Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problemi download Utorrent

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Problemi download Utorrent

Messaggioda Skymon.mars » ven mag 30, 2008 7:21 pm

Ciao a tutti, uso da alcuni mesi utorrent, ed è sempre andato in maniera superba, sarà difficile credermi ma sono arrivato a scaricare a picchi di 600kb (lo ritenevo impossibile) ed il tutto con una linea wireless di un vicino qui, del palazzo intendo.
Bene, ora mi da problemi, scarica a livelli bassissimi, (10kB/s se ho fortuna)il triangolo in basso nel programma è perennemente giallo (mentre prima verde..)e mi dice "Nessuna connessione in arrivo e che potrebbe essere un problema nella configurazione della rete.
La porta che attualmente sto usando è la numero 32037 e se vado sull'opzione "testa se la porta è inoltrata propriamente mi collega ad una pagina web che mi dice:
Error! Port 32037 does not appear to be open.
Devo dedurre che la porta non sia aperta e che dovrei aprirla... giusto? O dovrei cambiare porta?
Come fare? E' questo il mio problema..
Grazie mille
Ultima modifica di Skymon.mars il ven mag 30, 2008 9:16 pm, modificato 1 volta in totale.
https://www.behance.net/simonemarchetti
Avatar utente
Skymon.mars
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 630
Iscritto il: mer ago 08, 2007 12:04 pm
Località: Ma'adim Vallis

Re: Problemi donwload Utorrent

Messaggioda RaFFoLo » ven mag 30, 2008 8:31 pm

Skymon.mars ha scritto:ora mi da problemi, scarica a livelli bassissimi, (10kB/s se ho fortuna)il triangolo in basso nel programma è perennemente giallo (mentre prima verde..)e mi dice "Nessuna connessione in arrivo e che potrebbe essere un problema nella configurazione della rete.


Tieni presente che utorrent è sviluppato da bittorrent, che è collegata alle major, quindi il fatto potrebbe essere collegato...

Skymon.mars ha scritto:La porta che attualmente sto usando è la numero 32037 e se vado sull'opzione "testa se la porta è inoltrata propriamente mi collega ad una pagina web che mi dice:
Error! Port 32037 does not appear to be open.
Devo dedurre che la porta non sia aperta e che dovrei aprirla... giusto? O dovrei cambiare porta?


Bè, cambiare porta è già un' idea, oppure potresti passare ad Azureus oppure Bittyrant, quello che uso io, che è sul nucleo di Azureus ma meno elefantesco.
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda Skymon.mars » ven mag 30, 2008 8:55 pm

Dici quindi che sia un motivo del genere major... [uhm] non ne sapevo nulla, per lo meno che fossero colegati a utorrent..
Bene, sapresti dirmi come si cambia dunque porta? Nelle opzioni di utorrent si può cambiare, ma non so quale mettere tantomeno renderla aperta senza fare danni.

Grazie
https://www.behance.net/simonemarchetti
Avatar utente
Skymon.mars
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 630
Iscritto il: mer ago 08, 2007 12:04 pm
Località: Ma'adim Vallis


Messaggioda ballacoilupi72 » ven mag 30, 2008 9:03 pm

...beh io in questi giorni non ho problemi con uTorrent...va benissimo!
la porta è la 34185 e nel test mi da tutto ok...
[^] [;)]
...ehm solo che controllando solo adesso mi risulta che con uTorrent in funzione, la porta risulta ovviamente aperta, il mio router non la rende invisibile...
bisogna che provvedo a sistemare le cose...
[uhm] [uhm] [uhm] ho il problema inverso al tuo, uTorrent va benissimo, ma la porta rimane aperta...
[uhm] [uhm] [uhm]
Ultima modifica di ballacoilupi72 il ven mag 30, 2008 9:14 pm, modificato 1 volta in totale.
la MUSICA è l'unica promessa mantenuta!
Avatar utente
ballacoilupi72
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1293
Iscritto il: lun gen 02, 2006 6:56 pm
Località: Savignano Sul Rubicone

Messaggioda Skymon.mars » ven mag 30, 2008 9:14 pm

Uff, ho provato a mettere la tua porta, ma nulla, nel test mi dice che appare chiusa...
Come posso creare una nuova porta che sia libera quindi potenzialmente perfetta?
Help

Non ho nessun firewall se non di windows in cui comunque utorrent è selezionato come eccezione, l'antivirus è antivir premium ma non credo sia il problema..
https://www.behance.net/simonemarchetti
Avatar utente
Skymon.mars
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 630
Iscritto il: mer ago 08, 2007 12:04 pm
Località: Ma'adim Vallis

Messaggioda ballacoilupi72 » ven mag 30, 2008 9:15 pm

Skymon.mars ha scritto:Uff, ho provato a mettere la tua porta, ma nulla, nel test mi dice che appare chiusa...
Come posso creare una nuova porta che sia libera quindi potenzialmente perfetta?
Help

Non ho nessun firewall se non di windows in cui comunque utorrent è selezionato come eccezione, l'antivirus è antivir premium ma non credo sia il problema..


secondo me è solo questione di settare a puntino il firewall, visto che ti trovi le porte chiuse...
[uhm]
la MUSICA è l'unica promessa mantenuta!
Avatar utente
ballacoilupi72
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1293
Iscritto il: lun gen 02, 2006 6:56 pm
Località: Savignano Sul Rubicone

Messaggioda ballacoilupi72 » ven mag 30, 2008 9:21 pm

...solo che per rispondere a te mi sono accorto anche io di avere un problema da risolvere, cioè come far nascondere la porta al router...
[uhm] non saprei come fare...e non mi ero posto prima il problema purtroppo...
[uhm] [nonono] [nonono]
la MUSICA è l'unica promessa mantenuta!
Avatar utente
ballacoilupi72
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1293
Iscritto il: lun gen 02, 2006 6:56 pm
Località: Savignano Sul Rubicone

Messaggioda Skymon.mars » ven mag 30, 2008 9:26 pm

Io ho il firewall di windows...
Come lo si setta per le porte per crearne una per utorrent??
https://www.behance.net/simonemarchetti
Avatar utente
Skymon.mars
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 630
Iscritto il: mer ago 08, 2007 12:04 pm
Località: Ma'adim Vallis

Messaggioda RaFFoLo » sab mag 31, 2008 6:14 am

Skymon.mars ha scritto:Io ho il firewall di windows...
Come lo si setta per le porte per crearne una per utorrent??


start > pannello di controllo > windows firewall > eccezioni. Aggiungi utorrent
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda Skymon.mars » sab mag 31, 2008 1:16 pm

Già ce l'ho nelle eccezioni di firewall windows... il mio problema è che voglio creare una porta che sicuramente sia libera per utorrent.
Qualcuno puo dirmi come???
https://www.behance.net/simonemarchetti
Avatar utente
Skymon.mars
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 630
Iscritto il: mer ago 08, 2007 12:04 pm
Località: Ma'adim Vallis

Messaggioda RaFFoLo » sab mag 31, 2008 2:22 pm

Skymon.mars ha scritto:voglio creare una porta che sicuramente sia libera per utorrent


Da utorrent, opzioni > configurazione > connessione. A porta di ascolto metti un valore casuale e poi testalo.

Attiva anche la mappatura upnp.

Ciao.
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda Skymon.mars » sab mag 31, 2008 2:39 pm

Ho messo piu volte valori casuali.. pero' nulla, testandoli mi da che sono tutte porte chiuse... che posso fare?
Molte grazie..
https://www.behance.net/simonemarchetti
Avatar utente
Skymon.mars
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 630
Iscritto il: mer ago 08, 2007 12:04 pm
Località: Ma'adim Vallis

Messaggioda RaFFoLo » sab mag 31, 2008 7:05 pm

Skymon.mars ha scritto:Ho messo piu volte valori casuali.. pero' nulla, testandoli mi da che sono tutte porte chiuse...


Io sono sempre più convinto che sia un problema di client e non di router (o hai il modem classico?) o firewall... Prova con questo altro programma, giusto per vedere se qui hai le porte aperte: http://bittyrant.cs.washington.edu/
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda Mr.TFM » sab mag 31, 2008 8:15 pm

il tutto con una linea wireless di un vicino qui, del palazzo intendo.


scusa, ma se usi la connessione a scrocco dal vicino ( [...] ) può anche essere che il vicino abbia nattato il router bloccandoti di fatto quella porta, quindi non c'è nulla da fare, se non comprarsi un router e farsi l'abbonamento all'adsl...... [std]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Skymon.mars » dom giu 01, 2008 4:26 pm

Comprarsi il router e farsi l'abbonamento, vediamo... no.
E' che sono in eramsus, e' una situazione differente, in italia ti assicuro che la pago regolarmente la mia linea eh [rolleyes] . . pero non lo dite alla polizia che rubo una rete aperta [^]
Comunque si potrebbe essere che mi abbian chiuso il canale..
Grazie per il link, ci do subito un'occhiata!
https://www.behance.net/simonemarchetti
Avatar utente
Skymon.mars
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 630
Iscritto il: mer ago 08, 2007 12:04 pm
Località: Ma'adim Vallis


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising