Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Windows non si avvia nemmeno da modalità provvisoria

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

Windows non si avvia nemmeno da modalità provvisoria

Messaggioda joepass55 » ven mag 23, 2008 3:33 pm

Ciao
Dopo essere riuscito a toglier un bagle ho reinstallato antivir.
Ho disabilitato ripristino configurazione di sistema e volevo far scansionare all'antivirus l'hd in modalità provvisoria.
Ho spento il notebook, mi sono posizionato su modalità provvisoria e windows non parte più, nemmeno in modalità provvisoria.
Spengo il pc, lo riaccendo e si posiziona sulla schermata di modalità provvisoria e da lì non esce. Ho provato le tre soluzioni in modalità provvisoria, ma non parte.
Potreste darmi qualche suggerimento?
Grazie
Avatar utente
joepass55
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 18
Iscritto il: mer mag 21, 2008 3:00 pm

Messaggioda crazy.cat » ven mag 23, 2008 3:49 pm

Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda joepass55 » ven mag 23, 2008 4:00 pm

crazy.cat ha scritto:usa questo
http://www.MegaLab.it/3250


Scusami, ma non ho capito che devo fare. Sono andato a quell'indirizzo ma non ho capito niente.
Ti spiego meglio:
Per entrare in modalità provv. a computer acceso sono andato su start - esegui - ho digitato "msconfig" poi sono andato su boot.ini e ho messo la spunta su safeboot - applica - ok e ho riavviato.
Quando riavvio si posiziona sulla schermata di modalità provv., ma non parte più e il bello che non parte più neanche normalmente, perché adesso si posiziona solo sulla schermata di modalità provvisoria.
Ti ricordo che avendo un notebook possiedo solamente il disco di ripristino e non il disco di windows.
Cosa mi consigli di fare?
Pensi che il bagle abbia lasciato traccia?
Ciao
Avatar utente
joepass55
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 18
Iscritto il: mer mag 21, 2008 3:00 pm


Messaggioda joepass55 » ven mag 23, 2008 4:15 pm

crazy.cat ha scritto:usa questo
http://www.MegaLab.it/3250



Ascolta, ho capito che dovevo scaricare il file per ripristinare il safe boat.
Ma come faccio a fargli leggere l'archivio se non parte?
Grazie e scusa, ma sono un po' stanco...
Avatar utente
joepass55
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 18
Iscritto il: mer mag 21, 2008 3:00 pm

Messaggioda ste_95 » sab mag 24, 2008 2:07 pm

Sei una delle poche alla quale bagle ha scompigliato completamente il sistema, la cosa più semplice da fare è formattare.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda stex2005 » dom mag 25, 2008 12:13 pm

joepass55 ha scritto:
crazy.cat ha scritto:usa questo
http://www.MegaLab.it/3250


Scusami, ma non ho capito che devo fare. Sono andato a quell'indirizzo ma non ho capito niente.
Ti spiego meglio:
Per entrare in modalità provv. a computer acceso sono andato su start - esegui - ho digitato "msconfig" poi sono andato su boot.ini e ho messo la spunta su safeboot - applica - ok e ho riavviato.
Quando riavvio si posiziona sulla schermata di modalità provv., ma non parte più e il bello che non parte più neanche normalmente, perché adesso si posiziona solo sulla schermata di modalità provvisoria.
Ti ricordo che avendo un notebook possiedo solamente il disco di ripristino e non il disco di windows.
Cosa mi consigli di fare?
Pensi che il bagle abbia lasciato traccia?
Ciao


é successo anche a me la stessa cosa, non provare con il MegalabCd perché tanto non funziona... devi Formattare mi sa...
Grazie a dio sono Italiano
Avatar utente
stex2005
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 176
Iscritto il: gio mag 15, 2008 3:45 pm
Località: Veneto, Prov di Belluno


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising