Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problema explorer.exe

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

problema explorer.exe

Messaggioda weupace » lun giu 16, 2008 11:42 am

[uhm] l'altro giorno quando ho accesso il pc explorer.exe non voleva saperne di partire anche se accendendo task manager vedevo che era attivo. cosi pensando che fosse un virus ho fatto un virus can con avast ma nulla. cosi come faccio sempre in queste situazioni ho reinstallato windows. solo che dopo aver formatta l'hd (il mio HD è diviso in tre HD virtuali quindi ho formatatto solo quello con il sistema operativo) e installato di nuovo windows alla prima sessione lo stesso problema con explorer.exe che non funziona o che si accende dopo mezz'ora. e come giocare alla lotteria accendo il computer sperando che non sia quella volta che non funziona. ho un P4 3GHz 1GB di ram scheda video radeon 9600 pro windows xp home edition sp3. sono verramente perplesso cosa può essere. sarà colpa del hardware che dopo 3 anni e mezzo ha deciso di lasciarmi. grazie in anticipo
Help, I need somebody, Help, not just anybody, Help, you know I need someone, help...
Avatar utente
weupace
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 56
Iscritto il: ven apr 11, 2008 8:59 pm
Località: torino

Messaggioda Silvio1992 » mar giu 24, 2008 11:32 am

Prova a installarlo su un' altro hard disk e vedi cosa dice , oppure se non ne hai , procurati il disco di windows ME e lo fai partire con supporto cd-rom
; dopo fai il controllo dell' hard disk con chkdsk c: e vedi cosa dice , potrebbe essere qualche settore danneggiato
Avatar utente
Silvio1992
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 73
Iscritto il: ven lug 06, 2007 6:27 pm

Messaggioda ste_95 » mer giu 25, 2008 8:50 am

Hai provato a terminare explorer.exe e a riavviarlo dal Task Manager?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda weupace » ven giu 27, 2008 5:45 pm

[^] ho provato diverse cose alla fine ho installato tutto su un altro HD. ora tutto sembra apposto anche quello vecchio funziona regolarmente quindi penso sia stata colpa del software. speriamo bene.
Help, I need somebody, Help, not just anybody, Help, you know I need someone, help...
Avatar utente
weupace
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 56
Iscritto il: ven apr 11, 2008 8:59 pm
Località: torino


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising