Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Format: questioncina

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Format: questioncina

Messaggioda Fabiuz » mer mag 28, 2008 4:41 pm

Salve, visto che il pc sta creando qualche problema di troppo, formatto, sperando che non ce ne saranno più [std]
L'unico problema, leggendo la guida, è:
MegaLab.it ha scritto:ah, se l'Hard Disc sul quale volete installare il sistema è collegato a controller RAID/ATA in modalità RAID, o ad eventuali controller SCSI, alla prima schermata blu, premete il tasto "F6" un paio di volte: ciò installerà i driver dei controller necessari per il riconoscimento dell'Hard Disc durante l'installazione del sistema.

http://www.MegaLab.it/2179/2

Come faccio a sapere se è collegato o no al controller?
Avatar utente
Fabiuz
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 116
Iscritto il: mar gen 29, 2008 6:49 pm

Messaggioda danibaan » mer mag 28, 2008 4:45 pm

Da bios, all'avvio, se parte una utility raid è su detto controller, altrimenti no.

Prova anche con Everest
Tutte le cose belle della vita sono illegali, immorali o fanno ingrassare!!!
Avatar utente
danibaan
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1072
Iscritto il: sab mar 03, 2007 10:31 pm

Messaggioda Fabiuz » mer mag 28, 2008 5:12 pm

Cos'è everest?
Avatar utente
Fabiuz
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 116
Iscritto il: mar gen 29, 2008 6:49 pm


Messaggioda ba_61 » mer mag 28, 2008 6:20 pm

Fabiuz ha scritto:Cos'è everest?

Analizza i componenti del PC:

http://www.MegaLab.it/2388
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda Fabiuz » mer mag 28, 2008 6:35 pm

Grazie; un ultima info... Questo programma mi servirà subito dopo aver formattato?

EDIT:
MegaLab.it ha scritto:Dopo la suddeta fase di copiature, vi ritroverete una licenza per l'installazione del software. Nel caso, al posto di questa licenza, vi venisse segnalata una mancanza totale di Hard Disc su cui poter installare il sistema, è perché i driver RAID / SCSI installati non sono in grado di far funzionare i controller RAID o SCSI presenti; in tal caso, riavviate tutto collegando l'Hard Disc su un normale canale IDE.

Questo che significa? Cioè che devo fare?
Spiegatemelo, perfavore, in poche parole, quasi elementari [8)]
Avatar utente
Fabiuz
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 116
Iscritto il: mar gen 29, 2008 6:49 pm

Messaggioda ba_61 » mer mag 28, 2008 6:58 pm

In due parole sono Hard Disk con diversa tecnologia:

Un link a caso:

http://it.wikipedia.org/wiki/Serial_ATA

Che marca e modello è il tuo HD?
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda Fabiuz » mer mag 28, 2008 7:05 pm

Ah grazie. E' successo un problema con everest, appena lo apro mi esce questo (allegato)

Devo scaricare una versione più nuova? Ho scaricato questo dal sito!
Avatar utente
Fabiuz
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 116
Iscritto il: mar gen 29, 2008 6:49 pm

Messaggioda Fabiuz » gio mag 29, 2008 1:08 pm

Pleassseee
Avatar utente
Fabiuz
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 116
Iscritto il: mar gen 29, 2008 6:49 pm

Messaggioda ba_61 » gio mag 29, 2008 1:26 pm

Probabilmente occorre una versione non free di Everest.

Se ti interessa l'HD, puoi vederlo anche in Gestione periferiche.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda Fabiuz » gio mag 29, 2008 1:43 pm

http://www.superwarehouse.com/Maxtor_80 ... /ps/624377
Questo dovrebbe, cioè è, l'hard disk. Devo clickare il tasto F6 quindi?
Avatar utente
Fabiuz
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 116
Iscritto il: mar gen 29, 2008 6:49 pm

Messaggioda ba_61 » gio mag 29, 2008 2:39 pm

Codice: Seleziona tutto
Connectivity: ATA-133

Non ti occorrono i driver S-ATA.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda Fabiuz » gio mag 29, 2008 9:36 pm

Quindi vado tranquillo? [8)]
Avatar utente
Fabiuz
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 116
Iscritto il: mar gen 29, 2008 6:49 pm

Messaggioda ba_61 » gio mag 29, 2008 10:22 pm

Fabiuz ha scritto:Quindi vado tranquillo? [8)]

Sì.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising