Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

impossibilie attivare la sospensione di windows

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

impossibilie attivare la sospensione di windows

Messaggioda Eminem » dom mag 25, 2008 12:51 pm

ciao a tutti,
prima usavo sempre la sospensione di windows,ma ora mi dice che e impossibile attivare tale funzione perche il file e utilizzato da un altro processo,cosa devo fare?grazie
Ultima modifica di Eminem il lun mag 26, 2008 12:46 pm, modificato 1 volta in totale.
http://www.hack-blend.blogspot.com --->my site
Avatar utente
Eminem
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 612
Iscritto il: gio mar 02, 2006 9:38 am
Località: Localhost

Messaggioda danibaan » lun mag 26, 2008 10:41 am

Prova a disabilitare la funzione e poi a riattivarla. Ma di spazio sull'hdd ne hai a sufficienza?
E magari: non è che c'è un sw che blocca l'ibernazione?!? Chessò una scansione o roba simile...
Tutte le cose belle della vita sono illegali, immorali o fanno ingrassare!!!
Avatar utente
danibaan
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1072
Iscritto il: sab mar 03, 2007 10:31 pm

Messaggioda Eminem » lun mag 26, 2008 11:39 am

ma non me la fa attivare proprio,ho appena fatto la scansione e non c'e niente,si ho 80g liberi
http://www.hack-blend.blogspot.com --->my site
Avatar utente
Eminem
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 612
Iscritto il: gio mar 02, 2006 9:38 am
Località: Localhost


Messaggioda ba_61 » lun mag 26, 2008 1:09 pm

Nota: siccome l'operazione di sospensione richiede la lettura/scrittura di molti megabytes di dati in modo sequenziale, è importante per la velocità dell'operazione che il file hiberfil.sys non sia frammentato. Consiglio quindi, prima di attivare tale funzionalità, di effettuare una deframmentazione del disco in modo che il file che verrà successivamente creato sia il più contiguo possibile. Infatti questo file non verrà più deframmentato una volta creato (almeno utilizzando il Defrag standard di Windows). Eventualmente, questo file (come anche il file di swap) si possono tentare di deframmentare con l'utility Pagedefrag.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda Eminem » lun mag 26, 2008 1:17 pm

ho fatto varie deframmentazioni da quando l'ho formattato ma non sono mai riuscito ad attivare la sospensione
http://www.hack-blend.blogspot.com --->my site
Avatar utente
Eminem
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 612
Iscritto il: gio mar 02, 2006 9:38 am
Località: Localhost

Messaggioda ba_61 » lun mag 26, 2008 1:35 pm

Eminem ha scritto:ho fatto varie deframmentazioni

Non dell'HD fine a se stesso:
Codice: Seleziona tutto
questo file non verrà più deframmentato una volta creato (almeno utilizzando il Defrag standard di Windows)

Codice: Seleziona tutto
Eventualmente, questo file (come anche il file di swap) si possono tentare di deframmentare con l'utility Pagedefrag.


Altri programmi di deframmentazione eseguono la suddetta operazione (se è quella la causa della mancata ibernazione).
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda Eminem » lun mag 26, 2008 1:52 pm

ok ora provo con pagedefrag
http://www.hack-blend.blogspot.com --->my site
Avatar utente
Eminem
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 612
Iscritto il: gio mar 02, 2006 9:38 am
Località: Localhost

Messaggioda Eminem » lun mag 26, 2008 2:10 pm

fatto ma niente,che altro posso usare?
http://www.hack-blend.blogspot.com --->my site
Avatar utente
Eminem
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 612
Iscritto il: gio mar 02, 2006 9:38 am
Località: Localhost

Messaggioda ba_61 » lun mag 26, 2008 2:24 pm

Eminem ha scritto:fatto ma niente,che altro posso usare?

Non so se il tuo problema sia legato a quanto sopra.

Personalmente Perfect Disk.

[nota] Può incidere anche l'inutility del Punto di ripristino (disattivalo momentaneamente o del tutto se è attivato).
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda danibaan » lun mag 26, 2008 11:00 pm

Personalmente Perfect Disk.
Già. Ottimo davvero!!!
Non so se il tuo problema sia legato a quanto sopra.
Sembrerebbe proprio di no...
Può incidere anche l'inutility del Punto di ripristino (disattivalo momentaneamente o del tutto se è attivato).
Mmm... Hai detto che hai "formattato"? E cosa hai re-installato?!? Hai caricato tutti i driver proprietarI??? [rolleyes]
Tutte le cose belle della vita sono illegali, immorali o fanno ingrassare!!!
Avatar utente
danibaan
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1072
Iscritto il: sab mar 03, 2007 10:31 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising