Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

virtualbox

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

virtualbox

Messaggioda everi » gio giu 12, 2008 10:37 pm

volevo provare la virtualizzazione con kubuntu linux tramite virtualbox .allora fatto hd virtuale di 6 gb configurato il disco di kubuntu su cd lettera e..all' avvio mi dce che devo portare il sistema a 32 bit attualmente a 16 del sistema guest ps.anche guardando il manuale ..in inglese non c'ho capito molto comunque su impostazioni vedo che la risoluzione e' 640x480 ..come si fa a cambiarla?
Avatar utente
everi
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 372
Iscritto il: dom mag 27, 2007 1:41 am

Messaggioda bluesummer » ven giu 13, 2008 10:24 pm

mmm....
Virtualbox è fornito con dei driver aggiuntivi, i VBoxGuestAdditions, che permettono di aumentare la risoluzione video fino a quella del sistema host.
Questo a patto di aver comunque installato la distribuzione nella macchina virtuale...
Il tuo problema, da quanto capisco, è che non riesci a portare a termine l'installazione perché il video è rilevato a 16 bit .. .ma mi sembra strano che kubuntu non si installi se la profondità colore non è a 32bit [8)] ...domani provo a scaricare kubuntu e vediamo che mi dice ...
Avatar utente
bluesummer
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 104
Iscritto il: lun mag 19, 2008 12:47 pm

Stesso problema ...

Messaggioda Matilda12 » sab giu 14, 2008 9:48 am

Prova un po' a guardare qui: Ubuntu 8.04 e Kubuntu 8.04 (KDE4): risoluzione in VirtualBox.

Sto cercando di risolvere lo stesso problema ...

[ciao]
Matilda12
Dove c'è molta luce l'ombra è più nera.
Avatar utente
Matilda12
Utente inattivo
 
Messaggi: 1319
Iscritto il: mer feb 07, 2007 11:15 pm
Località: Marche - Italia

Messaggioda everi » sab giu 14, 2008 10:45 am

ringrazio matilda12 x il suggerimento ma proprio ora l'ho istallato su un vecchio pc e vedo che manca la java e adobe flash di default ..gia' questa cosa non mi piace [:p]
Avatar utente
everi
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 372
Iscritto il: dom mag 27, 2007 1:41 am

Messaggioda sleeping » sab giu 14, 2008 3:02 pm

Java e Flash mancano perché non sono software libero [;)] ...
Ma si possono comunque installare a parte senza troppe difficoltà, anche se per la procedura è meglio che aspetti ninja [std] ...
Ma Java non era diventato open-source??
[uhm] [boh]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising