Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Msn messenger

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Msn messenger

Messaggioda marcoclive » sab gen 10, 2004 3:42 pm

scusate,forse è fantascienza,ma è possibile che,usando msn messanger,un mio contatto riesca ad acquisisre le mail degli altri amici e li veda on line?intendo: può fare ciò senza il mio volere,cioè leggere miei contatti e vederli senza che io lo sappia???contorto,eh??[;)]
Avatar utente
marcoclive
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 821
Iscritto il: gio ott 23, 2003 8:12 am

Msn messenger

Messaggioda marcoclive » sab gen 10, 2004 3:42 pm

scusate,forse è fantascienza,ma è possibile che,usando msn messanger,un mio contatto riesca ad acquisisre le mail degli altri amici e li veda on line?intendo: può fare ciò senza il mio volere,cioè leggere miei contatti e vederli senza che io lo sappia???contorto,eh??[;)]
Avatar utente
marcoclive
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 821
Iscritto il: gio ott 23, 2003 8:12 am

Messaggioda Baltak » sab gen 10, 2004 3:50 pm

potrebbe conoscere la tua password ed entrare con il tuo account
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania


Messaggioda celtic-nation » sab gen 10, 2004 3:51 pm

Oddio, detta così direi di no.......anche perché, anche in possesso di un indirizzo hotmail o msn.com, il "simpaticone" deve comunque ottenere il consenso dall'altro......quindi se IO NON CONSENTO......nessuno mi vede, giusto? E poi, ad ogni modo, che io sappia nn si riesce a risalire alle mail dei tuoi contatti......a meno che tu nn sia abituato a scrivere quell'email "condominiali" dove compaiono TUTTI GLI INDIRIZZI..........
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda celtic-nation » sab gen 10, 2004 3:52 pm

Leggo ora il post di Baltak.........certo che se ha la tua psw, allora tutto quello che ho scritto BRUCIALO!
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Scream » sab gen 10, 2004 3:56 pm

Non è che quando chattate invitate anche altri contatti??? così facendo si possono prendere benissimo..
Avatar utente
Scream
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 91
Iscritto il: dom dic 14, 2003 12:30 pm
Località: Liguria

Messaggioda Baltak » sab gen 10, 2004 4:29 pm

esiste un programma che ti permette di fregare le emoticon personalizzate e gli sfondi di uno dei tuoi contatti, forse dà accesso anche all'elenco contatti
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda marcoclive » sab gen 10, 2004 4:43 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Baltak</i>
<br />esiste un programma che ti permette di fregare le emoticon personalizzate e gli sfondi di uno dei tuoi contatti, forse dà accesso anche all'elenco contatti
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

ah,ecco,era ciò che volevo sapere....
Avatar utente
marcoclive
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 821
Iscritto il: gio ott 23, 2003 8:12 am

Messaggioda xenius » sab gen 10, 2004 5:17 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Baltak</i>
<br />esiste un programma che ti permette di fregare le emoticon personalizzate e gli sfondi di uno dei tuoi contatti, forse dà accesso anche all'elenco contatti
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
è legale?! mi piacerebbe fare qualche scherzetto!![:D]
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda marcoclive » sab gen 10, 2004 5:27 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Baltak</i>
<br />esiste un programma che ti permette di fregare le emoticon personalizzate e gli sfondi di uno dei tuoi contatti, forse dà accesso anche all'elenco contatti
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

anch'io ho in mente qualche bello sfondo in primo piano per un'amica!!!mi dici il programma??
Avatar utente
marcoclive
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 821
Iscritto il: gio ott 23, 2003 8:12 am

Messaggioda Baltak » sab gen 10, 2004 5:40 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da marcoclive</i>
<br />mi dici il programma??
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
non me lo ricordo
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda celtic-nation » sab gen 10, 2004 6:12 pm

PIFFFFFFF[applauso][applauso][applauso]
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda xenius » sab gen 10, 2004 6:35 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Baltak</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da marcoclive</i>
<br />mi dici il programma??
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
non me lo ricordo
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
[prego][prego]
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda Scream » dom gen 11, 2004 12:26 pm

Io conosco Msn Plus! Ma non penso che ti permetta di fare anche cose del genere...
Avatar utente
Scream
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 91
Iscritto il: dom dic 14, 2003 12:30 pm
Località: Liguria

Messaggioda Baltak » dom gen 11, 2004 1:02 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Scream</i>
<br />Io conosco Msn Plus! Ma non penso che ti permetta di fare anche cose del genere...
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
sicuramente non te lo permette
è comunque un mod per MSN messenger
cercalo su http://www.mess.be
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda M@ttia » dom gen 11, 2004 2:34 pm

Bellissimo il sito!!!! [^]
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda Scream » dom gen 11, 2004 4:53 pm

Già Già concordo con M@ttia [:D]
Avatar utente
Scream
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 91
Iscritto il: dom dic 14, 2003 12:30 pm
Località: Liguria

Messaggioda ianoss » lun gen 12, 2004 7:12 pm

Ho scaricato da questo sito un plug in per msn,
il problema è che msn ora è in inglese!
C è qualche patch per tradurlo in italianO?
Avatar utente
ianoss
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 140
Iscritto il: mar feb 04, 2003 12:10 pm
Località: Sicilia

Messaggioda M@ttia » lun gen 12, 2004 7:30 pm

Guidina livello-idiota partita sul mio sito x i mod principali. Anche a me era capitato che l'aveva messo in inglese, e questo è dovuto al fatto che viene sostituito il file <b>msgslang.dll</b> nella directory di messenger. A me che lo aveva sostituito era il file per mettere il nick multilinea, ma mi aveva permesso una copia di backup, non l'hai fatta??? Al massimo ti mando il mio in italiano, tanto non contiene info personali, solo il file x la lingua (l'ho aperto con resource hacker e non ho trovato nessuna stringa personale, solo i nomi dei menu, ecc...)... Non ti preoccupare che lo rimettiamo a posto! [^]
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda ianoss » lun gen 12, 2004 10:08 pm

Ok grazie!
Ehm...non ho fatto la copia di backup, puoi mandarmi il file?
Avatar utente
ianoss
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 140
Iscritto il: mar feb 04, 2003 12:10 pm
Località: Sicilia

Prossimo

Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising