25 pm

ho un altro problema...
oggi volevo vedere un film apro winodows media player ma mi accorgo che il programma si apre "fuori dallo schermo"...
come posso fare?
Avatar utente
matte.tel
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 97
Iscritto il: mer mag 14, 2008 2:20 pm

Messaggioda ste_95 » mer giu 18, 2008 1:41 pm

Cosa intendi? Possiamo vedere uno screenshot?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda matte.tel » mer giu 18, 2008 5:25 pm

Avatar utente
matte.tel
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 97
Iscritto il: mer mag 14, 2008 2:20 pm

Messaggioda ste_95 » mer giu 18, 2008 6:52 pm

Scusa, ma non puoi spostare e ridimensionare la finestra?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda matte.tel » mer giu 18, 2008 7:03 pm

non posso hai visto fino dove posso vedere.....
Avatar utente
matte.tel
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 97
Iscritto il: mer mag 14, 2008 2:20 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising