Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema con FF8 ;_;

La community dei videogiocatori! Per chiedere aiuto, spiegazioni o esprimere opinioni.

Problema con FF8 ;_;

Messaggioda Roxas93 » mer giu 11, 2008 3:51 pm

l ho fatto partire, i filmati si vedono una meraviglia ma la grafica in-game si vede cosi:

Immagine

come mai? ;_;

ho provato varie patch ma niente..... ho un processore dualcore 2.66ghz, scheda video 8500 e 2gb di ram quindi nn dovrei aver problemi per sto gioco, e invece me li da [cry]
Avatar utente
Roxas93
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 43
Iscritto il: gio gen 03, 2008 6:02 pm

Messaggioda AST EXG » dom lug 06, 2008 8:33 am

Usi Epsxe ?

Probabilmente dovresti provare a usare altri plug in grafici, provarne più di uno e con diverse impostazioni.

Fatti un giro qui:

http://www.ngemu.com/psx/epsxe.php?action=plugins
Tacere è la nostra virtù.
Avatar utente
AST EXG
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 51
Iscritto il: sab lug 05, 2008 7:58 pm
Località: Milano


Torna a Videogames

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising