Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

stampante non stampa il colore rosso

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

stampante non stampa il colore rosso

Messaggioda helphope » mer giu 11, 2008 5:31 pm

Salve a tutti.

Ho una canon j6500; stampa in A3 a 3+1 colori. Il problema è che il colore rosso lo stampa come giallo.
Ho sostituito la cartuccia vecchia con una nuova, ho fatto la pulizia e l'allineamento delle testine, ma il guaio persiste.

Qualcuno ha qualche sugggerimento?

Grazie per l'aiuto
Avatar utente
helphope
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 58
Iscritto il: ven dic 29, 2006 1:46 pm

Messaggioda danibaan » ven giu 13, 2008 10:01 am

Le testine sono integrate nelle cartucce o sono sul carrello della stampante?
Tutte le cose belle della vita sono illegali, immorali o fanno ingrassare!!!
Avatar utente
danibaan
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1072
Iscritto il: sab mar 03, 2007 10:31 pm

Messaggioda jonni125 » ven giu 13, 2008 11:51 am

se le testine sono attaccate alla stampante è perché si sono otturate e quindi ti dovresti rivolgere a un centro assistenza se sono attaccate alle cartucce non so...
www.jonnicomputer.helloweb.eu
Avatar utente
jonni125
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 914
Iscritto il: ven gen 04, 2008 3:21 pm
Località: Casa mia!


Messaggioda danibaan » ven giu 13, 2008 12:51 pm

se sono attaccate alle cartucce non so...
Potrebbe essere un problema di driver (???)... Ma mi sembra stranissimo [nonono] [:p] [uhm]
Tutte le cose belle della vita sono illegali, immorali o fanno ingrassare!!!
Avatar utente
danibaan
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1072
Iscritto il: sab mar 03, 2007 10:31 pm

Messaggioda helphope » ven giu 13, 2008 3:29 pm

Grazie per le risposte.

La testina era otturata; ho dovuto ricorrere al cambio

[^]
Avatar utente
helphope
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 58
Iscritto il: ven dic 29, 2006 1:46 pm

Messaggioda danibaan » ven giu 13, 2008 4:38 pm

La testina era otturata; ho dovuto ricorrere al cambio
Tutto è bene quel che finisce bene [^]
Tutte le cose belle della vita sono illegali, immorali o fanno ingrassare!!!
Avatar utente
danibaan
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1072
Iscritto il: sab mar 03, 2007 10:31 pm


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising