Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema con nokia 5200 e PC Suite

Tra i numerosi sistemi operativi e piattaforme e le tante offerte dei vari operatori, può risultare molto difficile orientarsi nel complesso mondo della tecnologia mobile. Che si tratti di suggerimenti per gli acquisti o di aiuto tecnico, questa è la sezione giusta per discutere di cellulari, tablet, smartphone e tutto ciò che riguarda la mobilità.

Problema con nokia 5200 e PC Suite

Messaggioda Fred » lun giu 09, 2008 1:58 pm

Salve a tutti!
Spero che anche questa volta, come sempre, sappiate risolvere il mio problema: Ogni qual volta che collego il mio 5200 al pc, nokia pc suite non lo riconosce e, per portare gli oggetti nella memorycard devo far riconoscere il cellulare come HD esterno. Io credo che il problema sia dovuto al fatto che non trovo il modulo rappresentato nella systemtray da un cellulare grigio.
Grazie a tutti
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda dav16 » lun giu 09, 2008 10:14 pm

il programma e i driver sono aggiornati?
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda Fred » mar giu 10, 2008 7:03 pm

Il programma l'ho appena scaricato dal sito nokia dove non si parla di driver.
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe


Messaggioda wulma » mer giu 11, 2008 6:43 pm

occhio al cavo usb, che sia quello giusto, altrimenti non ti riconosce.. ce ne saranno almeno di 3 tipi per varie fascie di modelli di Nokia.. io per 3 Nokia ne ho 2!
forse non c'entra nulla, però.. [:)]
I mali che fuggi sono in te. (Seneca) La passione è una fiamma, che se è incustodita, brucia fino alla sua distruzione. (K.Gibran)
Avatar utente
wulma
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2184
Iscritto il: lun feb 05, 2007 3:01 am

Messaggioda Fred » ven giu 13, 2008 12:52 pm

Nulla... continua a no andare... con nessun software... ma dove sono i driver? perché la prima volta che ho installato il programma non mi ha dato problemi di sorta? Il cavo è di tipo DKE-2.
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda wulma » sab giu 14, 2008 7:30 am

io ho il ca 53 e il ca 42..

sul sito comunque ci sono gli aggiornamenti per tutti i modelli ..

ma sei sicuro che il tuo cell possa avere come utility il pc suite..??
I mali che fuggi sono in te. (Seneca) La passione è una fiamma, che se è incustodita, brucia fino alla sua distruzione. (K.Gibran)
Avatar utente
wulma
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2184
Iscritto il: lun feb 05, 2007 3:01 am

Messaggioda Fred » dom giu 15, 2008 6:58 pm

Prima della formattazione usavo PC Suite senza problemi....
Io credo che il problema sia dovuto al fatto che non trovo il modulo rappresentato nella systemtray da un cellulare grigio.
Ma questo è totalmente sbagliato? Se no, dove rimedio quel modulo del programma (la prima volta era filato tutto liscio, sigh)?
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda Wallys » lun giu 16, 2008 6:51 am

Scarica dal sito della nokia il software 6.86.9.3.
Poi vai su gestione connessioni. Se hai il cavo metti il flag su cavo oppure su bluetooth se usi quest'ultimo. Il software ti mostrerà un codice (solitamente 123), il quale devi digitarlo anche nel telefono. Poi vai su connetti e se usi TIM clicca su TIM Italy, se hai Tre su Tre Italy, ecc.
Avatar utente
Wallys
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 59
Iscritto il: sab nov 24, 2007 11:54 am

Messaggioda Fred » mar giu 17, 2008 10:30 am

Su gestione connessioni non trova connessioni disponibili... se vado su "collega nuovo telefono" e do avanti alla finestra che mi si apre appare questo messaggio.
Nokia PC Suite ha scritto:Impossibile stabilire la connessione al telefono. Nessun tipo di connessione disponibile. La procedura guidata verrà interrotta
Ora vedo cosa succede con Oxygen Phone Manager II.
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda Fred » mar giu 17, 2008 10:42 am

Oxygen Phone Manager II dice:
Oxygen Phone Manager II ha scritto:DKU5: Connessione stabilita con successo
DKU2: Connessione stabilita con successo
COM5: Porta non trovata
Funziona bene ma vorrei avere il sw della Nokia. Inoltre non mi piace la gestione della musica di Oxygen Phone Manager II.
Quale può essere il problema del sw Nokia? Come potrei provare a risolverlo?
Grazie per l'aiuto che mi state dando.
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda Fred » mer giu 18, 2008 5:21 pm

No idee?
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe


Torna a Cellulari, tablet e mobilità

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising