Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Configurare tutto...

I migliori software per scaricare, le configurazioni più efficaci per i vostri client p2p.
Attenzione: è severamente vietato postare o richiedere link a materiale protetto da diritti d'autore!

Configurare tutto...

Messaggioda DjCerozz » mer giu 11, 2008 10:06 pm

ciao a tutti... mi aiutate x favore .. io prima avevo un modem router Sitecom ...

e su emule avevo ID Alto ora quando mi hanno mandato il modem bianco
ho id basso... ( non so come si chiama il modem che mi hanno dato a una scheda e 2 antenne ...

ora devo configurare tutto da capo??
come dovrei fare??


gli ho detto di non mettere il modem questo che mi hanno dato ma il tecnico a detto va meglio con questo modem bianco va + veloce vado a 8mega...

ora vorrei sapere come configurare questo modem...

il modem e questo --> http://www.mariorefetto.it/wp-content/u ... 84cd_1.JPG
http://www.masterixweb.com/imgpagstat/g ... samble.jpg
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am

Messaggioda ninjabionico » mer giu 11, 2008 10:56 pm

Ciao.

Mi sa che è un Pirellone....

... naturalmente il firmware è modificato per bloccare un bel po' di opzioni di configurazione....

... e ti sconsiglio di flasharlo, a meno che tu non l'abbia acquistato.

Il mio consiglio?

Se non è tuo, comprate uno nuovo senza i blocchi imposti da Telecom e dai suoi firmware.

Ti consiglio di fare qualche ricerca in giro su google...

[ciao]

P.S.: http://aiuto.alice.it/informazioni/modemadsl/index.html
Io dico le cose così come stanno! Questo è il mio credo ninja - by Naruto Uzumaki
Expert-Advanced User Powered by Gnu/Linux
Avatar utente
ninjabionico
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5207
Iscritto il: lun mar 20, 2006 10:51 pm
Località: Prov. Pd

Messaggioda Mr.TFM » mer giu 11, 2008 11:11 pm

A me pare che le porte del router si possano aprire.....
Però devi accedere al router e smanettare un po'...

digita 192.168.1.1 sul browser, premi invio e dagli di port forwarding... [:)]

Se non si può smanettare, devi procedere così:
http://www.giuseppe-dalessio.it/come-sb ... wi-fi.html
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)


Messaggioda DjCerozz » mer giu 11, 2008 11:16 pm

ormai ho questo e x un po mi tengo questo...

il tecnico mi ha detto che se uso questo modem va + veloce.. cosi mi ha detto


ho fatto delle ricerche su google ma non trovo niente.. [cry+] [cry+]

nessuno mi può aiutare... [cry]
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am

Messaggioda Mr.TFM » mer giu 11, 2008 11:18 pm

leggi il mio post e clicca sul link che c'è, segui la procedura alla lettera e buon modding
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda DjCerozz » mer giu 11, 2008 11:45 pm

allora ho scritto 192.168.1.1

e mi e uscita questa pagina

Immagine


forse il mio modem si chiama " Alice Gate 2 Plus Wi-Fi "
vi dico cosa sta scritto sul modem....

Power...ETH...USB...WI-FI....Security...ADSL...Service...VOiP

.....

ps: ma quando formatto il pc mica devo sempre configurare tutto da capo no vero??

.. io gia ho l'ip statico .. configurato gia Kaspersky... forse si deve configurare solo il modem... perché come ho gia detto io prima avevo un modem comprato da me Sitecom e lo avevo configurato grazie sempre a voi.. Aspetto risposte grz
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am

Messaggioda DjCerozz » gio giu 12, 2008 12:25 am

comunque raga ho fatto su start --> esegui e visto l'ip

Indirizzo Ip: 162.168.1.4
Subnet Mask: 255.255.255.0
Gaeteway Predefinito: 192.168.1.1
Server DNS Predefinito: 192.168.1.1
---------------------------------------------
ma non capisco bene qui vi faccio vedere vado su Aggiungi ma poi non so cosa fare..

Immagine
------------------------------------

Immagine
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am


Torna a Peer To Peer

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising