Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Portatile chiama Fisso-> Fisso ignora

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Portatile chiama Fisso-> Fisso ignora

Messaggioda Ken784 » lun giu 09, 2008 12:55 pm

Ciao ragazzi! ho letto manuali e usato il tasto cerca e credevo di essere anche abbastanza esperto ma ho un problema..

Ho comprato un portatile nuovo con vista..(il fisso ha xp pro sp2) l'ho messo in rete cosi con internet e fisso:

Portatile-->switch---> router fastweb
Fisso------>switch

Entrambi i pc vanno indipendentemente in internet..il portatile vede il fisso in rete e accede e scarica i file..il fisso vede il portatile in rete ma mi da accesso negato e non posso ne vedere le cose condivise ne ovviamente tanto meno accedervi..

Ho lasciato l'acquisizione automatica dell'ip dato che altrimenti il modem fastweb nn andrebbe +

cosa può essere? grazie!!
Avatar utente
Ken784
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 31
Iscritto il: mar apr 22, 2008 7:15 pm

Messaggioda danibaan » lun giu 09, 2008 1:59 pm

Hai provato e fare una procedura guidata per creazione nuova rete ex-novo su entrambi i pc assegnando un nome per la rete uguale e attivando la condivisione files&stampanti?
Potresti in ogni caso assegnare ip&dns statici: basta conoscere i dns! Fastweb non lo conosco... Però credo si possa fare esattamente come in qualsiasi rete! [^]
Tutte le cose belle della vita sono illegali, immorali o fanno ingrassare!!!
Avatar utente
danibaan
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1072
Iscritto il: sab mar 03, 2007 10:31 pm

Messaggioda falcao » lun giu 09, 2008 2:51 pm

Sul pc che ha XP devi installare questo. [;)]
Avatar utente
falcao
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 216
Iscritto il: lun gen 21, 2008 10:42 am


Messaggioda Ken784 » lun giu 09, 2008 3:41 pm

si ho provato tutto..grazie installo questo che mi hai dato tu vediamo se risolve il problema! per gli ip statici nn so come fare proprio per via di fastweb! comunque ora provo poi vi dito grazie!
Avatar utente
Ken784
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 31
Iscritto il: mar apr 22, 2008 7:15 pm

Messaggioda Ken784 » lun giu 09, 2008 4:04 pm

aggiornamento..ho installato la patch che mi hai passato ma nulla sempre uguale..sotto visualizzazione computer in rete del fisso che ha xp vengo visti entrambi il pc..facendo doppio click sul portatile BAM esce la schermata a bordo rosso d'errore che nn mi fa accedere al pc..mentre invece il portatile vede entrambi e se faccio doppio clic sul fisso vi accedo senza problemi e scarico i file..che diamine può essere? uff che noi questi problemi!!che poi di sicuro è una cavolata alla fine..
Avatar utente
Ken784
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 31
Iscritto il: mar apr 22, 2008 7:15 pm

Messaggioda falcao » lun giu 09, 2008 4:50 pm

Nel portatile con Vista accertati che in "Pannello di controllo"/"Centro connessioni di rete e condivisione" siano attivati la" Condivisione file" e la "Condivisione Cartella Pubblica" e, se hai una stampante, anche la condivisione di quella.
Avatar utente
falcao
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 216
Iscritto il: lun gen 21, 2008 10:42 am

Messaggioda Ken784 » lun giu 09, 2008 4:54 pm

tutto attivo..
Port:ICore2 2.20GHz-2gbRam-160gb-X2500 256mb|Fisso:AMD64X2 2.70GHz-Asus M2N-Rad.HD 3850-
2gbRam-500gb
Avatar utente
Ken784
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 31
Iscritto il: mar apr 22, 2008 7:15 pm

Messaggioda maux » lun giu 09, 2008 5:47 pm

Ken784 ha scritto:tutto attivo..


secondo me è un problema di diritti di accesso....ho anche io un problema simile...sul portatile hai un account con password?
Ultima modifica di maux il lun giu 09, 2008 5:50 pm, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
maux
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 389
Iscritto il: gio feb 16, 2006 2:25 pm
Località: Bergamo

Messaggioda falcao » lun giu 09, 2008 5:47 pm

Che programmi antivirus e firewall usi sul portatile?
Avatar utente
falcao
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 216
Iscritto il: lun gen 21, 2008 10:42 am

Messaggioda Ken784 » lun giu 09, 2008 6:04 pm

su entrambi i pc ho firewall di windows e avg7.5 free come antivirus..no non uso password..ci sto diventando scemo a forza di tentativi!
Port:ICore2 2.20GHz-2gbRam-160gb-X2500 256mb|Fisso:AMD64X2 2.70GHz-Asus M2N-Rad.HD 3850-
2gbRam-500gb
Avatar utente
Ken784
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 31
Iscritto il: mar apr 22, 2008 7:15 pm


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising