Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

windows si avvia ma si spegne subito dopo

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

windows si avvia ma si spegne subito dopo

Messaggioda simocoro » lun mag 19, 2008 8:59 pm

Ciao a tutti, vi illustro il mio problema, allora:
quando avvio il pc il computer si avvia normalmente, quando arriva alla schermata degli utenti rimane li se clicco sull'utente si riavvia (se lo lascio per un po sulla schermata degli utenti è capitato che si riavviava) qualsiasi utente che utilizzo fa lo stesso scherzo, in modalità provvisoria di solito parte al primo colpo. dopo un po che provo a farlo ripartire vi mette a funzionare a parte che mi manda in casino il roter che devo riavviare. qualche software da provare? ho gia provato con:
Virit
Mcaffe
Antivir
Spybot
...
poi c'è qualche software che controlla se ci sono driver che non vanno bene? penso possa essere un problema di quel tipo! ciao a tutti grazie
Avatar utente
simocoro
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: lun mag 19, 2008 8:49 pm

allego anche questo va....

Messaggioda simocoro » lun mag 19, 2008 9:26 pm

via allego HijackThis
Avatar utente
simocoro
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: lun mag 19, 2008 8:49 pm

Messaggioda Rocco F. » mar mag 20, 2008 8:51 pm

ma che hai antivir e mcafee insieme??? togli mcafee.

ah cos'è "C:\VEXPLITE\MONLITE.EXE"???
Uso Antivir e non me ne pento. Uso Firefox e non me ne pento. Uso Windows e ME NE PENTO...
Avatar utente
Rocco F.
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 25
Iscritto il: mer mag 07, 2008 6:02 pm


Messaggioda ba_61 » mar mag 20, 2008 9:02 pm

simocoero ha scritto:via allego HijackThis

Vedi lemodalità.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda vegnone23 » mar mag 20, 2008 9:05 pm

mi era successa una cosa simile tempo fa, solo che è andata peggiorando, che non entrava neanche in mod. provvisoria e che alla fine si riavviava di continuo...
il fatto era che avevo fatto qualcosa a delle chiavi, e involontariamente avevo rovinato i files del boot. ho dovuto formattare

buona fortuna, ma non ho consigli da darti, mi dispiace
Avatar utente
vegnone23
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 512
Iscritto il: lun mag 19, 2008 5:40 pm
Località: Caldine - Firenze

Messaggioda stex2005 » mar mag 20, 2008 9:15 pm

anchio ho un problema di questo genere, solo che la modalità provvisoria non funziona perché me l'ha danneggiata il Bagle e non arrivo nemmeno agli utenti... sto cercando di modificare il file boot.ini prendendolo da un pc sano attraverso il Cd MegaLab, poi ti faccio sapere se funziona!
Grazie a dio sono Italiano
Avatar utente
stex2005
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 176
Iscritto il: gio mag 15, 2008 3:45 pm
Località: Veneto, Prov di Belluno

Messaggioda vegnone23 » mar mag 20, 2008 9:18 pm

stex2005 ha scritto:il Cd MegaLab


è davvero eccezionale, complimenti ai creatori, sembra una bacchetta magica!!!!!!!!!! [^]
Avatar utente
vegnone23
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 512
Iscritto il: lun mag 19, 2008 5:40 pm
Località: Caldine - Firenze

Messaggioda stex2005 » mar mag 20, 2008 9:47 pm

Sono ancora in fase di creazione del Cd, speriamo mi riesca a leggere l'hd perché sentito che a molti non viene letto, vegnone23: tu come avevi risolto??
Grazie a dio sono Italiano
Avatar utente
stex2005
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 176
Iscritto il: gio mag 15, 2008 3:45 pm
Località: Veneto, Prov di Belluno

Messaggioda vegnone23 » mar mag 20, 2008 9:52 pm

io ho portato il pc in assistenza, per il problema del boot. mi sono fatto salvare i files importanti e formattato tutto.

per quanto riguarda il MegaLab cd, neanche a me "vedeva" l'hd, ho dovuto creare un disketto (floppy) coi driver della scheda madre aggiornati e poi è andato tutto liscio.

non so se è questo il problema, se sì chiedimi lumi
Avatar utente
vegnone23
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 512
Iscritto il: lun mag 19, 2008 5:40 pm
Località: Caldine - Firenze

Messaggioda ste_95 » mer mag 21, 2008 5:50 am

@simocoro
Solo una domanda: Hai installato il Service Pack 3 prima di incorrere nel problema?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

...

Messaggioda simocoro » mer mag 21, 2008 7:55 am

allora, il sp3 di xp non l'ho ancora installato, me lo hanno sconsigliato dicono che potrebbe bloccare tutto (parliamo di macchine con processori amd però meglio evitare). poi avevo provato anche io a vedere seil file boot.ini era rovinato ma a vedere così sembra tutto ok! sul portatile dell'ufficio avevo preso anche io il bagle, ho dovuto formattare, in quanto non mi permetteva di installare nessun software che mi avrebbe aiutato a eliminare il "virus". quindi ho fatto un ghost del disco, e ho recuperato gli archivi. altra cosa, il mcafee è la versione corporate, e gli ho abbinato l'antivir free, per quanto riguarda il processo "C:\VEXPLITE\MONLITE.EXE" è il virit, antivirus specifico per rootkit :-). Altre soluzioni????
Avatar utente
simocoro
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: lun mag 19, 2008 8:49 pm

Messaggioda Rocco F. » mer mag 21, 2008 8:50 pm

non saprei comunque fai un backup dei files + importanti perché ho paura che devi formattare...
Uso Antivir e non me ne pento. Uso Firefox e non me ne pento. Uso Windows e ME NE PENTO...
Avatar utente
Rocco F.
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 25
Iscritto il: mer mag 07, 2008 6:02 pm

Messaggioda stex2005 » mer mag 21, 2008 9:14 pm

[:)] [:D] [rotolo] Evviva!!! Nemmeno con il Megalabcd il mio pc è tornato a vivere!!! Cari amici, ci son anch'io tra i formattati!!
Che Scazzzo sto Windows...
Grazie a dio sono Italiano
Avatar utente
stex2005
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 176
Iscritto il: gio mag 15, 2008 3:45 pm
Località: Veneto, Prov di Belluno

Messaggioda ninjabionico » sab mag 24, 2008 11:29 pm

Ciao.

Se ti scoccia tanto reinstallare Microsfot Windows XP puoi cambiare sistema operativo...

.... io sono anni che uso Gnu/Linux (ne ho 8 distribuzioni installate nei 3 dischi fissi, 9 con quello installato nella chiavetta Usb) e ho riformattato solo 2 volte nel tentativo di risolvere i problemi...

... la prima per inesperienza (mi si era corrotto il filesystem e non sapevo ancora come ripararlo), oggi per un simile problema non lo rifarei più...

... la seconda mi ricordo di averlo fatto sul un Pc di qualcuno, ma non chi o perché... un vuoto... [uhm]


Windows... sono 4 anni che non lo uso e non ne sento la mancanza...

... niente virus, warm, dialer & Co.

Se vuoi cercare un nuovo S.O. puoi farlo qui: www.distrowatch.com

Troverai un elenco di Sistemi Operativi liberamente scaricabili e installabili... distribuzioni Gnu/Linux, i vari Unix BSD, OpenSolaris, ecc...

Vedi quello che più ti piace e che meglio può adattarsi alla tua macchina e alle tue esigenze, quindi informati bene con delle guide sull'installazione e l'utilizzo.

[ciao]
Io dico le cose così come stanno! Questo è il mio credo ninja - by Naruto Uzumaki
Expert-Advanced User Powered by Gnu/Linux
Avatar utente
ninjabionico
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5207
Iscritto il: lun mar 20, 2006 10:51 pm
Località: Prov. Pd

Messaggioda stex2005 » dom mag 25, 2008 10:43 am

Ok grazie infinite... anche se sono di vedere, se il sp3 ha fatto qualche progresso!
Grazie a dio sono Italiano
Avatar utente
stex2005
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 176
Iscritto il: gio mag 15, 2008 3:45 pm
Località: Veneto, Prov di Belluno


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising