Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

scaricare elibagla

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

scaricare elibagla

Messaggioda paulinho » sab mag 24, 2008 12:15 pm

ciao a tutti..mi sono appena iscritto leggendo tra i vari post presumo di aver preso il bagle stavo cercando di seguire i vari passi solo che non mi riesce di scaricare elibagla vado giu' alla pagina ma nn me lo fa scaricare rimane li.
Grazie
Avatar utente
paulinho
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 32
Iscritto il: sab mag 24, 2008 11:19 am

Messaggioda ste_95 » sab mag 24, 2008 12:47 pm

Elibagla non è molto utile nelle ultime versioni di Bagle, hai fatto la scansione online con Kaspersky?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda paulinho » sab mag 24, 2008 12:56 pm

no..sono andato sul sito ma nn so che file sottoporre alla scansione
Avatar utente
paulinho
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 32
Iscritto il: sab mag 24, 2008 11:19 am


Messaggioda paulinho » sab mag 24, 2008 1:01 pm

e comunque se premo il tasto di scanner online rimane anceh questo li non mi fa andare al pannello successivo per accettare
Avatar utente
paulinho
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 32
Iscritto il: sab mag 24, 2008 11:19 am

Messaggioda ste_95 » sab mag 24, 2008 1:11 pm

La scansione va fatta del computer tutto (My computer), devi farla con Internet Explorer installando il componente aggiuntivo che ti viene proposto.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda paulinho » sab mag 24, 2008 1:39 pm

non mi fa andare avanti non mi chiede nessun componente aggiuntivo da installare l'unca cosa che mi riece di fare è passargli un file da scannare
Avatar utente
paulinho
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 32
Iscritto il: sab mag 24, 2008 11:19 am

Messaggioda paulinho » sab mag 24, 2008 1:48 pm

tra l'altro ho fatto una ripartenza cercando di andare in modalità provvisoria ma non riesce ad andare posso farlo solo avviandolo normalmente
Avatar utente
paulinho
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 32
Iscritto il: sab mag 24, 2008 11:19 am

Messaggioda ste_95 » sab mag 24, 2008 1:54 pm

E' questa la modalità che usi, vero?

http://www.MegaLab.it/2657/5
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda paulinho » sab mag 24, 2008 2:44 pm

si..ho seguito passo passo le istruzioni ma nn mi fa partire lo scanner on line..come fare?
Avatar utente
paulinho
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 32
Iscritto il: sab mag 24, 2008 11:19 am

Messaggioda ste_95 » sab mag 24, 2008 2:46 pm

Le impostazioni Internet permettono il downlaod di controlli activex e componenti aggiuntivi? La scansione la fai con Internet Explorer?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda paulinho » sab mag 24, 2008 3:14 pm

ho solo ie come browser e ho reimpostato il livello di protezione su media ma rimane come prima
Avatar utente
paulinho
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 32
Iscritto il: sab mag 24, 2008 11:19 am

Messaggioda ste_95 » sab mag 24, 2008 3:15 pm

Disabilita il ripristino configurazione di sistema.

Scarica la nuova versione di Avenger
Estrailo in una cartella a tua scelta
Esegui il file avenger.exe con la figura di una spada. Se ti restituisce un errore di Applicazione WIN32 non valida o altri errori relativi a file mancanti usa questa versione.
Ora incolla queste righe nella box bianca che si è aperta:

Codice: Seleziona tutto
Files to delete:
C:\WINDOWS\system32\drivers\srosa.sys
C:\WINDOWS\system32\wintems.exe
C:\windows\system32\drivers\hldrrr.exe
C:\WINDOWS\system32\mdelk.exe
C:\WINDOWS\system32\drivers\mdelk.exe

Folders to delete:
C:\WINDOWS\system32\drivers\downld

Registry keys to delete:
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\srosa
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\Root\LEGACY_SROSA


Togli il segno di spunta dalla voce Scan for Rootkits
Premi il pulsante Execute
Rispondi di Si alle due richieste di Avenger
Adesso il tuo computer dovrebbe riavviarsi, nel caso non succedesse, riavvialo tu manualmente
Al riavvio del computer, copia e incolla qui il contenuto del blocco note che apparirà.

Se Avenger ti dice che lo script non è valido (Invalid script), riscrivi manualmente il primo comando (Files to delete:) senza dimenticare i due punti finali.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda paulinho » sab mag 24, 2008 3:41 pm

ho usato la seconda versione di avenger la prima mi diceva applicazione non valida, ho copiato il codice, ho tolto la spunta a scan fo rootkits ho risposto si alla prima risposta poi mi da errore mi dice errore script ho provato a scrivere io manualmente files to delete: ma mi dice che nn è cun comando valido
Avatar utente
paulinho
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 32
Iscritto il: sab mag 24, 2008 11:19 am

Messaggioda ste_95 » sab mag 24, 2008 3:42 pm

Hai scritto anche i due punti? Non ci sono spazi ne prima ne dopo?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda paulinho » sab mag 24, 2008 3:49 pm

ho riscritto il comando cosi' come hai scritto senza spazi nè prima nè dopo
ti copio cosa ho copiato nella finestrella

Files to delete:
C:\WINDOWS\system32\drivers\srosa.sys
C:\WINDOWS\system32\wintems.exe
C:\windows\system32\drivers\hldrrr.exe
C:\WINDOWS\system32\mdelk.exe
C:\WINDOWS\system32\drivers\mdelk.exe

Folders to delete:
C:\WINDOWS\system32\drivers\downld

Registry keys to delete:
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\srosa
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\Root\LEGACY_SROSA
Avatar utente
paulinho
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 32
Iscritto il: sab mag 24, 2008 11:19 am

Messaggioda ste_95 » sab mag 24, 2008 3:51 pm

E ti dice che non è un comando valido...? [...]

Hai provato la vecchia versione modificata?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda paulinho » sab mag 24, 2008 3:57 pm

ho scaricato le due versioni che mi hai postato prima, la nuova appena la lancio mi dice applicazione win32 non valida la seconda mi da' errroe in fase di script come ti ho scritto prima
Avatar utente
paulinho
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 32
Iscritto il: sab mag 24, 2008 11:19 am

Messaggioda ste_95 » sab mag 24, 2008 4:01 pm

Questa versione l'hai provata?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda paulinho » sab mag 24, 2008 4:10 pm

questa versione è andata bene, questo è il log:

Logfile of The Avenger version 1, by Swandog46
Running from registry key:
\Registry\Machine\System\CurrentControlSet\Services\pvrqlaha

*******************

Script file located at: \??\C:\WINDOWS\system32\svoeysrx.txt
Script file opened successfully.

Script file read successfully

Backups directory opened successfully at C:\Avenger

*******************

Beginning to process script file:

File C:\WINDOWS\system32\drivers\srosa.sys deleted successfully.
File C:\WINDOWS\system32\wintems.exe deleted successfully.
File C:\windows\system32\drivers\hldrrr.exe deleted successfully.
File C:\WINDOWS\system32\mdelk.exe deleted successfully.
File C:\WINDOWS\system32\drivers\mdelk.exe deleted successfully.
Folder C:\WINDOWS\system32\drivers\downld deleted successfully.
Registry key HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\srosa deleted successfully.
Registry key HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\Root\LEGACY_SROSA deleted successfully.

Completed script processing.

*******************

Finished! Terminate.
Avatar utente
paulinho
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 32
Iscritto il: sab mag 24, 2008 11:19 am

Messaggioda ste_95 » sab mag 24, 2008 4:12 pm

Hai ancora problemi?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Prossimo

Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising