Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

linksys wag54gs - wpa o wpe

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

linksys wag54gs - wpa o wpe

Messaggioda jedi45 » sab mag 24, 2008 4:26 am

pongo il quesito in altro modo (ma mi piacerebbe capire in che cosa ho sbagliato nell'altro post, per non sbagliare più)..

configurando il linksys in oggetto ho usato il wpa , ho dato un nome alla connessione ho messo una passfrase di 10 lettere, ho lasciato di default i 3600 secondi, salvato il tutto.
ed il wi fi funzia benissimo, se non chè dopo due o tre giorni ( che funzionava benissimo su tutti e due i pc portatili) senza motivo (apparente ) alcuno , sparisce.
quando riaccendo il pc, non trovo più la connessione da me creata...
[cry+]
mi potete dare un consiglio, non ci capisco nulla....grazie


comunque mi farebbe proprio piacere sapere perché, non risponde nessuno almeno per dire che è una cretinata... [nonono]
xp media center sp3-mbasusa8nslideluxe-atlon64-3500+-1gbram-ati X1900-avast-sygate firewal-firefox-2 HDsata 160gb Maxtor
..SE ASCOLTI...SENTI...
Avatar utente
jedi45
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 203
Iscritto il: dom set 04, 2005 4:59 pm
Località: torino

Messaggioda ninjabionico » ven mag 30, 2008 9:10 pm

Ciao.

Mi farebbe piacere darti una risposta più precisa, però...

... purtroppo sono quasi 4 anni che non utilizzo più Windows...

... in compenso mi chiamano spesso gli amici per sistemare i loro sistemi...

... una volta mi è capitato un problema simile, paradossalmente il conflitto stava nel programma del produttore delle pennette Usb/WiFi che è stato installato insieme ai driver. Una volta disinstallato suddetto programma, utilizzando solo la procedura di Windpows Xp la rete WiFi ha cominciato a funzionare in modo regolare anche dopo aver riavviato le macchine.

[ciao]
Io dico le cose così come stanno! Questo è il mio credo ninja - by Naruto Uzumaki
Expert-Advanced User Powered by Gnu/Linux
Avatar utente
ninjabionico
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5207
Iscritto il: lun mar 20, 2006 10:51 pm
Località: Prov. Pd

Messaggioda sleeping » ven mag 30, 2008 10:16 pm

Anch'io ti consiglio di usare l'utilità contenuta in Windows per configurare il Wi-Fi [:)] ...
Per esperienza posso dirti che quella compresa nei PC Toshiba è veramente pessima (al contrario dell'hardware che io ho sempre trovato di ottima qualità [:)] )
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste


Messaggioda jedi45 » sab mag 31, 2008 8:33 am

grazie per le risposte, proverò..ormai disperavo che qualcuno mi desse un consiglio, anche perché ho già riprovato 4 volte sempre con il medesimo risultato... ovvero configuro tutto e dopo 5-6 gg sparisce la connessione (non cade, sparisce fisicamente)...
saprò dirvi qualcosa...ciao [^]
xp media center sp3-mbasusa8nslideluxe-atlon64-3500+-1gbram-ati X1900-avast-sygate firewal-firefox-2 HDsata 160gb Maxtor
..SE ASCOLTI...SENTI...
Avatar utente
jedi45
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 203
Iscritto il: dom set 04, 2005 4:59 pm
Località: torino

Messaggioda sleeping » sab mag 31, 2008 5:14 pm

Aspettiamo tue notizie, allora [:)] ...
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda jedi45 » mar giu 03, 2008 11:57 am

niente da fare, configurata, salvata, per 3 gg a funzionato bene...poi puff sparita??????
non riesco proprio a capire [uhm]
xp media center sp3-mbasusa8nslideluxe-atlon64-3500+-1gbram-ati X1900-avast-sygate firewal-firefox-2 HDsata 160gb Maxtor
..SE ASCOLTI...SENTI...
Avatar utente
jedi45
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 203
Iscritto il: dom set 04, 2005 4:59 pm
Località: torino

Messaggioda sleeping » mar giu 03, 2008 1:14 pm

Ma non è che hai un portatile Toshiba o che usi delle chiavette USB?
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda jedi45 » mar giu 03, 2008 4:42 pm

sleeping ha scritto:Ma non è che hai un portatile Toshiba o che usi delle chiavette USB?

no un acer xpmce e la scheda di rete... tutto normale non riesco proprio a capire cosa sbaglio??? [uhm]
xp media center sp3-mbasusa8nslideluxe-atlon64-3500+-1gbram-ati X1900-avast-sygate firewal-firefox-2 HDsata 160gb Maxtor
..SE ASCOLTI...SENTI...
Avatar utente
jedi45
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 203
Iscritto il: dom set 04, 2005 4:59 pm
Località: torino

Messaggioda sleeping » mar giu 03, 2008 10:47 pm

Mi spiace, ma allora non saprei proprio come aiutarti [V] ....
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising