Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

orrore sp3

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

orrore sp3

Messaggioda andromedaladea » mer mag 28, 2008 12:24 pm

carissimi, ciao a tutti,

spero di non essere il solo, in allegato l'errore che si presenta in fase di installazione, presumo sia la causa, comunque sono andato nel registro e aslcune voci della cartella Featur Contrll sono danneggiati, la domanda è come posso rispristinarli, ho notato nell'altro pc che ha le stesse cartelle posso importarle, funge? sara poi questa la vera causa?

oltre le pulizie primaverili, ci sono altre indicazioni?

grazie mille per il consueto, prezioso contributo

ciao
max

http://img242.imageshack.us/img242/561/96576858uc4.jpg
Avatar utente
andromedaladea
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 67
Iscritto il: ven nov 17, 2006 12:04 am
Località: Roma

Messaggioda Edain » mer mag 28, 2008 1:34 pm

come hai visto che le voci sono danneggiate?
comunque per importare le voci non credo ci siano molti problemi, mi pare di averlo fatto già una volta [uhm] ...
[ciao]
Cosa fanno dieci CPU una dietro l'altra? Una micro-processione...
Bill Gates a Steve Ballmer: "Un giorno tutto questo sarà tuo!"
Avatar utente
Edain
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 391
Iscritto il: lun mar 17, 2008 2:38 pm
Località: Modena

Messaggioda Fred » mer mag 28, 2008 6:07 pm

Fai una scansione con CCleaner
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe


Messaggioda Edain » dom giu 01, 2008 7:06 pm

Fred ha scritto:Fai una scansione con CCleaner


giusto, però se l'errore si verifica in fase d'installazione non credo che si possa rimuovere con Ccleaner. Forse a riscaricare il pacchetto d'installazione [uhm] ..
Cosa fanno dieci CPU una dietro l'altra? Una micro-processione...
Bill Gates a Steve Ballmer: "Un giorno tutto questo sarà tuo!"
Avatar utente
Edain
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 391
Iscritto il: lun mar 17, 2008 2:38 pm
Località: Modena

Messaggioda Fred » mar giu 03, 2008 8:49 pm

A questo punto reinstallare windows?
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda Edain » mer giu 04, 2008 9:31 pm

bè reinstallare windows non lo so... dato che il problema si presenta in fase d'installazione allora bisogna entrare nel sistema ( [uhm] non credo che ci siano problemi, al massimo si va in modalità provvisoria) e se necessario si fa un ripristino della configurazione di sistema..
poi consiglio di aspettare a reinstallare il service pack, tra circa una settimana dovrebbe comparire negli aggiornamenti automatici...
Cosa fanno dieci CPU una dietro l'altra? Una micro-processione...
Bill Gates a Steve Ballmer: "Un giorno tutto questo sarà tuo!"
Avatar utente
Edain
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 391
Iscritto il: lun mar 17, 2008 2:38 pm
Località: Modena


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising