Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Ati Radeon HD2600XT & Driver

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Ati Radeon HD2600XT & Driver

Messaggioda danibaan » dom mag 18, 2008 2:28 pm

Raga: ma è possibile che mamma Ati non abbia disponibili i driver per la seria HD2600 AGP (PCI-E è super supportata...)?!?

Ho il cd originale ma null'altro [uhm]
Tutte le cose belle della vita sono illegali, immorali o fanno ingrassare!!!
Avatar utente
danibaan
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1072
Iscritto il: sab mar 03, 2007 10:31 pm

Messaggioda crazy.cat » dom mag 18, 2008 2:40 pm

Dovrebbero essere su queste due pagine (visto che non dici il tuo sistema operativo...
http://ati.amd.com/support/radeonx-xp.html
http://ati.amd.com/support/common-vista32.html

Però segnala un errore il sito:
"An error occurred while processing your request.
Reference #97.3404434d.1211118104.37079f5 "

Riprova domani.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda poppiski » dom mag 18, 2008 2:56 pm

vedi se questi qui ti vanno bene
vista / XP dualboot + ubuntu su virtualbox
Avatar utente
poppiski
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 325
Iscritto il: dom apr 06, 2008 6:25 pm
Località: Giulianova


Messaggioda danibaan » lun mag 19, 2008 9:08 am

(visto che non dici il tuo sistema operativo...
Xp Sp3 32bit

Detto questo, nessuno dei vostri 2 link contiene i driver per la mia schedavideo.

Non capisco. Sembra che la Ati la abbia disconosciuta!!!

Che altri canali posso tentare? La Sapphire rimanda alla Ati [cry+]
Tutte le cose belle della vita sono illegali, immorali o fanno ingrassare!!!
Avatar utente
danibaan
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1072
Iscritto il: sab mar 03, 2007 10:31 pm

Messaggioda ninjabionico » mar mag 20, 2008 12:34 am

Ciao.

Scusami l'OT danibaan....

... ma tutto questo mi fa riflettere, ora che il supporto di AMD/ATI per Gnu/Linux sta migliorando, quello per XP SP3 crolla... [rotfl]

... scusami ma è stata più forte di me.

Spero tu riesca a risolvere velocemente... [^]

... altrimenti ti restano sempre i driver SVGA. [;)]

[ciao]
Io dico le cose così come stanno! Questo è il mio credo ninja - by Naruto Uzumaki
Expert-Advanced User Powered by Gnu/Linux
Avatar utente
ninjabionico
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5207
Iscritto il: lun mar 20, 2006 10:51 pm
Località: Prov. Pd

Messaggioda danibaan » mar mag 20, 2008 3:32 pm

ninjabionico
Tu ed il tuo Linux!!! Sì lo ammetto che è meglio!!! Prima o poi farò una "migrazione" definitiva!!! [rotolo]
Per ora mi va bene così... Ma queste cose fanno imbestialire!!! Sembra che ci sia gente che si dimentica di te [cry+]
Tutte le cose belle della vita sono illegali, immorali o fanno ingrassare!!!
Avatar utente
danibaan
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1072
Iscritto il: sab mar 03, 2007 10:31 pm

Messaggioda Zane » mar mag 20, 2008 7:37 pm

Hai provato a contattare il customer care ATI?
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda danibaan » mar mag 20, 2008 7:44 pm

No. Dovrei? Immagino di sì. Ho letto in giro ed è un problema diffuso. Sono schede che hanno avuto molti problemi a quanto pare...

Contatterò il centro ATI e vi saprò dire!
Speriamo... [cry]
Tutte le cose belle della vita sono illegali, immorali o fanno ingrassare!!!
Avatar utente
danibaan
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1072
Iscritto il: sab mar 03, 2007 10:31 pm

Messaggioda alb » mer mag 21, 2008 11:32 am

Dal sito ati-amd ti fanno scegliere, il modello il sistema operativo, ma poi di driver catalyst ce ne sono poche versioni che van quasi bene per tutto
http://game.amd.com/us-en/drivers_catalyst.aspx
Uniche differenze, win xp o vista e scheda grafica normale,integrata o per portatile
L'ignoranza tiene vuota la panza
Avatar utente
alb
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2237
Iscritto il: mar feb 24, 2004 11:26 am
Località: Maiano

Messaggioda danibaan » mer mag 21, 2008 12:40 pm

Eh no, no... Niente. Incompatibili con l'hardware in uso. Niente da fare!!!

Customer care: impossibile. Ci vuole una pazienza INAUDITA!!! Ed io non ce l'ho [sh]

Altre idee?!? [boing]
Tutte le cose belle della vita sono illegali, immorali o fanno ingrassare!!!
Avatar utente
danibaan
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1072
Iscritto il: sab mar 03, 2007 10:31 pm

Messaggioda alb » mer mag 21, 2008 1:38 pm

Prova gli Omega driver
http://www.omegadrivers.net/ati.php
Sono driver catalyst modificati, dovrebbero andar bene per qualunque scheda ati
L'ignoranza tiene vuota la panza
Avatar utente
alb
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2237
Iscritto il: mar feb 24, 2004 11:26 am
Località: Maiano

Messaggioda danibaan » mer mag 21, 2008 8:00 pm

Ma non essendo certificati vado incontro a migliorie o peggioro la situazione?!? Anche perché, sul sito ufficiale ATI, si è arrivati alla 8.4 mentre questi Omega sono alla 7.12 [uhm]
Tutte le cose belle della vita sono illegali, immorali o fanno ingrassare!!!
Avatar utente
danibaan
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1072
Iscritto il: sab mar 03, 2007 10:31 pm

Messaggioda ninjabionico » mer mag 21, 2008 8:21 pm

danibaan ha scritto:Eh no, no... Niente. Incompatibili con l'hardware in uso. Niente da fare!!!

Customer care: impossibile. Ci vuole una pazienza INAUDITA!!! Ed io non ce l'ho [sh]

Altre idee?!? [boing]


Io si...

... o torni al SP2....

... o installi un altro Sistema Operativo... di cui hai solo l'imbarazzo della scelta

[ciao]
Io dico le cose così come stanno! Questo è il mio credo ninja - by Naruto Uzumaki
Expert-Advanced User Powered by Gnu/Linux
Avatar utente
ninjabionico
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5207
Iscritto il: lun mar 20, 2006 10:51 pm
Località: Prov. Pd

Messaggioda danibaan » mer mag 21, 2008 11:23 pm

... o torni al SP2....
perché?!?
Il problema è che non ho nessun problema! Vorrei "solo" fare l'upgrade dei driver!!! Ed in ogni caso non credo sia un problema dell'Sp3!!!
Anzi: ne sono certo [^]
Tutte le cose belle della vita sono illegali, immorali o fanno ingrassare!!!
Avatar utente
danibaan
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1072
Iscritto il: sab mar 03, 2007 10:31 pm


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising