Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

la cpu lavora al 100% senza nessun progr aperto

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

la cpu lavora al 100% senza nessun progr aperto

Messaggioda gazza2000 » lun mag 26, 2008 7:18 pm

Ciao a tutti!
Sono un neo iscritto..e ho un disperato bisogno del vostri aiuto!

Da un paio di gg il mio pc è praticam morto..ho visto con Task manager k la CPU lavora a 90-100% senza k abbia prg aperti. Tutta la memoria la usa avp.exe.
Ho fatto una scansione in provvisoria con kaspersky..ma niente..

Vi allego la copia di cio' k ha analizz con HijackThis. Cosa devo fare?

Mi aiutate per piacere? GRAZIE MILLE!!!!!! [:)]




Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2
Scan saved at 20.07.34, on 26/05/2008
Platform: Windows XP SP3 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v7.00 (7.00.6000.16640)
Boot mode: Normal

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\WINDOWS\system32\VTTimer.exe
C:\WINDOWS\system32\VTtrayp.exe
C:\Programmi\LClock\LClock.exe
C:\Programmi\Lexmark 3300 Series\lxccmon.exe
C:\Programmi\Microsoft Office\Office12\GrooveMonitor.exe
C:\Programmi\Nokia\Nokia PC Suite 6\LaunchApplication.exe
C:\WINDOWS\system32\rundll32.exe
C:\Programmi\Nero\Nero8\Nero BackItUp\NBKeyScan.exe
C:\Programmi\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 6.0\avp.exe
C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
C:\Programmi\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 6.0\avp.exe
C:\Programmi\Nero\Nero8\Nero BackItUp\NBService.exe
C:\Programmi\Alice ti aiuta\bin\mpbtn.exe
C:\WINDOWS\system32\IoctlSvc.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\Programmi\PC Connectivity Solution\ServiceLayer.exe
C:\WINDOWS\system32\lxcccoms.exe
C:\Programmi\Windows Live\Messenger\usnsvc.exe
C:\Programmi\Windows Live\Messenger\msnmsgr.exe
C:\Programmi\Skype\Phone\Skype.exe
C:\Programmi\Skype\Plugin Manager\skypePM.exe
C:\Programmi\Opera\Opera.exe
C:\WINDOWS\system32\msiexec.exe
C:\Programmi\Trend Micro\HijackThis\HijackThis.exe

R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://it.msn.com/
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://italian.eazel.com/index.php?rvs=hompag
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://it.msn.com/
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://it.msn.com/
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyOverride = *.local
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Collegamenti
R3 - URLSearchHook: (no name) - {9CB65206-89C4-402c-BA80-02D8C59F9B1D} - C:\Programmi\AskTBar\SrchAstt\1.bin\A5SRCHAS.DLL
O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programmi\Adobe\Acrobat 7.0\ActiveX\AcroIEHelper.dll
O2 - BHO: Groove GFS Browser Helper - {72853161-30C5-4D22-B7F9-0BBC1D38A37E} - C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office12\GRA8E1~1.DLL
O2 - BHO: (no name) - {7E853D72-626A-48EC-A868-BA8D5E23E045} - (no file)
O2 - BHO: Guida per l'accesso a Windows Live - {9030D464-4C02-4ABF-8ECC-5164760863C6} - C:\Programmi\File comuni\Microsoft Shared\Windows Live\WindowsLiveLogin.dll
O2 - BHO: Encarta Web Companion Oggetto helper - {955BE0B8-BC85-4CAF-856E-8E0D8B610560} - C:\Programmi\File comuni\Microsoft Shared\Encarta Web Companion\2007\ENCWCBAR.DLL
O2 - BHO: Ask Search Assistant BHO - {9CB65201-89C4-402c-BA80-02D8C59F9B1D} - C:\Programmi\AskTBar\SrchAstt\1.bin\A5SRCHAS.DLL
O2 - BHO: Windows Live Toolbar Helper - {BDBD1DAD-C946-4A17-ADC1-64B5B4FF55D0} - C:\Programmi\Windows Live Toolbar\msntb.dll
O2 - BHO: Ask Toolbar BHO - {FE063DB1-4EC0-403e-8DD8-394C54984B2C} - C:\Programmi\AskTBar\bar\1.bin\ASKTBAR.DLL
O3 - Toolbar: Encarta Web Companion - {147D6308-0614-4112-89B1-31402F9B82C4} - C:\Programmi\File comuni\Microsoft Shared\Encarta Web Companion\2007\ENCWCBAR.DLL
O3 - Toolbar: Windows Live Toolbar - {BDAD1DAD-C946-4A17-ADC1-64B5B4FF55D0} - C:\Programmi\Windows Live Toolbar\msntb.dll
O3 - Toolbar: Ask Toolbar - {FE063DB9-4EC0-403e-8DD8-394C54984B2C} - C:\Programmi\AskTBar\bar\1.bin\ASKTBAR.DLL
O4 - HKLM\..\Run: [VTTimer] VTTimer.exe
O4 - HKLM\..\Run: [VTTrayp] VTtrayp.exe
O4 - HKLM\..\Run: [nod32kui] "C:\Programmi\Eset\nod32kui.exe" /WAITSERVICE
O4 - HKLM\..\Run: [LClock] C:\Programmi\LClock\LClock.exe
O4 - HKLM\..\Run: [LtMoh] C:\WINDOWS\system32\LtMoh.exe
O4 - HKLM\..\Run: [LXCCCATS] rundll32 C:\WINDOWS\System32\spool\DRIVERS\W32X86\3\LXCCtime.dll,_RunDLLEntry@16
O4 - HKLM\..\Run: [lxccmon.exe] "C:\Programmi\Lexmark 3300 Series\lxccmon.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [FaxCenterServer] "C:\Programmi\Lexmark Fax Solutions\fm3032.exe" /s
O4 - HKLM\..\Run: [GrooveMonitor] "C:\Programmi\Microsoft Office\Office12\GrooveMonitor.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [PCSuiteTrayApplication] C:\Programmi\Nokia\Nokia PC Suite 6\LaunchApplication.exe -startup
O4 - HKLM\..\Run: [PinnacleDriverCheck] C:\WINDOWS\system32\\PSDrvCheck.exe
O4 - HKLM\..\Run: [BluetoothAuthenticationAgent] rundll32.exe bthprops.cpl,,BluetoothAuthenticationAgent
O4 - HKLM\..\Run: [NBKeyScan] "C:\Programmi\Nero\Nero8\Nero BackItUp\NBKeyScan.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [NeroFilterCheck] C:\Programmi\File comuni\Nero\Lib\NeroCheck.exe
O4 - HKLM\..\Run: [MSConfig] C:\WINDOWS\PCHealth\HelpCtr\Binaries\MSConfig.exe /auto
O4 - HKLM\..\Run: [kis] "C:\Programmi\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 6.0\avp.exe"
O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
O4 - HKCU\..\Run: [BgMonitor_{79662E04-7C6C-4d9f-84C7-88D8A56B10AA}] "C:\Programmi\File comuni\Nero\Lib\NMBgMonitor.exe"
O4 - HKCU\..\Run: [AdobeUpdater] C:\Programmi\File comuni\Adobe\Updater5\AdobeUpdater.exe
O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE (User 'SERVIZIO LOCALE')
O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE (User 'SERVIZIO DI RETE')
O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE (User 'SYSTEM')
O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE (User 'Default user')
O4 - Startup: Ritaglio schermata e avvio di OneNote 2007.lnk = C:\Programmi\Microsoft Office\Office12\ONENOTEM.EXE
O4 - Global Startup: Adobe Reader Speed Launch.lnk = C:\Programmi\Adobe\Acrobat 7.0\Reader\reader_sl.exe
O4 - Global Startup: Alice ti aiuta.lnk = C:\Programmi\Alice ti aiuta\bin\matcli.exe
O8 - Extra context menu item: &Windows Live Search - res://C:\Programmi\Windows Live Toolbar\msntb.dll/search.htm
O8 - Extra context menu item: Aggiungi a Kaspersky Anti-Banner - C:\Programmi\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 6.0\\ie_banner_deny.htm
O8 - Extra context menu item: E&sporta in Microsoft Excel - res://C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office12\EXCEL.EXE/3000
O9 - Extra button: Web Anti-Virus - {1F460357-8A94-4D71-9CA3-AA4ACF32ED8E} - C:\Programmi\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 6.0\scieplugin.dll
O9 - Extra button: Inserisci blog - {219C3416-8CB2-491a-A3C7-D9FCDDC9D600} - C:\Programmi\Windows Live\Writer\WriterBrowserExtension.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Inserisci &blog in Windows Live Writer - {219C3416-8CB2-491a-A3C7-D9FCDDC9D600} - C:\Programmi\Windows Live\Writer\WriterBrowserExtension.dll
O9 - Extra button: Invia a OneNote - {2670000A-7350-4f3c-8081-5663EE0C6C49} - C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office12\ONBttnIE.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: I&nvia a OneNote - {2670000A-7350-4f3c-8081-5663EE0C6C49} - C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office12\ONBttnIE.dll
O9 - Extra button: Research - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office12\REFIEBAR.DLL
O9 - Extra button: Barra di ricerca di Encarta - {B205A35E-1FC4-4CE3-818B-899DBBB3388C} - C:\Programmi\File comuni\Microsoft Shared\Encarta Search Bar\ENCSBAR.DLL
O9 - Extra button: (no name) - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: @xpsp3res.dll,-20001 - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe
O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
O14 - IERESET.INF: START_PAGE_URL=http://www.alice.it
O18 - Protocol: grooveLocalGWS - {88FED34C-F0CA-4636-A375-3CB6248B04CD} - C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office12\GR99D3~1.DLL
O18 - Protocol: skype4com - {FFC8B962-9B40-4DFF-9458-1830C7DD7F5D} - C:\PROGRA~1\FILECO~1\Skype\SKYPE4~1.DLL
O20 - AppInit_DLLs: C:\PROGRA~1\KASPER~1\KASPER~1.0\adialhk.dll
O23 - Service: Kaspersky Internet Security 6.0 (AVP) - Kaspersky Lab - C:\Programmi\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 6.0\avp.exe
O23 - Service: lxcc_device - Lexmark International, Inc. - C:\WINDOWS\system32\lxcccoms.exe
O23 - Service: Nero BackItUp Scheduler 3 - Nero AG - C:\Programmi\Nero\Nero8\Nero BackItUp\NBService.exe
O23 - Service: NMIndexingService - Nero AG - C:\Programmi\File comuni\Nero\Lib\NMIndexingService.exe
O23 - Service: NOD32 Kernel Service (NOD32krn) - Unknown owner - C:\Programmi\Eset\nod32krn.exe (file missing)
O23 - Service: PLFlash DeviceIoControl Service - Prolific Technology Inc. - C:\WINDOWS\system32\IoctlSvc.exe
O23 - Service: ServiceLayer - Nokia. - C:\Programmi\PC Connectivity Solution\ServiceLayer.exe

--
End of file - 9155 bytes
..Fratelli..è il Signore che vi manda? No,passavamo di qui per caso (da...Lo chiamavano Trinità)
Avatar utente
gazza2000
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 17
Iscritto il: lun mag 26, 2008 6:56 pm

Messaggioda ste_95 » lun mag 26, 2008 7:48 pm

[ciao]

Prova ad aggiornare Kaspersky dalla versione 6 alla 7, e a settarlo in maniera ottimale seguendo queste istruzioni.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda gazza2000 » lun mag 26, 2008 8:55 pm

ciao!!!!

Avevo installato kaspersky 7 l'altro ieri ma era troppo pesante e sono ritornato alla 6.. posso provare qualcos'altro?

Anche se lo disinstallo è sempre attivo avp.exe e la cpu lavora a 90%

k dici?

..grazie! [:)]
..Fratelli..è il Signore che vi manda? No,passavamo di qui per caso (da...Lo chiamavano Trinità)
Avatar utente
gazza2000
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 17
Iscritto il: lun mag 26, 2008 6:56 pm


Messaggioda ste_95 » mar mag 27, 2008 5:26 am

Prova a disinstallare Kaspersky e a installare Avira Antivir Personal Edition Premium attualmente in promozione.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda gazza2000 » mar mag 27, 2008 8:25 pm

Ciao!!!
Ho eliminato un po' di file ritenutii sospetti..fatto un giro con Ccleaner e tolto la scansione all'avvio di kaspersky..sembrea vada un po meglio..vedremo..
Ora pero' non mi si connette skype e msn si sconnette ogni 10 min.. cosa posso fare? [cry]
Ho scaricato la suite di Avira..ora la testo!
Grazie...ciao [:)]
..Fratelli..è il Signore che vi manda? No,passavamo di qui per caso (da...Lo chiamavano Trinità)
Avatar utente
gazza2000
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 17
Iscritto il: lun mag 26, 2008 6:56 pm

Messaggioda Fred » mar mag 27, 2008 8:59 pm

Problemi con il firewall
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda gazza2000 » mar mag 27, 2008 9:06 pm

Ciao,ho impostato il firewall di kaspersky al minino della protezione e abilitato skype e msn tra le porte consentite.
Fino a un paio di gg fa nn ha mai avuto questi problemi..
posso fare altre prove? [uhm]
Grazie!
..Fratelli..è il Signore che vi manda? No,passavamo di qui per caso (da...Lo chiamavano Trinità)
Avatar utente
gazza2000
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 17
Iscritto il: lun mag 26, 2008 6:56 pm

Messaggioda Fred » mar mag 27, 2008 9:08 pm

Ma hai consentito le porte od i programmi?
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda gazza2000 » mar mag 27, 2008 9:23 pm

sono andato in applicazioni e ho messo la spunta sul programma,la voce di kaspersky è "regole per l'applicazione".
Devo settare qualcos'altro?
..Fratelli..è il Signore che vi manda? No,passavamo di qui per caso (da...Lo chiamavano Trinità)
Avatar utente
gazza2000
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 17
Iscritto il: lun mag 26, 2008 6:56 pm

Messaggioda Fred » mar mag 27, 2008 9:28 pm

Prova a settare le porte di MSN come descritto nell'articolo sul sito.
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda ste_95 » mer mag 28, 2008 5:26 am

Navighi senza problemi? Potrebbe essere semplicemente un problema di rete.

Intanto, come avevo consigliato, prova Antivir rimuovendo Kaspersky.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda gazza2000 » mer mag 28, 2008 6:43 pm

Ciao a tutti!
Vi aggiorno sulle novità..
Ho installato Avir suite ma purtroppo nn è cambiato nulla..e sono tornato all'ovile..con kaspersky..
Problema msn risolto..grazie..ho settato le porta come descritto! [^]
Per skype ho risolto mettendo al minino il firewall..

Ora rimane il problema principale..
Mi sono pero' reso conto da cosa deriva il rallentamento della CPU occupata,ovvero,quando apro il 2° Hard disk k ho,usato solo come memoria aggiuntiva,il pc si inchioda totalmente,e il mouse va a scatti..
L'ho scansionato piu' volte con kaspersky e Avir ma niente,nn ci sono virus..

Cosa puo' essere? GRAZIE!!!
..Fratelli..è il Signore che vi manda? No,passavamo di qui per caso (da...Lo chiamavano Trinità)
Avatar utente
gazza2000
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 17
Iscritto il: lun mag 26, 2008 6:56 pm

Messaggioda crazy.cat » mer mag 28, 2008 6:54 pm

Hai dei video nel 2° disco fisso?
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda gazza2000 » mer mag 28, 2008 7:00 pm

Si parecchi, tutti tranquilli.. [:D]
Il fatto k ci sono da parecchio tempo e nn ho mai avuto problemi del genere.
In quell'HD scarica eMule ma ho eliminato tutto,da incoming e Temp.
Nn trova niente di niente,nemmeno in modalità provvisoria.. [cry+]
..Fratelli..è il Signore che vi manda? No,passavamo di qui per caso (da...Lo chiamavano Trinità)
Avatar utente
gazza2000
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 17
Iscritto il: lun mag 26, 2008 6:56 pm

Messaggioda gazza2000 » mer mag 28, 2008 7:26 pm

..allora.. sto facendo lo scan disk del 2° disco e il pc va a scatti.
Sono andato a vedere TASK MANAGER in quel momento ma non c'è nessuna applicazione k utilizzi tutta quella memoria,nessun processo.
Pero' la CPU è impegnata fino al 90%.
Cosa vuol dire?
GRAZIE!! help me...
..Fratelli..è il Signore che vi manda? No,passavamo di qui per caso (da...Lo chiamavano Trinità)
Avatar utente
gazza2000
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 17
Iscritto il: lun mag 26, 2008 6:56 pm

Messaggioda crazy.cat » gio mag 29, 2008 6:58 am

Prova ad applicare questa modifica al registro
http://www.MegaLab.it/2174
riavvia il pc e poi riprova.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda gazza2000 » gio mag 29, 2008 5:46 pm

ho installato la chiave nel sistema ma purtroppo ancora niente.
Anche nello scorrere le foto si blocca per una decina di sec... [cry+]

Il rallentamento è molto piu' forte all'avvio del pc pero'. Ho disabilitato la scansione all'avvio,disabilitato l'antivirus(kasperky) e fatto le stesse prove con Avir..ma nulla.. sembra morto..

Ho fatto uno scan disk e una deframment. L'Hd è nuovo,c.a. un mese di vita. Un maxtor diamond da 250 G. Fino a pochi gg fa andava benis.
K posso fare?
..Fratelli..è il Signore che vi manda? No,passavamo di qui per caso (da...Lo chiamavano Trinità)
Avatar utente
gazza2000
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 17
Iscritto il: lun mag 26, 2008 6:56 pm

Messaggioda Fred » gio mag 29, 2008 9:02 pm

non scrivere con le "k" [:D]
Battute a parte, con solo un HD parte normalmente?
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda gazza2000 » gio mag 29, 2008 9:40 pm

...ah ok...niente "k" singole... [rotfl]

Si,con solo l'Hd primario gira regolarmente...grande!
Dunque il problema è lui..pero' non ci sono virus,cosa puo' essere che lo fa lavorare come un 386?

GRAZIE MILLE A TUTTI PER LA PAZIENZA....
..Fratelli..è il Signore che vi manda? No,passavamo di qui per caso (da...Lo chiamavano Trinità)
Avatar utente
gazza2000
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 17
Iscritto il: lun mag 26, 2008 6:56 pm

Messaggioda Fred » gio mag 29, 2008 9:50 pm

il secondo HD è interno od esterno?
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Prossimo

Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 7 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising