Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Bug in Firefox 3 B5

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Bug in Firefox 3 B5

Messaggioda ste_95 » ven mag 30, 2008 6:18 am

In Firefox 3 Beta 5 su Linux Ubuntu 8.04, stavo aggiornando il sistema con più di un centinaio di aggiornamenti, quando cercando nella barra di ricerca in alto a destra mi restituisce un errore e non cerca. Stessa cosa succede per la barra dell'indirizzo.

Intanto, negli aggiornamenti, c'era Firefox 3 RC1, installata per ora non ho più riavuto lo stesso problema, ma ci devo riprovare quando aggiorno il sistema.

Se qualcuno ha ancora Firefox 3 B5 su Ubuntu 8.04 può dirmi se il problema che ho trovato è reale?

[ciao]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Re: Bug in Firefox 3 B5

Messaggioda ninjabionico » ven mag 30, 2008 7:58 pm

ste_95 ha scritto:In Firefox 3 Beta 5 ...


A parte che le versioni Beta sono considerate di Testing...

... non mi era mai successo... appena mi capita l'occasione ci provo. [^]

[ciao]
Io dico le cose così come stanno! Questo è il mio credo ninja - by Naruto Uzumaki
Expert-Advanced User Powered by Gnu/Linux
Avatar utente
ninjabionico
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5207
Iscritto il: lun mar 20, 2006 10:51 pm
Località: Prov. Pd

Re: Bug in Firefox 3 B5

Messaggioda ste_95 » ven mag 30, 2008 8:06 pm

ninjabionico ha scritto:A parte che le versioni Beta sono considerate di Testing...

Se intendi dire che in qualche modo è normale che abbia dei problemi, allora sono d'accordo, volevo una conferma per segnalarlo al team di sviluppo di Mozilla.

In caso ho anche degli screen.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am


Messaggioda sleeping » ven mag 30, 2008 10:21 pm

Io aspetterei che il problema si ripresenti nella RC1...
Fai alcuni tentativi per farlo ricomparire e se non riesci, vuol dire che è stato risolto con l'uscita di questa versione [:)]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda ninjabionico » sab mag 31, 2008 3:48 pm

Ieri ho avuto un paio di occasioni per provare...
... nessun problema riscontrato... ha funzionato a dovere... [uhm]

Hai detto che il problema l'hai riscontrato in fase di aggiornamento, vero?

Non è che Firefox fosse già stato installato e configurato nella nuova versione e tu, avendo ancora la vecchia in memoria (RAM) quando hai utilizzato la funzione di ricerca hai fatto ricercare qualche libreria/file su disco che in realtà conteneva ormai quella della nuova versione? (magari non perfettamente compatibile con la vecchia)

È solo un'azzardata ipotesi... [uhm]

[ciao]
Io dico le cose così come stanno! Questo è il mio credo ninja - by Naruto Uzumaki
Expert-Advanced User Powered by Gnu/Linux
Avatar utente
ninjabionico
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5207
Iscritto il: lun mar 20, 2006 10:51 pm
Località: Prov. Pd

Messaggioda ste_95 » lun giu 02, 2008 6:07 pm

Io non ho chiuso Firefox nel mentre dell'aggiornamento, non me se sono curato, però in effetti finché non l'ho chiuso, lui continuava a vedere la Beta 5, riavviandolo è venuta fuori la RC1.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda ste_95 » gio giu 05, 2008 6:33 am

ninjabionico ha scritto:Non è che Firefox fosse già stato installato e configurato nella nuova versione e tu, avendo ancora la vecchia in memoria (RAM) quando hai utilizzato la funzione di ricerca hai fatto ricercare qualche libreria/file su disco che in realtà conteneva ormai quella della nuova versione? (magari non perfettamente compatibile con la vecchia)

È solo un'azzardata ipotesi... [uhm]

Credo che il problema fosse questo, ora aggiornando il sistema non riscontro nessun problema pur tenendo Firefox aperto.

Grazie ragazzi! [:)]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda ste_95 » ven giu 13, 2008 8:05 am

Nella RC3 di Firefox 3 su Windows XP, il pulsante che alla chiusura mi permette di salvare la sessione ha scritto "Salva e esci" invece che "Salva ed esci". L'ho segnalato a Mozilla:

Closing Firefox 3.0 Release Candidate 3 on Windows XP Service Pack 2, Firefox asks me if I want to save the session, in italian, to accept the button is: "Salva e esci". You missed a "d" after "e". It must be "Salva ed esci".
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising