Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

firefox e ubuntu 8.04 in italiano:come?

Il forum riservato agli amici del Pinguino e al software libero.

firefox e ubuntu 8.04 in italiano:come?

Messaggioda Eminem » mar mag 27, 2008 6:30 pm

ciao a tutti oggi ho installato ubuntu e ho impostato la lingua italiana,pero i menu in alto sono in inglese e anche le opzioni quando lo spengo,oltre a lui la stessa cosa e anche per firefox,ho cercato in rete ma non riesco a farli diventare completamente in italiano,come devo fare?
http://www.hack-blend.blogspot.com --->my site
Avatar utente
Eminem
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 612
Iscritto il: gio mar 02, 2006 9:38 am
Località: Localhost

Messaggioda ninjabionico » mar mag 27, 2008 6:58 pm

Io dico le cose così come stanno! Questo è il mio credo ninja - by Naruto Uzumaki
Expert-Advanced User Powered by Gnu/Linux
Avatar utente
ninjabionico
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5207
Iscritto il: lun mar 20, 2006 10:51 pm
Località: Prov. Pd

Messaggioda Eminem » mer mag 28, 2008 9:04 am

ciao,ho seguito la guida ma non so perche continua ad essere tutto in inglese.si ieri sono passato ad ubuntu ma non e la prima volta.poi ogni volta che apro supporto lingue mi dice che non sono installate completamente faccio installa ma me lo chiede sempre,da quello che ho capito non riesce a scaricare questi pacchetti "language-pack-gnome-it""language-pack-gnome-it-base"

ecco vedi ho tutti i menu ancora in inglese.
Immagine
http://www.hack-blend.blogspot.com --->my site
Avatar utente
Eminem
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 612
Iscritto il: gio mar 02, 2006 9:38 am
Località: Localhost


Messaggioda jonni125 » mer mag 28, 2008 2:12 pm

fai sistema>Amministrazione>Strumenti lingue appena sei dentro a strumenti lingue disabilita l' inglese e scarica l' italiano , poi di sotto dove c'è scritto
Lingua predefinita metti italiano(italia) infine chiudi strumenti lingua e riavvia il pc e dovrebbe funzionare perfettamente
www.jonnicomputer.helloweb.eu
Avatar utente
jonni125
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 914
Iscritto il: ven gen 04, 2008 3:21 pm
Località: Casa mia!

Messaggioda Eminem » mer mag 28, 2008 2:39 pm

fatto ma niente rimane sempre in inglese...
http://www.hack-blend.blogspot.com --->my site
Avatar utente
Eminem
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 612
Iscritto il: gio mar 02, 2006 9:38 am
Località: Localhost

Messaggioda jonni125 » mer mag 28, 2008 4:02 pm

ma è in inglese da poco o da quando lo hai installato o prima di averlo installato ne avevi un altro in inglese??
www.jonnicomputer.helloweb.eu
Avatar utente
jonni125
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 914
Iscritto il: ven gen 04, 2008 3:21 pm
Località: Casa mia!

Messaggioda ninjabionico » mer mag 28, 2008 11:53 pm

Allora...

... menù Sistema(System)>Amministrazione>Gestore pacchetti Synaptic e poi inserisci la tua password...

... clicca su Ricarica (Reload), se non si mette a scaricare il database dei pacchetti da Internet vai nel menù Impostazioni>Archivi dei pacchetti (Settings>Repositories) e disabilita il Cd-rom e abilita le prime quattro voci in alto.

Quindi chiudi Synaptic e riprova la procedura con il Supporto lingue

[ciao]

P.S.: Naturalmente devi essere connesso a Internet per poter fare tutto questo.
Io dico le cose così come stanno! Questo è il mio credo ninja - by Naruto Uzumaki
Expert-Advanced User Powered by Gnu/Linux
Avatar utente
ninjabionico
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5207
Iscritto il: lun mar 20, 2006 10:51 pm
Località: Prov. Pd

Messaggioda Eminem » gio mag 29, 2008 8:05 am

ho seguito la tua procedura,tutto liscio come l'olio ma e rimasto sempre in inglese(intendo i titoli dei menu in alto e lo spegnimento del computer).in supporto lingue quando cerco di disabilitare l'inglese non lo disabilita rimane sempre attivo e ogni volte mi chiede di nuovo di installare quei pacchetti prima citati.


@jonni125

e inglese da quando l'ho installato.
http://www.hack-blend.blogspot.com --->my site
Avatar utente
Eminem
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 612
Iscritto il: gio mar 02, 2006 9:38 am
Località: Localhost

Messaggioda jonni125 » gio mag 29, 2008 12:59 pm

bha allora do vrebbe funzionare nel modo che ti ho detto io!
www.jonnicomputer.helloweb.eu
Avatar utente
jonni125
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 914
Iscritto il: ven gen 04, 2008 3:21 pm
Località: Casa mia!

Messaggioda Eminem » gio mag 29, 2008 1:22 pm

e lo so ma infatti anche a me sembra strano,mha...
http://www.hack-blend.blogspot.com --->my site
Avatar utente
Eminem
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 612
Iscritto il: gio mar 02, 2006 9:38 am
Località: Localhost

Messaggioda ninjabionico » gio mag 29, 2008 11:30 pm

Ti consiglio di completare l'installazione della lingua Inglese, quindi una volta ultimata, passi all'Italiano e dovrebbe completarti la traduzione.

Una cosa che mi era sfuggita... dopo l'installazione dell'Italiano, hai riavviato il sistema o almeno il server grafico?
Se la risposta è no, chiudi tutte le applicazioni e salva i file aperti, quindi premi Ctrl+Alt+Backspace (il tasto sopra Invio, quello per cancellare il carattere precedente al cursore) e il server grafico Xorg si riavvierà e dovrai rifare il login, quindi il sistema apparirà completamente in Italiano.

[ciao]
Io dico le cose così come stanno! Questo è il mio credo ninja - by Naruto Uzumaki
Expert-Advanced User Powered by Gnu/Linux
Avatar utente
ninjabionico
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5207
Iscritto il: lun mar 20, 2006 10:51 pm
Località: Prov. Pd

Messaggioda Eminem » mer giu 04, 2008 12:47 pm

fatto ma niente,bho.va be me lo terro cosi.grazie lo stesso.
http://www.hack-blend.blogspot.com --->my site
Avatar utente
Eminem
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 612
Iscritto il: gio mar 02, 2006 9:38 am
Località: Localhost

Messaggioda ninjabionico » mer giu 04, 2008 7:22 pm

[uhm] ... strano, non mi è mai successo.
Io dico le cose così come stanno! Questo è il mio credo ninja - by Naruto Uzumaki
Expert-Advanced User Powered by Gnu/Linux
Avatar utente
ninjabionico
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5207
Iscritto il: lun mar 20, 2006 10:51 pm
Località: Prov. Pd


Torna a Distribuzioni, Kernel e Software Applicativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising