Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

ehsched.exe

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

ehsched.exe

Messaggioda fagren2000 » gio giu 05, 2008 2:06 pm

salve a tutti eccomi a riproporre anche oggi un altro mio problema con il PC..

è già da un paio di giorni... che ogniqualvolta che accendo il PC subito dopo la schermata del DESKTOP... ma poco prima che finisca di caricare tutti i programmi di avvio.. ( TIPO ANTISPYWARE ecc...) mi viene fuori una finestrella con scritto se voglio eseguire il software EHSCHED.EXE inizialmente io mettevo annulla perché non mi fidavo.. perché nemmeno microsoft leggeva una firma digitale...
poi mi sono un po' informato su internet e pare che questo sia un programmino della microsoft per il media center....
allora al riavvio successivo ho provato a fare esegui... non è successo niente... sebbene però su TASK MANAGER in processi venga visualizzato come processo avviato....

ma al riavvio successivo è ricomparsa la finestrella....


quello che mi chiedo:
1) come ha fatto ad arrivare al mio PC (i miei familiari giurano di non aver scaricato niente)
2) è dannoso per il pC?
3) come mai ogni volta mi si ripresenta nella finestrella ad ogni avvio di windos?
4) come posso fare per cavarlo o istallarlo completamente..
5) quacuno di voi ha avuto il mio stesso problema?
Avatar utente
fagren2000
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 14
Iscritto il: sab nov 25, 2006 4:57 pm
Località: modena

Messaggioda ste_95 » gio giu 05, 2008 2:32 pm

Scarica HijackThis
Salvalo in una cartella (non aprirlo direttamente, sennò non farà i backup!)
Apri l'eseguibile
Clicca quindi su "Do a System Scan and Save a Logfile"
Attendi che finisca la scansione
Posta sul forum il risultato facendo attenzione a queste regole.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda fagren2000 » gio giu 05, 2008 3:18 pm

in che senso non aprirlo direttamente??
Avatar utente
fagren2000
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 14
Iscritto il: sab nov 25, 2006 4:57 pm
Località: modena


Messaggioda fagren2000 » gio giu 05, 2008 3:19 pm

ok capito..
Avatar utente
fagren2000
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 14
Iscritto il: sab nov 25, 2006 4:57 pm
Località: modena

Messaggioda fagren2000 » gio giu 05, 2008 3:28 pm

nella lista non compare credo ESCHED. perché oggi ho messo annulla... quando mi ha chiesto se volevo eseguire o meno.. quindi non credo che comparirà...
se volete alla prossima riaccensione metto esegui poi rifaccio l'analisi così compare e potete vedere cosa e come è..

ditemi voi intanto vi dò il link del hosting che fatto della prima analisi
http://www.mediafire.com/?cmdmy0ngyvo
Avatar utente
fagren2000
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 14
Iscritto il: sab nov 25, 2006 4:57 pm
Località: modena

Messaggioda ste_95 » gio giu 05, 2008 3:48 pm

In hijackthis, seleziona a sinistra queste voci e premi Fix Checked in basso:

O4 - HKLM\..\Run: [Windows UDP Control Center] ehSched.exe
O4 - HKLM\..\Run: [MSN] scvhost.exe
O4 - HKCU\..\Run: [IECheck] C:\WINDOWS\IECheck.exe

Scarica Avenger
Estrailo in una cartella a tua scelta
Esegui il file avenger.exe con la figura di una spada
Ora incolla queste righe nella box bianca che si è aperta:

Codice: Seleziona tutto
Files to delete:
C:\WINDOWS\IECheck.exe


Togli il segno di spunta dalla voce Scan for Rootkits
Premi il pulsante Execute
Rispondi di Si alle due richieste di Avenger
Adesso il tuo computer dovrebbe riavviarsi, nel caso non succedesse, riavvialo tu manualmente
Al riavvio del computer, copia e incolla qui il contenuto del blocco note che apparirà.

Prova a riscrivere manualmente la prima riga (Files to delete:) ricordando i due punti. Se il problema persiste prova con la vecchia versione di Avenger.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda fagren2000 » gio giu 05, 2008 4:08 pm

grazie mille problema risolto...

proporrò questa soluzione sugli altri forum che non mi hanno saputo dare una risposta!! [:p] [:p] [:p] [:p] [:p]

grazie ancora..
Avatar utente
fagren2000
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 14
Iscritto il: sab nov 25, 2006 4:57 pm
Località: modena


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising