Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

PROBLEMA TRA EMULE ED IL ROUTER D-LINK

I migliori software per scaricare, le configurazioni più efficaci per i vostri client p2p.
Attenzione: è severamente vietato postare o richiedere link a materiale protetto da diritti d'autore!

PROBLEMA TRA EMULE ED IL ROUTER D-LINK

Messaggioda reMassimo » ven giu 06, 2008 12:23 pm

Ciao...spero qualcuno possa aiutarmi.....non trovo la soluzione da tempo...ho provato di tutto!!!!! [cry+] [cry+] [cry+]
Allora....ho un abbonamento ad alice adsl ed un Wireless adsl router "D-LINK DSL-G624T", il collegamento ad internet fila liscio...tutto bene....fino a quando attacco emule!!! Avendo aperto le due porte sul D-LINK per avere un ID alto con il mulo, quando non scarico la connessione fila bene, ma quando metto a scaricare il mulo la connessione cade, e anche se la mia scheda di rete del mio portatile HP rileva la rete, non mi fa connettere, ed ogni ora, o mezz ora che sia, devo spegnere e riaccendere il router per potermi ricollegare ad internet.

VI PREGO.....COSA POSSO FARE??? per poter tenere emule a scaricare senza che ogni volta cadda la connessione.....vi ringrazio anticipatamente....tutti!!
Avatar utente
reMassimo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: ven giu 06, 2008 12:01 pm

Messaggioda Mandrake » ven giu 06, 2008 5:07 pm

Devi impostare bene i parametri su eMule:
Io ho avuto per un po' di tempo quel router ed avevo limite massimo 400 e connessioni massime 130... però non avevo ancora finito di testarlo...
inizia con questi valori e se hai ancora problemi abbassali, sopratutto le connessioni massime a step di 50. Se va bene invece incrementali, finchè puoi! [:)]
Avatar utente
Mandrake
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1783
Iscritto il: mer nov 22, 2006 5:07 pm
Località: Roma

Messaggioda reMassimo » ven giu 06, 2008 5:45 pm

Mandrake ha scritto:Devi impostare bene i parametri su eMule:
Io ho avuto per un po' di tempo quel router ed avevo limite massimo 400 e connessioni massime 130... però non avevo ancora finito di testarlo...
inizia con questi valori e se hai ancora problemi abbassali, sopratutto le connessioni massime a step di 50. Se va bene invece incrementali, finchè puoi! [:)]


ti ringrazio per la risposta...proverò così....
Avatar utente
reMassimo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: ven giu 06, 2008 12:01 pm


Torna a Peer To Peer

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising