Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema su internet explorer con componenti aggiuntivi

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Problema su internet explorer con componenti aggiuntivi

Messaggioda pirataunico » dom giu 15, 2008 3:20 pm

Ciao ragazzi
Volevo un informazione;
ho installato firefox 3 RC3
dopo aver fatto questo ho notato che su internet explorer ci sono difficolta’ , nel senso che , sull’icona dello stesso da START c’e’ scritto; “ nessun componente aggiuntivo” e clikkandoci ( sempre su i.e) non mi appare la pagina principale , ma una pagina con scritto : “
Internet Explorer è attualmente in esecuzione senza componenti aggiuntivi

Tutti i componenti aggiuntivi di Internet Explorer, quali i controlli ActiveX o le barre degli strumenti, sono disattivati. È possibile che alcune pagine Web non vengano visualizzate correttamente.
Per passare alla pagina iniziale, fare clic sul pulsante Pagina iniziale.
Per esplorare utilizzando i componenti aggiuntivi, chiudere Internet Explorer, quindi riavviarlo.


Se voglio inserire la pagina iniziale di i.e. , devo cliccare sopra la finestrina apposita e inoltre, come suggerito, per riattivare la voce componenti aggiuntivi andando su strumenti-gestione componenti aggiuntivi- la scritta e’ “spenta” cioe’ non mi da’ al possibilità di intervenire come posso fare?
Grazie e buona serata a tutti
Avatar utente
pirataunico
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 306
Iscritto il: lun apr 17, 2006 1:35 pm

Messaggioda Ken784 » dom giu 15, 2008 7:15 pm

ione che hai scaricato tu firefox non è ancora quella definitiva ( anche se lo è al 90%) ma può essere che provochi qualche conflitto..prova a disinstallarla e guarda se tutto ti torna a posto..anche perché la versione definitiva di ff 3 verrà rilasciata a giorni..il 19 se nn ricordo male..
Port:ICore2 2.20GHz-2gbRam-160gb-X2500 256mb|Fisso:AMD64X2 2.70GHz-Asus M2N-Rad.HD 3850-
2gbRam-500gb
Avatar utente
Ken784
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 31
Iscritto il: mar apr 22, 2008 7:15 pm


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising