Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

pagine al rallentatore

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

pagine al rallentatore

Messaggioda klaus124 » sab mag 24, 2008 11:46 am

buongiorno, ho acceso ora il pc e per navigare è meglio che affitto una barca a motore tutto molto lento vi posto il Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2 mi ci date un occhiata?
Scan saved at 12.42.46, on 24/05/2008
Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v7.00 (7.00.6000.16640)
Boot mode: Normal

Running processes:

grazie e un saluto
Avatar utente
klaus124
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 110
Iscritto il: gio feb 15, 2007 1:10 pm
Località: ROMA

Messaggioda ste_95 » sab mag 24, 2008 1:19 pm

Il log è pulito.

Scarica GMER, poi segui i seguenti passaggi:

--- 1° passaggio ---
Avviamo gmer
clicchiamo su > > >
Clicchiamo su Autostart
mettiamo il segno di spunta a Show All
clicchiamo su Scan
al termine della scansione, clicchiamo su Copy
Apriamo il blocco note e premiamo CTRL+V (oppure clicchiamo su Modifica e poi su Incolla).
Salviamo il file e carichiamolo su FreeFileHosting
Postiamo qui il link che ci viene assegnato.

--- 2° passaggio ---
Sempre nel programma appena scaricato (gmer),
clicchiamo su Rootkit
clicchiamo su Scan
al termine della scansione, clicchiamo su Copy
Apriamo il blocco note e premiamo CTRL+V (oppure clicchiamo su Modifica e poi su Incolla).
Salviamo il file e carichiamolo su FreeFileHosting
Postiamo qui il link che ci viene assegnato.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda klaus124 » dom mag 25, 2008 10:58 am

eccoli grazie [url="http://www.freefilehosting.net/download/3hhjh"]gmer rootkit_1211709602034.txt[/url] [url="http://www.freefilehosting.net/download/3hhji"]gmerautostrart.txt[/url]
Avatar utente
klaus124
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 110
Iscritto il: gio feb 15, 2007 1:10 pm
Località: ROMA


Messaggioda ste_95 » dom mag 25, 2008 11:07 am

i log sono puliti. Non è colpa di un malware.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda klaus124 » dom mag 25, 2008 12:21 pm

grazie ste_95 può essere che l'aggiornamento di comodo 3 abbia cambiato qualche configurazione? perché mi pare che il problema si sia manifestato dopo che l'ho fatto scusa per l'ignoranza....
Avatar utente
klaus124
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 110
Iscritto il: gio feb 15, 2007 1:10 pm
Località: ROMA

Messaggioda crazy.cat » dom mag 25, 2008 12:26 pm

Dopo l'ultimo aggiornamento automatico di comodo, il firewall mi è andato spesso in errore chiudendosi da solo, tanto che alla fine ho scaricato il programma completo, disinstallato e reinstallato da zero comodo.
Poco dopo il riavvio mi ha riproposto un velocissimo aggiornamento sempre di comodo di qualcosa, roba di pochi secondi e da allora è stabile.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda klaus124 » dom mag 25, 2008 2:47 pm

allora credi che sia il caso che disinstallo e rinstallo? non ho detto una stupidaggine allora?
Avatar utente
klaus124
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 110
Iscritto il: gio feb 15, 2007 1:10 pm
Località: ROMA

Messaggioda klaus124 » dom mag 25, 2008 4:34 pm

ho disinstallato comodo ma non me lo ha fatto più installare il download arrivava a circa il 60%e poi si impiantava dopo un po' una finestra con scritto errore 2 impossibile l'installazione allora ho pulito tutto e ho installato online armor che ne pensate? sapete dove posso trovare una guida che mi aiuti a configurarlo al meglio? grazie tante.
Avatar utente
klaus124
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 110
Iscritto il: gio feb 15, 2007 1:10 pm
Località: ROMA

Messaggioda crazy.cat » dom mag 25, 2008 5:44 pm

klaus124 ha scritto:sapete dove posso trovare una guida che mi aiuti a configurarlo al meglio? grazie tante.

http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1597881
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising