Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Modem PCI Soft V92

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Modem PCI Soft V92

Messaggioda quanikmimett » gio giu 12, 2008 6:17 pm

Ho Vista ultimate e non mi visualizza il modem installato nè riesco ad installare i suoi driver,da premettere che ,avendo sulla macchina 2 sistemi operativi,XP,con quello il modem lo vede e funziona [uhm]
Avatar utente
quanikmimett
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 25
Iscritto il: sab mar 01, 2008 9:02 am

Messaggioda danibaan » gio giu 12, 2008 6:27 pm

Neanche a dirlo [rotfl] [rotolo] [rotfl]
I driver sono certificati per girare sotto Vista o solo Win2k?!?

Sappici dire [std]
Tutte le cose belle della vita sono illegali, immorali o fanno ingrassare!!!
Avatar utente
danibaan
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1072
Iscritto il: sab mar 03, 2007 10:31 pm

Messaggioda quanikmimett » gio giu 12, 2008 7:13 pm

In your opinion ,vabbè che questa è l'università dell'informatica e io sono uno studente alle prime armi ,ma secondo te prima di esporre il problema non ho fatto ricerche sul web di driver compatibili,ma non sono riuscito a trovarli,secondo te è possibile che qualche funzione dei "servizi"è disabilitata e non lo so o sto dicendo cacchiate? [nonono] [auguri] [rotolo]
Avatar utente
quanikmimett
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 25
Iscritto il: sab mar 01, 2008 9:02 am


Messaggioda danibaan » gio giu 12, 2008 8:15 pm

In your opinion ,vabbè che questa è l'università dell'informatica e io sono uno studente alle prime armi ,ma secondo te prima di esporre il problema non ho fatto ricerche sul web di driver compatibili,ma non sono riuscito a trovarli,secondo te è possibile che qualche funzione dei "servizi"è disabilitata e non lo so o sto dicendo cacchiate?
Purtroppo non posso darlo per scontato e le tue informazioni non erano precise.

Detto questo: specifica
- modello modem
- produttore
Si potrà in seguenza ragionarci su [8D]
Tutte le cose belle della vita sono illegali, immorali o fanno ingrassare!!!
Avatar utente
danibaan
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1072
Iscritto il: sab mar 03, 2007 10:31 pm

Messaggioda quanikmimett » ven giu 13, 2008 8:59 am

E questo è il punto,il modem è uno cosiddetto generico (COME I FARMACI [:D] )
Non ha una marca ,costa 10 euro, ma nel pannello di controllo di XP mi compare cosi PCI SOFT V92 e basta.Al limite si dovrebbe capire quale chipset monta e vedo che è un CONEXANT HSF
Avatar utente
quanikmimett
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 25
Iscritto il: sab mar 01, 2008 9:02 am

Messaggioda danibaan » ven giu 13, 2008 9:03 am

CONEXANT HSF
Sono una roba DIABOLICA da installare. Tant'è che anche sotto Xp ha caricato i driver errati.
Vai qui e scarica il pacchetto. C'è un'utility, ma non dovrebbe essere necessaria. Carica i driver sotto Xp per testarli preventivamente. Dovrebbe "cambiare nome". Se così fosse i driver sono quelli corretti! Provali di conseguenza anche sotto Vista. E sappimi dire [^]
Tutte le cose belle della vita sono illegali, immorali o fanno ingrassare!!!
Avatar utente
danibaan
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1072
Iscritto il: sab mar 03, 2007 10:31 pm

Messaggioda quanikmimett » ven giu 13, 2008 10:12 am

Forse forse i driver li ho trovati ma nel pannello di controllo non mi appare il modem come invece accade sotto XP [nonono] [acc2]
Avatar utente
quanikmimett
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 25
Iscritto il: sab mar 01, 2008 9:02 am

Messaggioda quanikmimett » ven giu 13, 2008 10:14 am

Tanto che quando cerco di installare i driver mi dice impossibile caricarli perché non c'è la periferica [acc2] [acc2] [acc2]
Avatar utente
quanikmimett
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 25
Iscritto il: sab mar 01, 2008 9:02 am

Messaggioda danibaan » ven giu 13, 2008 10:26 am

Carica i driver sotto Xp per testarli preventivamente. Dovrebbe "cambiare nome". Se così fosse i driver sono quelli corretti!

Per quanto riguarda Vista potresti tenatare (DOPO il primo passaggio sotto Xp) con l'utility (eseguita come amministratore).
Tutte le cose belle della vita sono illegali, immorali o fanno ingrassare!!!
Avatar utente
danibaan
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1072
Iscritto il: sab mar 03, 2007 10:31 pm

Messaggioda quanikmimett » ven giu 13, 2008 11:11 am

Forse sono duro a capire o non mi so spiegare bene,Il Modem nel pannello di controllo di Windows vista non ESISTE proprio [V] Mentre con XP c'è.Praticamente all'avvio di Vista dopo aver installato il modem sulla scheda madre non mi compaiono quegli avvisi tipo "nuovo hardware rilevato"etcetc [acc2] [V]
Avatar utente
quanikmimett
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 25
Iscritto il: sab mar 01, 2008 9:02 am

Messaggioda danibaan » ven giu 13, 2008 11:15 am

Per quanto riguarda Vista potresti tenatare (DOPO il primo passaggio sotto Xp) con l'utility (eseguita come amministratore).

Utility!!! Utility utility utility... Magari disattiva roba ne crea altra carica i driver che ne so ma almeno prova a fare ciò che t'ho detto!!! [!!!]
Tutte le cose belle della vita sono illegali, immorali o fanno ingrassare!!!
Avatar utente
danibaan
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1072
Iscritto il: sab mar 03, 2007 10:31 pm

Messaggioda quanikmimett » ven giu 13, 2008 11:34 am

Sono scemo,sono tardo di comprendonio ,sono cretino etcetcetc ma l'utylity addò sta,mi linki la pagina precisa por favor [cry] comunque nel tentativo di installare qualcosa mi dice sempre "could not find the device for this driver"
Avatar utente
quanikmimett
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 25
Iscritto il: sab mar 01, 2008 9:02 am

Messaggioda danibaan » ven giu 13, 2008 11:48 am

http://www.conexant.com/support/md_driv ... tance.html

dentro il pacchetto zip che scarichi
Tutte le cose belle della vita sono illegali, immorali o fanno ingrassare!!!
Avatar utente
danibaan
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1072
Iscritto il: sab mar 03, 2007 10:31 pm

Messaggioda quanikmimett » mar giu 17, 2008 11:33 am

Dopo GIORNI finalmente sono riuscito ad installare Driver Conexant HSF per il modem analogico che mi occorre per inviare fax,nella schermata che mi appare in proprietà del modem leggo "la periferica funziona correttamente",il tipo di modem rilevato è Conexant 56K Data Fax Voice Modem (RCV56ACF),nell'installare i driver (dall'elenco fornito direttamente da Windows Vista) per la prima volta mi è apparso l'avviso "nuovo Hardware rilevato""Installazione nuovo hardware"Etcetc .Ma alla prova definitiva ,cioè nell'interrogazione del modem [cry+] [cry+] [cry+] mi appare questo messaggio"Il modem non risponde,se si tratta di un modem interno,(lo è)verificare che l'interrupt per la porta sia impostato correttamente.Adesso non mi resta che suicidarmi con 300000 litri di cocacola [cry] [cry] [cry] [cry]
Avatar utente
quanikmimett
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 25
Iscritto il: sab mar 01, 2008 9:02 am

Messaggioda RaFFoLo » mar giu 17, 2008 2:37 pm

quanikmimett ha scritto:nell'installare i driver (dall'elenco fornito direttamente da Windows Vista)


Premettendo che quel particolare modem, che avevo anch'io tempo fa, si è "fritto" misteriosamente, credo proprio che non ci sia verso di farlo funzionare sotto Vista (andava per miracolo su XP, sicchè figuriamoci...) comunque l'unica cosa, provati i driver su consigliati, ti converrebbe comprare un altro modem che trovi in un qualunque negozio di informatica o impermercato a 10~15 euri (magari se hai fortuna lo trovi "vista capable") o meglio, se possibile, rimettere xp ;-) !!!
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda quanikmimett » mar giu 17, 2008 3:32 pm

Non è per i 10 euri,è perché cosi significa che la macchina prende il sopravvento sugli umani e statte buono [nonono] [nonono] [nonono] [nonono]
Avatar utente
quanikmimett
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 25
Iscritto il: sab mar 01, 2008 9:02 am

Messaggioda danibaan » mar giu 17, 2008 4:05 pm

E tentare con una mail all'assistenza?!?
O nel Microsoft Knowledge? [boh] [boh] [boh] [boh]
Tutte le cose belle della vita sono illegali, immorali o fanno ingrassare!!!
Avatar utente
danibaan
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1072
Iscritto il: sab mar 03, 2007 10:31 pm

Messaggioda quanikmimett » mar giu 17, 2008 4:11 pm

Io volevo solo capire che significa "verificare che l'interrupt per la porta sia impostato correttamente"perché credo che sia una questione di porta COM ,ho letto qualcosa in giro,proprio da parte di Microsoft è stata rilasciata una spiegazione al problema,credevo fosse di dominio pubblico da parte dei cervelloni di MegaLab [V] [V] [V] [V]
Avatar utente
quanikmimett
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 25
Iscritto il: sab mar 01, 2008 9:02 am

Messaggioda Matilda12 » sab lug 12, 2008 9:09 am

quanikmimett ha scritto:Io volevo solo capire che significa "verificare che l'interrupt per la porta sia impostato correttamente" ...


Temo che sia un "tipico" errore di Windows, che dice tutto e niente.
In condizioni normali, un errore del genere, dovrebbe poter essere ricondotto all'IRQ assegnato a quella determinata porta COM.
Potresti dare una occhiatina anche alle impostazioni sul BIOS ... ma il gioco vale la candela?
Io cambierei il modem e via ...

E' vero che Microsoft ha trattato il problema, ma soprattutto per modem con S.O. Win95/98 o ME ... se non ricordo male ... [uhm]

[ot] INIZIO [ot]
Sono arrivato su questo topic facendo una ricerca con Google.
Il MegaForum è (praticamente) l'unico in cui si parla di un errore come quello segnalato, al momento di interrogare il modem.

Confidando di fare cosa utile, in due parole, vi dico perché sono finito qui e come ho risolto il mio problema:
1) portatile super-moderno con modem interno in grado di supportare la tecnologia 3G-HSDPA
2) scheda SIM solo dati 128K (ma la "regola" tiene per qualunque tipo di SIM) inserita nell'apposito alloggio (tolta la batteria c'è un piccolo "slot" per accogliere la SIM)
3) il segnale della rete, per la connessione via scheda SIM, sempre lampeggiante
4) l'interrogazione del modem restituiva l'errore sopra riportato
5) dopo mille peripezie, tre settimane di "interviste" con i tecnici del gestore telefonico e con il produttore del portatile ... finale? ... bhé, ero sull'orlo della disperazione pura, quando mi è venuta una illuminazione (grazie anche ad una mia amica!) --> dovevo prima disattivare il codice PIN (operazione fatta inserendo la scheda in un "semplice" telefonino), poi inserire la scheda SIM nell'alloggio e quindi far partire tutta la baracca ...

... il tecnico che avevo al telefono mi ha detto: "aspetto che finisci di fare la prova, così se funziona me lo segno per eventuali altri utenti" ... almeno ogni tanto servo ... [cry+]
[ot] FINE [ot]

[ciao]
Matilda12
Dove c'è molta luce l'ombra è più nera.
Avatar utente
Matilda12
Utente inattivo
 
Messaggi: 1319
Iscritto il: mer feb 07, 2007 11:15 pm
Località: Marche - Italia


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising