Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problema con premiere 2 pro

Non vedi il video in qualche filmato? Non senti il suono? Vuoi commentare la qualità degli ultimi formati audio o video? Hai problemi con il tuo DVD player? Parliamone insieme!

problema con premiere 2 pro

Messaggioda alba » mer mag 28, 2008 9:29 pm

ciao sono nuova [:)]

ho idea che sono nel forum sbagliato...

ma oramai che mi sono registrata provo a esporre
il mio problema [std]

però prima vorrei sapere se c'è qualcuno che ha premiere
e mi può aiutare [fischio]

grazie

ciao
Avatar utente
alba
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: mer mag 28, 2008 9:17 pm

Messaggioda BliTz3R » mer mag 28, 2008 10:15 pm

io utilizzo spesso premiere 6.5 (versione vecchissima) e mi sta procurando numerosi grattacapi, progetti scomparsi e blocchi del programma... comunque se esponi il problema vedremo di poterti esserti utile.

ps:
benvenuta su MegaLab (vedrai non ne potrai fare a meno [^] )
...RuLLo...
Avatar utente
BliTz3R
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 178
Iscritto il: mar feb 20, 2007 10:30 am
Località: CaLaBriA

Messaggioda alba » gio mag 29, 2008 11:50 am

ciao e grazie del benvenuto [:)]

spero che tu abbia ragione...ho abbandonato molti forum dove non mi trovavo bene... [fischio] [:-H]

per quanto riguarda il mio problema
io ho premiere 2 pro cioè cs2, ci stò lavorando solo da qualche mese
percui non lo conosco ancora alla perfezzione [fischio]

una cosa che poi non capisco è la differenza trà la 6 che hai te e la cs2
la schermata iniziale è identica...boo!!

dunque....
quello che volevo fare e convertire una breve clip (10 secondi che poi servirebbe come intro al mio sito) in Flash...però mi fà un file pesante,
la risoluzione è 720x576,cercando nella configurazione per diminuire la risoluzione ho trovato da impostare in adobe media encoder in 352x288,così però è troppo piccolo...
riesci ad aiutarmi?

grazie

ciao
Avatar utente
alba
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: mer mag 28, 2008 9:17 pm


Messaggioda BliTz3R » gio mag 29, 2008 1:04 pm

allora, non avendo mai esportato in swf o in flv, potresti provare ad esportare come un semplice file video mpeg2 e poi convertirlo in flash con alcuni programmi esterni.

ah, il file pesante che esporta e' in swf o in flv? se e' in swf e' normale che e' pesante, quello e' il file del video modificabile, tu lo devi esportare in flv, che sono i file flash che vengono riprodotti sui siti.
...RuLLo...
Avatar utente
BliTz3R
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 178
Iscritto il: mar feb 20, 2007 10:30 am
Località: CaLaBriA

Messaggioda alba » gio mag 29, 2008 1:25 pm

infatti per convertirlo in SWF uso magic converter
però ho visto che premiere te lo converte in FLW ma non
ho provato non sapendo se era giusto

da premiere ho provato sia im mpeg 1 e 2 e il file non era tanto capiente,ma quando lo convertivo in SWF diventava più pesante...questo non lo sapevo,dicono che i file SWF sono leggeri....alla facciaaa!!

ok,provo e ti faccio sapere....speriamo in bene!

[:)]

grazie
Avatar utente
alba
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: mer mag 28, 2008 9:17 pm

Messaggioda alba » gio mag 29, 2008 3:46 pm

nienteee!!

nel formato FLV è ancora più grosso del file SWF

a questo punto non sò più che fare....sono 2 giorni che continuo a convertire
ma senza riuscire a concludere niente [V]

poi oltretutto ho inserito il FLV nella mia pagina web...ma non lo vede nemmeno,del file non c'è nemmeno l'ombra e l'hò importato...
Avatar utente
alba
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: mer mag 28, 2008 9:17 pm

Messaggioda BliTz3R » dom giu 01, 2008 7:18 pm

allora non ti rimane che usare flash :P

installati flash, e dopo crei un nuovo progetto dove inserisci il video (non so usare bene flash e non so dirti di preciso come si fa), e poi esporti :P
...RuLLo...
Avatar utente
BliTz3R
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 178
Iscritto il: mar feb 20, 2007 10:30 am
Località: CaLaBriA

Messaggioda alba » mer giu 04, 2008 10:13 pm

anche se rispondo un po' tardi... [bleh]

ti volevo informare che ho risolto
ho ristretto un po' il filmato e poi convertito in swf,l'hò inserito
nella mia pagina e ...funzionaaaa!! [applauso+]

grazie comunque del supporto [;)]

ciao
Avatar utente
alba
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: mer mag 28, 2008 9:17 pm


Torna a Audio e Video

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising