Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Migliori programmi sicurezza

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Migliori programmi sicurezza

Messaggioda cancelliere » gio mag 22, 2008 4:34 pm

Salve
vorrei sapere la migliore configurazione possibile di antivirus, firewall e antispyware, possibilmente gratuiti. Io uso Outpost firewall, Avira antivir, Malwarebyte's AntiMalware e Superantispyware.
Avatar utente
cancelliere
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 408
Iscritto il: lun mag 19, 2008 4:28 pm
Località: Provincia di Cosenza

Messaggioda crazy.cat » gio mag 22, 2008 5:12 pm

non conoscendo outpost firewall, io uso comodo firewall al suo posto e poi ho gli stessi programmi che usi tu.
Sei già messo bene.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda djlino » gio mag 22, 2008 5:47 pm

io uso Comodo firewall, avira premium, spywareterminator, spyware blaster per l'imminizzazione assieme a Spybot S&D, il quale uso per controlli sporadici assieme a superantispyware....se poi proprio...aggiungo ad-ware..ma se proprio sospetto che gli altri facciano cilecca e riscontro ancora probblemi di sorta....ma non lo ho installato sul pc...

io mi trovo bene...poi sai....a volte sono più i gusti e come uno si trova meglio con le funzioni....

[;)]
tu devi fartela...non è la vita che ti fa fra!!!!
video da vedere assolutamente: http://www.stupidexe.com/files/the_stor ... p?lang=ita
Avatar utente
djlino
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 995
Iscritto il: gio gen 25, 2007 7:59 pm
Località: Madonna di Campiglio


Messaggioda danibaan » ven mag 23, 2008 10:18 am

Ehi ed il firewall di Windows?!? Ho sempre ritenuto fosse più che sufficiente
Tutte le cose belle della vita sono illegali, immorali o fanno ingrassare!!!
Avatar utente
danibaan
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1072
Iscritto il: sab mar 03, 2007 10:31 pm

Messaggioda ba_61 » ven mag 23, 2008 11:19 am

danibaan ha scritto:Ehi ed il firewall di Windows?!? Ho sempre ritenuto fosse più che sufficiente

Personalmente mai installato un Firewall (XP a parte).

Dopo un'ora di navigazione fra Allow, concedi, sblocca et similia avevo praticamente permesso l'accesso a tutto, con annessa perdita di tempo nel cliccare sulle concessioni [acc2]
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda crazy.cat » ven mag 23, 2008 12:06 pm

danibaan ha scritto:Ehi ed il firewall di Windows?!? Ho sempre ritenuto fosse più che sufficiente

Durante uno dei miei test antispyware, avevo lasciato solo il firewall di windows, pc ultra infetto navigazione impossibile.
Metto un firewall vero, non ricordo se sygate o zonealarm, al riavvio mi partono 14 richieste di connessioni verso i siti adware/spyware con cui avevo infettato il pc.
Le blocco tutte e ricomincio a navigare bene.
Morale, il firewall di windows xp non si accorge di niente e lascia passare tutto.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda ste_95 » ven mag 23, 2008 12:53 pm

Il firewall di Windows XP protegge solo dalle intrusioni esterne, non dalle backdoor/richieste interne.

Personalmente anche io mi trovo senza firewall e sto benissimo.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda cancelliere » sab mag 24, 2008 3:27 pm

Grazie a tutti per avermi aiutato nella mia scelta.
crazy.cat vorrei chiederti se i programmi che usi danno problemi ad eMule
Avatar utente
cancelliere
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 408
Iscritto il: lun mag 19, 2008 4:28 pm
Località: Provincia di Cosenza

Messaggioda crazy.cat » sab mag 24, 2008 4:16 pm

non uso emule....
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda djlino » sab mag 24, 2008 7:26 pm

io con laq mia confuguarazione che ti ho postato non ho alcun problema.... [^]
tu devi fartela...non è la vita che ti fa fra!!!!
video da vedere assolutamente: http://www.stupidexe.com/files/the_stor ... p?lang=ita
Avatar utente
djlino
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 995
Iscritto il: gio gen 25, 2007 7:59 pm
Località: Madonna di Campiglio

Messaggioda cancelliere » sab mag 24, 2008 9:29 pm

Comodo Firewall occupa molte risorse (CPU e Ram)?
Avatar utente
cancelliere
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 408
Iscritto il: lun mag 19, 2008 4:28 pm
Località: Provincia di Cosenza

Messaggioda ste_95 » dom mag 25, 2008 6:59 am

Se hai un pc di fascia medio-bassa non lo senti [;)]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda SteelBolter » dom mag 25, 2008 11:24 am

Ma che cosa intendi un computer di fascia medio-bassa?
E' un concetto davvero molto personale, perché ho sentito farlare di un Intel core2 Duo E8200 con 2GB Ram e nVidia 8600GT a cui veniva attribuito il concetto di medio-basso...
Avatar utente
SteelBolter
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1110
Iscritto il: sab mag 26, 2007 8:04 pm

Messaggioda djlino » dom mag 25, 2008 1:41 pm

io ho un Pentium4 2.8 GHZ con 512 di RAM e non mi da preblemi....o almeno non è comodo che mi carica di processi....

ed il mio NB ha 4 anni....quindi ora rientra nella categoria: "buttalo via" o "come fa a funzionare ancora".... [:D] [bleh]
tu devi fartela...non è la vita che ti fa fra!!!!
video da vedere assolutamente: http://www.stupidexe.com/files/the_stor ... p?lang=ita
Avatar utente
djlino
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 995
Iscritto il: gio gen 25, 2007 7:59 pm
Località: Madonna di Campiglio

Messaggioda stex2005 » dom mag 25, 2008 5:16 pm

cancelliere ha scritto:Grazie a tutti per avermi aiutato nella mia scelta.
crazy.cat vorrei chiederti se i programmi che usi danno problemi ad eMule


Potrebbero bloccarti le porte che usi nella connessione ad eMule...(le classiche(4662; 4672) e quindi avere ID Basso.
Con il firewall XP (io uso solo quello e non ho mai riscontrato gravi problemi)
si possono sbloccare facilmente, con altri firewall non saprei...
Grazie a dio sono Italiano
Avatar utente
stex2005
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 176
Iscritto il: gio mag 15, 2008 3:45 pm
Località: Veneto, Prov di Belluno

Messaggioda stex2005 » dom mag 25, 2008 5:20 pm

djlino ha scritto:io ho un Pentium4 2.8 GHZ con 512 di RAM e non mi da preblemi....o almeno non è comodo che mi carica di processi....

ed il mio NB ha 4 anni....quindi ora rientra nella categoria: "buttalo via" o "come fa a funzionare ancora".... [:D] [bleh]
a

Ritieniti fortunato... nel attesa che il Mio pc sia formattato sto usando un Pentium3 851MHz 128Mb di Ram SP1 che se faccio partire VLC e Windows Media Player insieme mi si pianta tutto...
Grazie a dio sono Italiano
Avatar utente
stex2005
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 176
Iscritto il: gio mag 15, 2008 3:45 pm
Località: Veneto, Prov di Belluno


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising