Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

collegamento tv

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

collegamento tv

Messaggioda kronos93 » lun giu 02, 2008 9:09 pm

dando un occhiata a media center contenuto in windows vista, mi era passata per la mente l'idea di collegare il pc alla tv per utilizzarlo li pero vista non mi trova il tv....ho provato anche dal pannello di controllo di nVidia ma anche li, anche se porvo con la rilevazione rigorosa non trova niente...questo mi sembra molto strano dato che esattamento lo stesso pc semza cambiare nulla e sempre con lo stesso televisore, riesco a far funzionare il tutto con xp, sia dalle proprietà dsel sistema sia dal pannello di controllo nVidia....da cosa puo dipendere questo problema?.. la cosa a dirla tutta mi da un po fastidio dato che prima funzionava tutto...
grazie e ciao a tutti
Avatar utente
kronos93
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 197
Iscritto il: mar giu 05, 2007 7:02 pm

Re: collegamento tv

Messaggioda RaFFoLo » mar giu 03, 2008 6:00 am

kronos93 ha scritto:in windows vista, mi era passata per la mente l'idea di collegare il pc alla tv per utilizzarlo li pero vista non mi trova il tv....ho provato anche dal pannello di controllo di nVidia ma anche li, anche se porvo con la rilevazione rigorosa non trova niente...


Buona fortuna...

Anch'io - quel semestre che usai vista - provai *in ogni modo* a collegare la scheda video (una Geforce FX 5700LE) alla tv, con il solo risultato di averla in bianco e nero (non riuscì nemmeno ad abilitare il colore con la modifica dello switch hardware (che tra l'altro avevo fatto con successo).

Ho scoperto infatti che vista ha una pesante - come al solito - limitazione per le uscite tv e blocca automaticamente il segnale...

Ho risolto reinstallando xp, su cui la mia scheda nvidia andava - è morta ormai - divinamente, tuttavia, ti consiglio lo stesso software che usai io al tempo, ultramon (non è gratis): http://realtimesoft.com/ultramon/

Ciao.
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda kronos93 » mar giu 03, 2008 9:29 am

ok grazie...spero presto che questo problema si risolva perché a me servirebbe davvero...peccato però...ora provo con quel software che mi hai cosnigliato e ti saprò dire
ciao
grazie

p.s. la mia shceda è un GeForce 6200 agp
Avatar utente
kronos93
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 197
Iscritto il: mar giu 05, 2007 7:02 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising