Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

VIRTUMONDE

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

VIRTUMONDE

Messaggioda fRANCOfRANCHI » mar mag 27, 2008 5:48 pm

ciao a tutti
ho un problema con virtumonde, rilevato più volte con vari programmi, le ho provate tutte ma niente. adesso con spyware doctor in modalità provvisoria sembra eliminato pero mi da un errore (qello in allegato), mi rallenta la connessione e si aprono tante pg. internet di programmi antispy etc..
spero mi possiate aiutare grazie
Ultima modifica di fRANCOfRANCHI il mar mag 27, 2008 5:58 pm, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
fRANCOfRANCHI
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 34
Iscritto il: mer apr 13, 2005 10:59 pm

Messaggioda ste_95 » mar mag 27, 2008 5:53 pm

Hai letto l'articolo disponibile sul sito?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda fRANCOfRANCHI » mar mag 27, 2008 6:02 pm

avevo già usato alcuni di quei programi, ma niente sto riprovando adesso. solo con spydoctor sembra eliminato però mi apre pg internet e mi da errore come in foto
Avatar utente
fRANCOfRANCHI
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 34
Iscritto il: mer apr 13, 2005 10:59 pm


Messaggioda fRANCOfRANCHI » mar mag 27, 2008 6:09 pm

vundo e gli altri nn mi trovano niente, pero mi da errore e mi apre tante pg di pubblicità
Avatar utente
fRANCOfRANCHI
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 34
Iscritto il: mer apr 13, 2005 10:59 pm

Messaggioda ste_95 » mar mag 27, 2008 6:14 pm

Scarica HijackThis
Salvalo in una cartella (non aprirlo direttamente, sennò non farà i backup!)
Apri l'eseguibile
Clicca quindi su "Do a System Scan and Save a Logfile"
Attendi che finisca la scansione
Posta sul forum il risultato facendo attenzione a queste regole.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda fRANCOfRANCHI » mar mag 27, 2008 6:30 pm

è normale
Avatar utente
fRANCOfRANCHI
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 34
Iscritto il: mer apr 13, 2005 10:59 pm

Messaggioda fRANCOfRANCHI » mar mag 27, 2008 6:33 pm

Ultima modifica di fRANCOfRANCHI il mar mag 27, 2008 6:35 pm, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
fRANCOfRANCHI
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 34
Iscritto il: mer apr 13, 2005 10:59 pm

Messaggioda ste_95 » mar mag 27, 2008 6:35 pm

«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda fRANCOfRANCHI » mar mag 27, 2008 6:40 pm

Avatar utente
fRANCOfRANCHI
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 34
Iscritto il: mer apr 13, 2005 10:59 pm

Messaggioda ste_95 » mar mag 27, 2008 6:43 pm

In hijackthis seleziona a sinistra queste voci e premi Fix Checked in basso:

O4 - HKCU\..\Run: [MSServer] rundll32.exe C:\Users\Stefano\AppData\Local\Temp\pmnllkKE.dll,#1
O4 - HKCU\..\Run: [cmds] rundll32.exe C:\Users\Stefano\AppData\Local\Temp\nnnlmLee.dll,c
O4 - HKCU\..\Run: [d0fcb874] rundll32.exe "C:\Users\Stefano\AppData\Local\Temp\narfbjqd.dll",b

Scarica Avenger
Estrailo in una cartella a tua scelta
Esegui il file avenger.exe con la figura di una spada
Ora incolla queste righe nella box bianca che si è aperta:

Codice: Seleziona tutto
Files to delete:
C:\Users\Stefano\AppData\Local\Temp\pmnllkKE.dll
C:\Users\Stefano\AppData\Local\Temp\nnnlmLee.dll
C:\Users\Stefano\AppData\Local\Temp\narfbjqd.dll


Togli il segno di spunta dalla voce Scan for Rootkits
Premi il pulsante Execute
Rispondi di Si alle due richieste di Avenger
Adesso il tuo computer dovrebbe riavviarsi, nel caso non succedesse, riavvialo tu manualmente
Al riavvio del computer, copia e incolla qui il contenuto del blocco note che apparirà.

Prova a riscrivere manualmente la prima riga (Files to delete:) ricordando i due punti. Se il problema persiste prova con la vecchia versione di Avenger.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda fRANCOfRANCHI » mar mag 27, 2008 7:01 pm

sembra ok
Avatar utente
fRANCOfRANCHI
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 34
Iscritto il: mer apr 13, 2005 10:59 pm

Messaggioda fRANCOfRANCHI » mar mag 27, 2008 7:04 pm

questo
Avatar utente
fRANCOfRANCHI
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 34
Iscritto il: mer apr 13, 2005 10:59 pm

Messaggioda ste_95 » mar mag 27, 2008 7:05 pm

fRANCOfRANCHI ha scritto:questo

??? [uhm]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda fRANCOfRANCHI » mar mag 27, 2008 7:08 pm

grazie mille era da tre giorni che le provavo tutte. sopra avevo postato un file ma niente,comunque era un mess di errore: "errore durante il caricamento di C.\user\stefano\appdata\local\temp\nnnlmlee.dll impossibiletrovare il modulo specificato
Avatar utente
fRANCOfRANCHI
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 34
Iscritto il: mer apr 13, 2005 10:59 pm

Messaggioda ste_95 » mar mag 27, 2008 7:43 pm

Sei sicuro di aver fixato correttamente le voci in Hijackthis?

Posta un nuovo log.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda fRANCOfRANCHI » mar mag 27, 2008 8:07 pm

Avatar utente
fRANCOfRANCHI
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 34
Iscritto il: mer apr 13, 2005 10:59 pm

Messaggioda ste_95 » mer mag 28, 2008 5:24 am

Fixa ancora questa:

O4 - HKCU\..\Run: [cmds] rundll32.exe C:\Users\Stefano\AppData\Local\Temp\nnnlmLee.dll,c
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda fRANCOfRANCHI » mer mag 28, 2008 6:03 pm

tutto ok adesso grazie mille
Avatar utente
fRANCOfRANCHI
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 34
Iscritto il: mer apr 13, 2005 10:59 pm


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising