Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Bagle forever

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

Messaggioda sicula83 » lun mag 26, 2008 9:44 am

Ciao ragazzi,credo di aver preso un virus bagle e sono disperata.All'improvviso non mi riconosce piu la scheda audio,non mi funzionano tutti i programmi di riproduzione audio,il pc ha rallentato ogni sua funziona e qualsiasi programma apro si blocca.Ed inoltre qualsiasi antivirus provo ad installare mi dà errore e non riesco ad installarne nessuno.
Ho provato a fare come avete spiegato ma appena apro la pagine del kaspersky per la scansione online,clicco su accept ma non parte nulla:-(
Esiste qualche altro sito dove posso fare la scansione online e riportavi poi il risultato????
Vi prego aiutatemiiiiii
Avatar utente
sicula83
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: lun mag 26, 2008 9:12 am
Località: Acireale(CT)

Messaggioda crazy.cat » lun mag 26, 2008 9:49 am

Disabilita il ripristino configurazione di sistema.

Scarica la nuova versione di Avenger
Estrailo in una cartella a tua scelta
Esegui il file avenger.exe con la figura di una spada. Se ti restituisce un errore di Applicazione WIN32 non valida o altri errori relativi a file mancanti usa questa versione.
Ora incolla queste righe nella box bianca che si è aperta:

Codice: Seleziona tutto
Files to delete:
C:\WINDOWS\system32\drivers\srosa.sys
C:\WINDOWS\system32\wintems.exe
C:\windows\system32\drivers\hldrrr.exe
C:\WINDOWS\system32\mdelk.exe
C:\WINDOWS\system32\drivers\mdelk.exe

Folders to delete:
C:\WINDOWS\system32\drivers\downld

Registry keys to delete:
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\srosa
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\Root\LEGACY_SROSA


Togli il segno di spunta dalla voce Scan for Rootkits
Premi il pulsante Execute
Rispondi di Si alle due richieste di Avenger
Adesso il tuo computer dovrebbe riavviarsi, nel caso non succedesse, riavvialo tu manualmente
Al riavvio del computer, copia e incolla qui il contenuto del blocco note che apparirà.

Se Avenger ti dice che lo script non è valido (Invalid script), riscrivi manualmente il primo comando (Files to delete:) senza dimenticare i due punti finali.

Se ha funzionato reinstalla un antivirus, scaricando il nuovo file di installazione del programma, e fai una scansione completa del pc.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda sicula83 » lun mag 26, 2008 11:49 am

Allora appena clicco sul file average.exe mi si blocca tutto il pc,ho riavviato tre volte e riprovato altrettante volte ma mi si blocca sempre.Che faccio?scarico l'altra versione che mi hai suggerito?
Grazie mille per la pazienza [:)]
Avatar utente
sicula83
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: lun mag 26, 2008 9:12 am
Località: Acireale(CT)


Messaggioda crazy.cat » lun mag 26, 2008 12:06 pm

sicula83 ha scritto:Che faccio?scarico l'altra versione che mi hai suggerito?

Si.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda sicula83 » lun mag 26, 2008 2:58 pm

Niente da fare [cry+] Ho scaricato l'altra versione,ma dopo aver copiato il codice,cliccato su restart e cliccato al primo si,neanche a riesco a cliccare sul secondo si perché la finestra si chiude in automatico.
Ho riavviato comunque il pc e provato ad installare Avg ma mi dà lo stesso errore di prima...e cioè che un'altra versione di quell'antirius è installata e che prima di installare quello,devo disinstallare l'altro.Ma ciò non è assolutamente vero,perché non ho mai installato Avg.
Avatar utente
sicula83
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: lun mag 26, 2008 9:12 am
Località: Acireale(CT)

Messaggioda sicula83 » mar mag 27, 2008 7:26 am

Ragazziiiiiii vi pregooooooo aiutatemiiiiiiiii [cry+] [cry+] [cry+] [cry+]
Avatar utente
sicula83
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: lun mag 26, 2008 9:12 am
Località: Acireale(CT)

Messaggioda sicula83 » mar mag 27, 2008 10:29 am

Tutto risolto grazie alle indicazioni di Damon@
Grazie mille davvero,siete unici
Avatar utente
sicula83
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: lun mag 26, 2008 9:12 am
Località: Acireale(CT)


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising