Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Daemon tools: problemi installazione con SP1

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Daemon tools: problemi installazione con SP1

Messaggioda francesca. » mer mag 21, 2008 5:48 pm

ciao a tutti ho un grandissimo problema che spero qualcn m aiuti a risolvere io ho xp service pach 1 e volevo installare daemon tools ma mi dice che nn è supportato qualcn m sa dire cm posso fare o se c stà qualche versione compatibile per xp sp1 ?? v ringrazio in anticipo [cry]
Avatar utente
francesca.
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: mer mag 21, 2008 5:41 pm

Messaggioda Fred » mer mag 21, 2008 6:35 pm

1) Ti consiglio di cambiare titolo e di metterne uno pertinente alla tua richiesta.
2) Scrivere abbreviazioni come "m" "che" "qualcn" "cm" e co. è vietato dal regolamento del forum.
3) perché non aggiorni al SP3?
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda sleeping » mer mag 21, 2008 6:48 pm

Perché usi un sistema operativo così poco aggiornato?
Aggiornalo almeno al sp2, no [:)] ?
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste


Messaggioda BeGa » mer mag 21, 2008 6:50 pm

perché non usare UltraISO al posto del DAemon Tools, datochè crea tanti danni?
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Messaggioda Pacopas » mer mag 21, 2008 7:06 pm

BeGa ha scritto:perché non usare UltraISO al posto del DAemon Tools, datochè crea tanti danni?


quali danni?
Daemon tools per il semplice e geniale scopo che svolge è senza dubbio il migliore. resta un discorso a parte, comunque [std]

ovviamente come suggerito è il caso di aggiornare al sp2 o al sp3

il due credo sia di obbligo. il sistema al sp1 è obsoleto; non solo semplicemente non aggiornato.

[ciao]

ps
Fred ha ragione. Ovviamente sei una neo iscritta quindi in primis

Benvenuta poi ci mettiamo un po' di comprensione in più [cuore] [;)]
il titolo lo correggo io.
Ultima modifica di Pacopas il mer mag 21, 2008 7:11 pm, modificato 1 volta in totale.
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda Fred » mer mag 21, 2008 7:11 pm

Osp... non mi ero accorto che fossi una neo iscritta! Benvenuta!
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda BeGa » mer mag 21, 2008 7:26 pm

Pacopas ha scritto:
BeGa ha scritto:perché non usare UltraISO al posto del DAemon Tools, datochè crea tanti danni?


quali danni?


A piu persone che conosco e su altri forum, Daemon Tools ha causato danni quali registro di sistema andato, cancellazione di file di sistema e co.
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Messaggioda francesca. » mer mag 21, 2008 7:35 pm

scusate ragazzi sono abituata a scrivere così comunque vi dico meglio il problema praticamente ora soNO collegata dal pc con sistema operativo windows vista e in questo demon tools funziona ma non mi parte il gioco THE SIMS 2 e quindi ci devo per forza giocare con il computer vecchio dove ho xp sp1 ma in quello non ho internet come faccio ad aggiornarlo? dovrei formattarlo?? e grazie per il benvenuto [;)]
Avatar utente
francesca.
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: mer mag 21, 2008 5:41 pm

Messaggioda Fred » mer mag 21, 2008 7:40 pm

No, puoi scaricare i SP dal PC con Vista, masterizzarli ed installarli sull'altro PC
http://www.microsoft.com/italy/windows/ ... fault.mspx
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda francesca. » mer mag 21, 2008 8:08 pm

non mi dire niente ma dove devo cliccare esattamente per scaricarlo?
Avatar utente
francesca.
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: mer mag 21, 2008 5:41 pm

Messaggioda Fred » mer mag 21, 2008 8:16 pm

Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda francesca. » mer mag 21, 2008 8:26 pm

[std] [std] [std] grazie milleeeee spero di risolvere il problemino sopratutto perché si era impallato il pc con vista installando the sims 2 che lo stesso non partiva [cry+]
Avatar utente
francesca.
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: mer mag 21, 2008 5:41 pm

Messaggioda sleeping » mer mag 21, 2008 8:28 pm

Intanto benvenuta! Scusa, prima non me n'ero accorto...
Comunque, se vuoi aggiornare decisamente il tuo sistema, scarica direttamente il SP3 [:)] ...
http://www.microsoft.com/downloads/deta ... layLang=it

[:)]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda Pacopas » mer mag 21, 2008 8:37 pm

BeGa ha scritto:A piu persone che conosco e su altri forum, Daemon Tools ha causato danni quali registro di sistema andato, cancellazione di file di sistema e co.


può essere [boh] o forse sono le protezioni dei cd sotto forma di iso [devil]

comunque bravi ragazzi! [^] una svista si può avere [;)]

[ciao]
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda francesca. » mer mag 21, 2008 8:38 pm

grazie [^] si io lo aggiornerò installando tutti e 2 i sp
Avatar utente
francesca.
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: mer mag 21, 2008 5:41 pm

Messaggioda ba_61 » mer mag 21, 2008 8:40 pm

francesca. ha scritto:grazie [^] si io lo aggiornerò installando tutti e 2 i sp

E' sufficiente sp3 (ingloba anche sp2).
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda francesca. » mer mag 21, 2008 8:44 pm

ooook grazie a tutti raga però ci stà un altro problemino che ho formattato da sola il pc e x questo mi ritrovo la versione xp pach 1 perché avevo il cd che mi aveva prestato una mia amica spero di non riscontrare problemi di installazione della pach 3
Avatar utente
francesca.
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: mer mag 21, 2008 5:41 pm

Messaggioda Fred » mer mag 21, 2008 9:53 pm

incrocia le dita ed avvia l'installazione
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda BeGa » gio mag 22, 2008 1:57 pm

Pacopas ha scritto:
BeGa ha scritto:A piu persone che conosco e su altri forum, Daemon Tools ha causato danni quali registro di sistema andato, cancellazione di file di sistema e co.


può essere [boh] o forse sono le protezioni dei cd sotto forma di iso [devil]

comunque bravi ragazzi! [^] una svista si può avere [;)]

[ciao]


Anche a me è successo...Appena finiva l'installazione, il pc si impiantava con un BSOD e al riavvio non riconosceva piu alcuni file di sistma
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising