Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Google,siamo spiacenti

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

Google,siamo spiacenti

Messaggioda Sgaroz » mar mag 20, 2008 8:25 pm

Cercando su google normalmente, qualche minuto fa, mi imbatto in questo:

Google,Errore:
Siamo spiacenti...

... ma la tua ricerca è simile alle richieste automatiche generate da un virus informatico o da uno spyware. Per proteggere i nostri utenti ora non può essere elaborata.

Ripristineremo il tuo accesso il più rapidamente possibile; ti invitiamo quindi a riprovare più tardi. Nel frattempo, se ritieni che il tuo computer o la tua rete siano stati infettati, ti consigliamo di utilizzare un programma antivirus o un'applicazione per la rimozione degli spyware per assicurarti che i tuoi sistemi siano immuni da virus o da altri software dannosi.

Se continui a ricevere questo errore, potresti riuscire a risolvere il problema eliminando il tuo cookie di Google e a riaccedere a Google. Per istruzioni specifiche relative al browser utilizzato, consulta il corrispondente centro assistenza online.

Se il problema interessa tutta la tua rete, puoi visualizzare ultreirori informazioni nel Centro assistenza Google Ricerca Web.

Ci scusiamo per gli eventuali disagi causati e ci auguriamo di rivederti presto su Google.

????Ho cancellato i cookies ma niente...Ho un virus??
Avatar utente
Sgaroz
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 19
Iscritto il: gio nov 22, 2007 12:20 pm

Messaggioda vegnone23 » mar mag 20, 2008 8:26 pm

[uhm]
dubito, ma proverei con una scansione
Avatar utente
vegnone23
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 512
Iscritto il: lun mag 19, 2008 5:40 pm
Località: Caldine - Firenze

Messaggioda ste_95 » mar mag 20, 2008 8:30 pm

Cosa hai cercato? Apici singoli e doppi, e punti e virgola lo infastidiscono. [;)]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am


Messaggioda sleeping » mar mag 20, 2008 8:38 pm

Hai Fastweb?
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda Sgaroz » mar mag 20, 2008 8:49 pm

si ho fw!
p.s:qualunque cosa cercassi,mi usciva lo stesso messaggio!
Avatar utente
Sgaroz
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 19
Iscritto il: gio nov 22, 2007 12:20 pm

Messaggioda sleeping » mer mag 21, 2008 11:39 am

Immaginavo [;)] ...
Allora molto probabilmente non è colpa tua, ma di qualche utente di FW che ha effettivamente il computer infetto, ma visto che con fastweb escono con lo stesso IP centinaia/migliaia di utenti, questo problema si ripercuote su tutti...
Se cerchi nel forum, vedrai che nel tempo non sei l'unico ad avere questo problema con fastweb...
Di solito si risolve da solo entro qualche giorno [:)]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda stex2005 » mer mag 21, 2008 12:44 pm

Confermo! è successo anche ad un mio amico con FW. (io ho alice)
dopo massimo una settimana tutto è tornato alla normalità!

certo è una seccatura... [rotolo]
Grazie a dio sono Italiano
Avatar utente
stex2005
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 176
Iscritto il: gio mag 15, 2008 3:45 pm
Località: Veneto, Prov di Belluno

Messaggioda Sgaroz » lun giu 23, 2008 2:14 pm

E' vero [:D] si è risolto subito!
Avatar utente
Sgaroz
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 19
Iscritto il: gio nov 22, 2007 12:20 pm

Messaggioda Mandrake » lun giu 23, 2008 8:05 pm

a me è accaduto più di una volta ed ho libero...
ogni tanto google "sfarfalla" [std]
Avatar utente
Mandrake
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1783
Iscritto il: mer nov 22, 2006 5:07 pm
Località: Roma

Messaggioda ste_95 » lun giu 23, 2008 8:15 pm

Mandrake ha scritto:a me è accaduto più di una volta ed ho libero...
ogni tanto google "sfarfalla"

A me non è mai successo, e sono con Tiscali.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising