Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Modem Router Sitecom Wireless/Tiscali problemi connessione

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Modem Router Sitecom Wireless/Tiscali problemi connessione

Messaggioda shinleuch » sab mag 31, 2008 11:32 pm

Sto cercando di installare un Sitecom wireless network adsl2+ modem router 54g wl537 ad un portatile (OS winxp).

Ho innanzitutto installato da cd driver e software per la chiave wi-fi. Ho configurato il software da istruzioni. Ho collegato il modem/router al pc con cavo ethernet e dopo aver digitato nella barra indirizzi l'IP 198.162.0.1 sono entrato nella pagina di configurazione.

Questi sono i settaggi usati:

- VPI 8
- VCI 35
- Protocollo PPPoA VC-MUX
- DNS Primario assegnato dal server
- DNS Secondario assegnato dal server

sul modem ho luce fissa su Power e su ADSL, ma WLAN lampeggiante (sia se uso il cavo ethernet, che se uso la chiave wi-fi).

Dopo aver effettuato la diagnostica ho tutte le voci PASS, tranne
-Ping DNS SKIPPED (verde)
-Ping www.yahoo.com FAIL

ho provato anche a mettere DNS/IP/GATEWAY manualmente, ma il risultato è sempre lo stesso.

Ora mi chiedo se è possibile che il modem/router sia incompatibile con la rete Tiscali
Avatar utente
shinleuch
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 98
Iscritto il: lun ago 07, 2006 8:23 pm

Re: Modem Router Sitecom Wireless/Tiscali problemi connessio

Messaggioda ninjabionico » mer giu 04, 2008 7:27 pm

shinleuch ha scritto:...
- Protocollo PPPoA VC-MUX
...


Provato con l'altra voce del PPPoA e le altre due del PPPoE?

Ritenta.

[ciao]
Io dico le cose così come stanno! Questo è il mio credo ninja - by Naruto Uzumaki
Expert-Advanced User Powered by Gnu/Linux
Avatar utente
ninjabionico
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5207
Iscritto il: lun mar 20, 2006 10:51 pm
Località: Prov. Pd

Messaggioda shinleuch » mer giu 04, 2008 8:38 pm

Inizialmente mi collegavo con PPPoE ma non funzionava, mentre la seconda voce del PPPoA non è VC-MUX. Dici che può funzionare lo stesso?
Avatar utente
shinleuch
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 98
Iscritto il: lun ago 07, 2006 8:23 pm

Messaggioda shinleuch » mer giu 04, 2008 8:39 pm

Mi è stato anche detto dal servizio assistenza di SITECOM che il ping failed è normale, perché yahoo ha cambiato ping, però dovrebbe connettersi.
Avatar utente
shinleuch
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 98
Iscritto il: lun ago 07, 2006 8:23 pm

Messaggioda ninjabionico » mer giu 04, 2008 9:10 pm

Dopo aver connesso il Pc con il modem/router e averlo connesso, apri un termiale/riga di comando e digita:

Codice: Seleziona tutto
ping 66.249.93.147


Vedi se ti rispondono.

Se si, apri Firefox e digita sulla barra degli indirizzi http://66.249.93.147/

Dovrebbe aprirsi... me lo dici tu se è andato bene.

[ciao]
Io dico le cose così come stanno! Questo è il mio credo ninja - by Naruto Uzumaki
Expert-Advanced User Powered by Gnu/Linux
Avatar utente
ninjabionico
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5207
Iscritto il: lun mar 20, 2006 10:51 pm
Località: Prov. Pd


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising