Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Firewall Sygate e Win SP3

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Firewall Sygate e Win SP3

Messaggioda Underground2 » dom giu 01, 2008 6:59 pm

Ciao a tutti,
da quando ho installato il SP3, non capisco il perché, mi compare lo scudetto rosso in basso a dx, con l'avviso che il PC potrebbe essere esposto a rischi in quanto è sprovvisto di firewall.
Il firewall che ho installato è Sygate che veniva riconosciuto benissimo quando avevo SP2 perché adesso non lo riconosce più?
Ho dovuto andare in Centro sicurezza PC e spuntare la casella : Si dispone di un firewall ecc....
Risulta anche a voi la cosa?
grazie e [sadbye]
Avatar utente
Underground2
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 221
Iscritto il: mar gen 23, 2007 9:24 pm

Messaggioda Massi1986 » mer giu 04, 2008 10:16 am

Credo che sia una cosa normale in quanto il firewall della Sygate è quanto meno "outdated"...

Probabile che trattandosi di Windows XP Sp3, il sistema lo riconosca sì, ma è talmente "vecchio" stando ai criteri di protezione che il sistema non lo considera. Poco male... Il centro sicurezza è solo una palla al piede per quanto mi riguarda.

Sui miei pc è perennemente disabilitato. [sh]
My PC: Windows Vista Ultimate SP1 on Pentium IV 3GHz - 4GB DDR2 Corsair - HDD 80 GB sATA + HDD 250 GB ext. + HDD 500 GB ext. - nVidia EN8500GT 512 MB
Avatar utente
Massi1986
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 86
Iscritto il: mar mag 18, 2004 9:48 pm
Località: Lombardia, Pavia

Messaggioda sleeping » mer giu 04, 2008 10:29 am

Infatti! Si può fare benissimo del centro sicurezza che occupa anche un sacco di risorse per nulla... Io l'ho proprio eliminato dal CD di Windows [std] ...
L'importante ovviamente è assicurarsi personalmente del funzionamento di tutti i vari programmi per la sicurezza [;)] ....
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste


Messaggioda ballacoilupi72 » mer giu 04, 2008 6:54 pm

sleeping ha scritto:Infatti! Si può fare benissimo del centro sicurezza che occupa anche un sacco di risorse per nulla... Io l'ho proprio eliminato dal CD di Windows [std] ...
L'importante ovviamente è assicurarsi personalmente del funzionamento di tutti i vari programmi per la sicurezza [;)] ....



Quoto in pieno! [;)] [^]
disabilitalo dal centro servizi di Xp... [;)]
la MUSICA è l'unica promessa mantenuta!
Avatar utente
ballacoilupi72
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1293
Iscritto il: lun gen 02, 2006 6:56 pm
Località: Savignano Sul Rubicone

Messaggioda Underground2 » gio giu 05, 2008 9:11 am

Massi1986 ha scritto:Credo che sia una cosa normale in quanto il firewall della Sygate è quanto meno "outdated"...
[sh]


[acc2]

Quale firewall mi consigliate? Provo con Zone Alarm ?

Grazie mille per l'aiuto

Ciao
Avatar utente
Underground2
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 221
Iscritto il: mar gen 23, 2007 9:24 pm

Messaggioda liverani_99 » gio giu 05, 2008 9:20 am

Prova con Comodo Firewall! [8D]
La libertà è poter affermare che due più due fa quattro. Se ciò è garantito, tutto il resto segue. George Orwell, 1984
Avatar utente
liverani_99
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1481
Iscritto il: lun nov 22, 2004 7:08 pm
Località: Pisa

Messaggioda sleeping » gio giu 05, 2008 9:56 am

Underground2 ha scritto:
Massi1986 ha scritto:Credo che sia una cosa normale in quanto il firewall della Sygate è quanto meno "outdated"...
[sh]


[acc2]

Quale firewall mi consigliate? Provo con Zone Alarm ?

Grazie mille per l'aiuto

Ciao


Se ti trovi bene con Sygate, non vedo perché cambiarlo, solo perché non viene riconosciuto dal centro di sicurezza [;)] ...
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda liverani_99 » gio giu 05, 2008 10:58 am

Conviene cambiarlo perché non è aggiornato da un sacco di tempo! Dico che sia un buon motivo, no? È pur sempre un programma di sicurezza!
La libertà è poter affermare che due più due fa quattro. Se ciò è garantito, tutto il resto segue. George Orwell, 1984
Avatar utente
liverani_99
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1481
Iscritto il: lun nov 22, 2004 7:08 pm
Località: Pisa

Messaggioda Edain » gio giu 05, 2008 1:00 pm

liverani_99 ha scritto:Prova con Comodo Firewall! [8D]


Quoto in pieno! Comodo è il migliore.
Cosa fanno dieci CPU una dietro l'altra? Una micro-processione...
Bill Gates a Steve Ballmer: "Un giorno tutto questo sarà tuo!"
Avatar utente
Edain
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 391
Iscritto il: lun mar 17, 2008 2:38 pm
Località: Modena

Messaggioda Massi1986 » gio giu 05, 2008 1:06 pm

liverani_99 ha scritto:Conviene cambiarlo perché non è aggiornato da un sacco di tempo! Dico che sia un buon motivo, no? È pur sempre un programma di sicurezza!

A suo tempo è passato alla storia ma ora è vetusto e non copre per niente bene da tutti i possibili attacchi... [;)]
My PC: Windows Vista Ultimate SP1 on Pentium IV 3GHz - 4GB DDR2 Corsair - HDD 80 GB sATA + HDD 250 GB ext. + HDD 500 GB ext. - nVidia EN8500GT 512 MB
Avatar utente
Massi1986
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 86
Iscritto il: mar mag 18, 2004 9:48 pm
Località: Lombardia, Pavia

Messaggioda sleeping » gio giu 05, 2008 1:25 pm

Beh, in questo caso si può anche cambiarlo, però è anche vero che un firewall non è come un antivirus che se non è aggiornato è assolutamente inutile, no?
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda ballacoilupi72 » gio giu 05, 2008 6:08 pm

liverani_99 ha scritto:Prova con Comodo Firewall! [8D]


oppure ti suggerisco Online Armor free,che è in Italiano, piu leggero di comodo e meno rompiscatole... [;)] [^]
la MUSICA è l'unica promessa mantenuta!
Avatar utente
ballacoilupi72
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1293
Iscritto il: lun gen 02, 2006 6:56 pm
Località: Savignano Sul Rubicone


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising