Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema MSN con router USR9114

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Problema MSN con router USR9114

Messaggioda Shagrath » mer mag 28, 2008 9:17 pm

Ciao a tutti,
ho un router wireless USR9114.

Ho problemi con MSN, non si connette.
Ho provato a settare le porte con la proposta automatica per MSN che è la seguente:
    MSN Messenger 6891 6901 TCP 6891 6901 192.168.1.2
    MSN Messenger 1863 1963 TCP 1863 1963 192.168.1.2
    MSN Messenger 1863 1863 UDP 1863 1863 192.168.1.2
    MSN Messenger 5190 5190 UDP 5190 5190 192.168.1.2
    MSN Messenger 6901 6901 UDP 6901 6901 192.168.1.2

Ho settato su winXP i servizi:
    host di periferiche universali plug and play
    servizio di rilevamento SSDP

in modo che partano in automatico e siano attivi...

...e sul router ho attivato il server UPnP.

Cosa manca? Cosa Sbaglio? Le porte proposte per messenger sono corrette?

Grazie!!!!!!!!!!!!!
C'è sempre una soluzione...
Avatar utente
Shagrath
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 261
Iscritto il: mar mar 29, 2005 8:54 pm

Messaggioda BliTz3R » mer mag 28, 2008 10:19 pm

sicuro che è un problema di porte? che errore da msn?

comunque io non mi fido del UPnP, meglio aprire le porte manualmente :P
...RuLLo...
Avatar utente
BliTz3R
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 178
Iscritto il: mar feb 20, 2007 10:30 am
Località: CaLaBriA

Messaggioda Shagrath » lun giu 02, 2008 1:16 pm

mi da errore 81000306, ossia il tipico errore di quando non si riesce a connettere.

Le porte le ho aperte, anzi è stata la prima cosa che ho fatto, con il settaggio proposto dal router per msn: il settaggio porte proposto è corretto?

Vedendo che non andava ho porvato ad attivare il servizio UPnP sia su Win e sul router, ma nulla...

Ovviamente MSN funzionava correttamente quando mi connettevo direttamente all'ADSL... quindi è per forza un problema del router...
C'è sempre una soluzione...
Avatar utente
Shagrath
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 261
Iscritto il: mar mar 29, 2005 8:54 pm


Messaggioda Shagrath » lun giu 02, 2008 5:14 pm

Ho trovato un articolo di MegaLab in cui spiega che le porte di msn versione 8 o superiore sono diverse da quelle che avevo settato...
...ho provveduto a cambiare il setting....nulla da fare...

Ho provato come test anche ad aprire tutte le porte, dalla 1 alla 65535 sia TCP che UDP...nulla..

In questo momento ho disabilitato UPnP e SSDP su WinXP e UPnP sul router... ho trovato info su vulnerabilità di questi servizi...

Ho anche problemi ad accedere ai siti microsoft...per esempio WebMessenger o hotmail... può centrare col router?

Help!!!
C'è sempre una soluzione...
Avatar utente
Shagrath
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 261
Iscritto il: mar mar 29, 2005 8:54 pm

Messaggioda Shagrath » ven giu 06, 2008 8:06 pm

Il problema è più grosso del previsto, non riesco ad accedere a molti siti...
Qualunque sito microsoft (es, hotmail, microsoft.com), 187.it, virgilio.alice.it....

Ma qual è il prblema?! Prima di usare il router non avevo di questi problemi!

HELP!!!
C'è sempre una soluzione...
Avatar utente
Shagrath
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 261
Iscritto il: mar mar 29, 2005 8:54 pm

Messaggioda Shagrath » mar giu 10, 2008 9:22 am

Ho chiesto aiuto anche su portforward.com... Ma ancora non siamo riusciti a capire dove stia il problema...

...qui nessuno mi sa aiutare?

Grazie!!!
C'è sempre una soluzione...
Avatar utente
Shagrath
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 261
Iscritto il: mar mar 29, 2005 8:54 pm

Messaggioda falcao » mar giu 10, 2008 1:24 pm

Dovresti riprovare manualmente ad aprire le porte che ti interessano, facendo riferimento a questa pagina, applicando la procedura sia per i "virtual servers" che per il "port triggering".
Avatar utente
falcao
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 216
Iscritto il: lun gen 21, 2008 10:42 am

Messaggioda Shagrath » lun giu 16, 2008 9:51 pm

come scritto sopra, avevo aperto tutte le porte...temporaneamente....

Comunque il problema era il seguente:

Telecom mi ha upgrade-ato gratuitmente la connessione passando da alice flat ad alice20mega....

Poiché la bolletta è la solita in termini di euro e non essendo io che me ne occupo, non mi ero sognato che fosse cambiata la connessione... Il router che avevo era un adattato a modem di telecom che si è bruciato e per cui non ho rinnovato il noleggio... Questo puntava ad un server di confiugrazione e si autoaggiornava, quindi non mi sono mai accorto del cambiamento...

Fino a stasera che ho guardato la bolletta recitante Alice20mega... non è più PPPoA, ora è PPPoE...

Ora va tutto...strano che funzionasse anche se con qualche limitazione usando il protocollo PPPoA...Questo ha portato fuoristrada chiunque [uhm]

Grazie comunque! [^]
C'è sempre una soluzione...
Avatar utente
Shagrath
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 261
Iscritto il: mar mar 29, 2005 8:54 pm


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising