Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problemi con driver scheda video ATI Radeon Sapphire

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Problemi con driver scheda video ATI Radeon Sapphire

Messaggioda shinleuch » mer mag 21, 2008 10:51 am

SO: Windows XP Home SP3
Scheda Video: ATI Radeon Sapphire
La scheda ha sempre funzionato correttamente, però da un paio di giorni la scheda non viene più vista da windows. Ho provato a reinstallare i driver originale ATI,ma il processo viene fermato e mi dice di provare ad installare prima driver generici.
Ho provato anche a riprisinare l'installazione di windows per vedere se erano stati corrotti alcuni file, mail problema rimane.
Cosa posso fare?
Avatar utente
shinleuch
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 98
Iscritto il: lun ago 07, 2006 8:23 pm

Messaggioda danibaan » mer mag 21, 2008 11:24 pm

Prova con questi:

http://www.omegadrivers.net/ati.php

Dovrebbero andare!
Tutte le cose belle della vita sono illegali, immorali o fanno ingrassare!!!
Avatar utente
danibaan
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1072
Iscritto il: sab mar 03, 2007 10:31 pm

Messaggioda shinleuch » ven mag 23, 2008 8:46 pm

Il problema non è nei driver (usavo quelli del cd allegato alla scheda), ma nel fatto che nemmeno da gestione periferiche riesco a visualizzare la voce "scheda video", quindi non posso installare nessun driver
Avatar utente
shinleuch
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 98
Iscritto il: lun ago 07, 2006 8:23 pm


Messaggioda danibaan » ven mag 23, 2008 11:45 pm

nemmeno da gestione periferiche riesco a visualizzare la voce "scheda video"
Eh?!?!?Ma che è?!?!?Che os hai caricato?!?!?! [uhm] [uhm] [uhm] [uhm] [uhm] [uhm]
Tutte le cose belle della vita sono illegali, immorali o fanno ingrassare!!!
Avatar utente
danibaan
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1072
Iscritto il: sab mar 03, 2007 10:31 pm

Messaggioda shinleuch » sab mag 24, 2008 6:23 am

Windows XP Home con SP3, ma il problema c'era anche con SP2
Avatar utente
shinleuch
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 98
Iscritto il: lun ago 07, 2006 8:23 pm

Messaggioda danibaan » sab mag 24, 2008 8:34 am

Ma che scheda video hai?
Tutte le cose belle della vita sono illegali, immorali o fanno ingrassare!!!
Avatar utente
danibaan
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1072
Iscritto il: sab mar 03, 2007 10:31 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising