Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Windows mail....

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Windows mail....

Messaggioda spitfire10 » gio giu 05, 2008 10:25 pm

Ciao a tutti,
ho un notebook con S.O. Vista o svista che dir si voglia. Ora, il mio problema è la configurazione del progrmma di posta elettronica, ovvero Windows Mail.
In sostanza non riesco a ricevere le mail, mentre riesco ad inviarle. Le ho provate un po' tutte, ma nulla da fare. Per la connessione utilizzo Vodafone.
Attendo i vostri cortesi consigli.
Grazie.
Avatar utente
spitfire10
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 307
Iscritto il: dom ott 07, 2007 5:26 pm
Località: GORIZIA

Messaggioda eDog » ven giu 06, 2008 2:27 pm

Con che provider hai l'indirizzo email? Sempre Vodafone?
eDog,
"È meglio essere temuti o rispettati? Io dico: è troppo chiedere entrambe le cose?" - Tony Stark
Avatar utente
eDog
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3679
Iscritto il: sab dic 30, 2006 7:58 pm
Località: Vescovana (Padova)

Messaggioda spitfire10 » ven giu 06, 2008 4:57 pm

eDog ha scritto:Con che provider hai l'indirizzo email? Sempre Vodafone?


No, non è Vodafone, ma Alice. So che non è possibile con dominio Libero, ma degli altri provider no.
Avatar utente
spitfire10
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 307
Iscritto il: dom ott 07, 2007 5:26 pm
Località: GORIZIA


Messaggioda eDog » ven giu 06, 2008 5:03 pm

Precisamente, che errore ti da?
eDog,
"È meglio essere temuti o rispettati? Io dico: è troppo chiedere entrambe le cose?" - Tony Stark
Avatar utente
eDog
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3679
Iscritto il: sab dic 30, 2006 7:58 pm
Località: Vescovana (Padova)

Messaggioda spitfire10 » ven giu 06, 2008 6:06 pm

eDog ha scritto:Precisamente, che errore ti da?


L'errore è questo: Account: 'in.alice.it', Server: 'in.alice.it', Protocollo: POP3, Porta: 110, Protezione (SSL): No, Numero di errore: 0x800CCC19
Avatar utente
spitfire10
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 307
Iscritto il: dom ott 07, 2007 5:26 pm
Località: GORIZIA

Messaggioda Ken784 » lun giu 09, 2008 4:31 pm

fammi capire invvi con vodafone e ricevi con Alice? o non ho capito una mazza? lol

comunque sia hai preso i parametri di configurazione dal rispettivo sito?!?

di alice dovrebbero essere:
in.aliceposta.it
out.aliceposta.it
mettendo nick e pass deve andarti per forza..o quasi.. [uhm]
Avatar utente
Ken784
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 31
Iscritto il: mar apr 22, 2008 7:15 pm

Messaggioda spitfire10 » lun giu 09, 2008 5:37 pm

Ken784 ha scritto:fammi capire invvi con vodafone e ricevi con Alice? o non ho capito una mazza? lol

comunque sia hai preso i parametri di configurazione dal rispettivo sito?!?

di alice dovrebbero essere:
in.aliceposta.it
out.aliceposta.it
mettendo nick e pass deve andarti per forza..o quasi.. [uhm]



Allora, la connessione è con Vodafone, mentre il dominio dell'indirizzo di posta è Alice. I paramentri li ho inseriti correttamente, il bello è che adesso, all'improvviso, non riesco neanche più ad inviare le mail..... [uhm] [uhm]
Avatar utente
spitfire10
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 307
Iscritto il: dom ott 07, 2007 5:26 pm
Località: GORIZIA

Messaggioda Ken784 » lun giu 09, 2008 6:07 pm

perdonami..ma se navighi con contratto vodafone come può funzionarti la casella di alice? io quando ho messo fastweb mi ha disattivato tutto..

da quanto hai vodafone? prima avevi telecom?
Port:ICore2 2.20GHz-2gbRam-160gb-X2500 256mb|Fisso:AMD64X2 2.70GHz-Asus M2N-Rad.HD 3850-
2gbRam-500gb
Avatar utente
Ken784
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 31
Iscritto il: mar apr 22, 2008 7:15 pm

Messaggioda spitfire10 » lun giu 09, 2008 7:16 pm

Ken784 ha scritto:perdonami..ma se navighi con contratto vodafone come può funzionarti la casella di alice? io quando ho messo fastweb mi ha disattivato tutto..

da quanto hai vodafone? prima avevi telecom?


Anche se uso la connessione di TIM, ho anche quella, non riesco comunque a configurare il programma. Da quel poco che è di mia conoscenza, inserendo i parametri corretti dovrebbe funzionare ugualmente, unica eccezione gli indirizzi di posta con dominio Libero, questo per esplicita scelta del provider.
Avatar utente
spitfire10
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 307
Iscritto il: dom ott 07, 2007 5:26 pm
Località: GORIZIA

Messaggioda Ken784 » lun giu 09, 2008 7:26 pm

si siamo d'accordo ma quello che voglio capire..per avere un indirizzo alice posta avrai avuto telecom..che ne è stata di alice? hai disdetto o cosa?
Port:ICore2 2.20GHz-2gbRam-160gb-X2500 256mb|Fisso:AMD64X2 2.70GHz-Asus M2N-Rad.HD 3850-
2gbRam-500gb
Avatar utente
Ken784
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 31
Iscritto il: mar apr 22, 2008 7:15 pm

Messaggioda spitfire10 » lun giu 09, 2008 8:06 pm

Ken784 ha scritto:si siamo d'accordo ma quello che voglio capire..per avere un indirizzo alice posta avrai avuto telecom..che ne è stata di alice? hai disdetto o cosa?


No, non ho disdetto nulla, l'indirizzo l'ho creato da quando utilizzo la connessione di Alice per il pc fisso. Ora, ripeto, sempre per quello che è di mia conoscenza, dovrei riuscire a configurare ugualmente Windows Mail, ma vedo che non è proprio così.
Avatar utente
spitfire10
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 307
Iscritto il: dom ott 07, 2007 5:26 pm
Località: GORIZIA

Messaggioda Ken784 » lun giu 09, 2008 8:10 pm

ok capito se usi ancora telecom e quindi alice devi riuscire a leggere e mandare mail..hai provato a fare il login nel sito telecom e vedere se te lo fa fare?
Port:ICore2 2.20GHz-2gbRam-160gb-X2500 256mb|Fisso:AMD64X2 2.70GHz-Asus M2N-Rad.HD 3850-
2gbRam-500gb
Avatar utente
Ken784
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 31
Iscritto il: mar apr 22, 2008 7:15 pm

Messaggioda spitfire10 » lun giu 09, 2008 8:23 pm

Ken784 ha scritto:ok capito se usi ancora telecom e quindi alice devi riuscire a leggere e mandare mail..hai provato a fare il login nel sito telecom e vedere se te lo fa fare?


Dal sito non ho nessun problema, invio e ricevo le e-mail regolarmente.
Avatar utente
spitfire10
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 307
Iscritto il: dom ott 07, 2007 5:26 pm
Località: GORIZIA

Messaggioda Ken784 » lun giu 09, 2008 8:27 pm

se non erro il sito di aliceadsl nn c'è più..e rossoalice è diventato/sta diventando Yalp..un nuovo portale telecom..potrebbero esserci dei problemi del server..e fossi in te controllerei bene che non abbiamo cambiato i parametri per configurare i software di gestione posta!
Port:ICore2 2.20GHz-2gbRam-160gb-X2500 256mb|Fisso:AMD64X2 2.70GHz-Asus M2N-Rad.HD 3850-
2gbRam-500gb
Avatar utente
Ken784
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 31
Iscritto il: mar apr 22, 2008 7:15 pm

Messaggioda spitfire10 » lun giu 09, 2008 8:55 pm

Ken784 ha scritto:se non erro il sito di aliceadsl nn c'è più..e rossoalice è diventato/sta diventando Yalp..un nuovo portale telecom..potrebbero esserci dei problemi del server..e fossi in te controllerei bene che non abbiamo cambiato i parametri per configurare i software di gestione posta!


Infatti, Alice è stato sostituito da Yalp, ma avevo lo stesso problema anche prima del cambio. Ho ricontrollato i parametri, sono ancora quelli che ho inserito. Non so più cosa fare.... [uhm] [uhm]
Avatar utente
spitfire10
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 307
Iscritto il: dom ott 07, 2007 5:26 pm
Località: GORIZIA

Messaggioda Ken784 » lun giu 09, 2008 9:11 pm

sei certo di aver configurato bene l'account?
nick@alice.it sia come indirizzo che come login? se nn metti anche la @alice.it non va..te lo dico perché magari uno nn ci fa caso ed è una scemata ma nn va!

controlla bene vedrai che andrà!!!
Port:ICore2 2.20GHz-2gbRam-160gb-X2500 256mb|Fisso:AMD64X2 2.70GHz-Asus M2N-Rad.HD 3850-
2gbRam-500gb
Avatar utente
Ken784
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 31
Iscritto il: mar apr 22, 2008 7:15 pm

Messaggioda spitfire10 » lun giu 09, 2008 9:23 pm

Ken784 ha scritto:sei certo di aver configurato bene l'account?
nick@alice.it sia come indirizzo che come login? se nn metti anche la @alice.it non va..te lo dico perché magari uno nn ci fa caso ed è una scemata ma nn va!

controlla bene vedrai che andrà!!!


Tutto corretto, purtroppo.......
Avatar utente
spitfire10
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 307
Iscritto il: dom ott 07, 2007 5:26 pm
Località: GORIZIA


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising