Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema con menù a tendina

Cerchi consigli per migliorare il tuo sito? Vuoi aprire un sito in poco tempo?
Discuti con altri webmaster, chiedi chiarimenti ed opinioni in tutta libertà.
Lo spam verrà cancellato.

Problema con menù a tendina

Messaggioda Fred » mer mag 21, 2008 3:46 pm

Salve a tutti, il problema che mi si è posto è il seguente. Attualmente nel mio sito ho un menù a tendina con questo codice:
Codice: Seleziona tutto
<table width="640" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" class="ddmx" id="menu1">
<tr>
<td>
<a class="item1" href="sito">parola</a>        </td>
<td>
<a class="item1" href="javascript:void(0)">parola</a>
<div class="section">
<a class="item2" href="sito">parola</a>
<a class="item2" href="sito">parola</a>
<a class="item2" href="sito">parola</a>         </div>        </td>
</tr>
</table>

Collegata a questo script:
Codice: Seleziona tutto
<script type="text/javascript">
    var ddmx = new DropDownMenuX('menu1');
    ddmx.delay.show = 0;
    ddmx.delay.hide = 400;
    ddmx.position.levelX.left = 2;
    ddmx.init();
    </script>
ed a quest'altro: http://www.mediafire.com/?jhzlk9tgd99

Il problema è che io vorrei che dalle voci che escono da sotto le scritte uscissero delle altre voci in orizzontali (più o meno come i menù di esplora risorse). Spero di essere stato chiaro (se non lo sono stato ditemelo che faccio un disegnino [;)] ). Grazie a tutti. [ciao]
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda Fred » mer mag 21, 2008 3:59 pm

Riformulo la domanda: io ho questo menù: http://javascript.html.it/script/vedi/4423/menu-a-tab/ e necessito che, per esempio, da Partners-->CSS Drive mi si apra a fianco un'altro menù. spero di essere stato più chiaro di prima
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe


Torna a Sviluppo Web

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising