Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

vista non si spegne

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

vista non si spegne

Messaggioda kronos93 » lun giu 02, 2008 9:06 pm

dopo aver deciso di provare il nuovo sistema operativo di microsoft ho notato che da un po di tempo il pc si blocca sull'arresto del computer e mi constrige a resettarlo...questo tutte le volte ch eprovo a spegnerlo...l'ho usato pe run pezzo con tutti i porgrammi ed aggironamenti gia intallati e funzionava benissimo, orwa non so èerchè ma da questo problema...cosa potrebbe essere che non lo fa spegnere???
grazie
Avatar utente
kronos93
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 197
Iscritto il: mar giu 05, 2007 7:02 pm

Messaggioda jordan air » lun giu 02, 2008 9:19 pm

Ora io non ho Vista, ma prova a disabilitare uno ad uno i servizi dal task manager e vedi se uno di questi crea problemi in fase di spegnimento.
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda kronos93 » lun giu 02, 2008 9:20 pm

avevo gia provato...avevo ridotto tutto all'osso ...in poche parole c'era solo lo stretto indespesabile...ma niente
Avatar utente
kronos93
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 197
Iscritto il: mar giu 05, 2007 7:02 pm


Messaggioda jordan air » lun giu 02, 2008 10:25 pm

Prova a fare una scansione con Hijackthis e posta i risultati sul forum.
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda ste_95 » mar giu 03, 2008 6:02 am

Successe anche a me... Della serie "La sfiga continua" [:D]

Ho risolto disinstallando Office che era installato.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda kronos93 » mar giu 03, 2008 9:31 am

ragazzi grazie lo stesso ma alla fine ho scoperto che era la rete che lo bloccava...infatti disabilitandola prima di spegnere funziona tutto
Avatar utente
kronos93
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 197
Iscritto il: mar giu 05, 2007 7:02 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising