Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Errore scvhost mancante all'avvio.

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Errore scvhost mancante all'avvio.

Messaggioda ksat » dom mag 18, 2008 1:10 pm

innnanzi tutto buona domenica a tutti gli utenti sono nuovo di questo forum e lo trovo molto interessante comincio con spiegarvi il problema in cui mi trovo diverso tempo fa quando accendevo il pc mi compariva l'errore in rosso temp2 io mi misi su google a cercare la soluzione e lessi attraverso questo forum come risolverlo http://www.MegaLab.it/forum/viewtopic.p ... =temp2+exe
durente l'eleminazione di alcuni file eliminai anche scvhost e adesso quando accendo il pc mi esce il messaggio che non trova scvhost se qualcuno fosse così gentile da darmi qualche consiglio le sarei grato. saluti
Avatar utente
ksat
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: dom mag 18, 2008 12:28 pm
Località: Borgosesia

Messaggioda poppiski » dom mag 18, 2008 1:48 pm

io proverei a risolvere con un chkdsk /r dalla console di ripristino del cd d'installazione di XP......
vista / XP dualboot + ubuntu su virtualbox
Avatar utente
poppiski
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 325
Iscritto il: dom apr 06, 2008 6:25 pm
Località: Giulianova

Messaggioda crazy.cat » dom mag 18, 2008 2:29 pm

Vediamo un log della scansione di hijackthis.
Segui queste regole per allegare il log della scansione.
http://www.MegaLab.it/forum/viewtopic.php?t=42331
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Messaggioda ksat » dom mag 18, 2008 10:36 pm

ho scaricato hj come da istruzione e ho fatto uno scan con l'inglese non me la cavo bene comunque da quello che ho capito dovevo caricare il log del file sum internet e lo ho messo su http://www.mediafire.com/?bglytmvymiz dovrebbe essere se non erro seguo istruzioni come descritte grazie mille
firma firma ... e come firmo non sò scrivere
Avatar utente
ksat
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: dom mag 18, 2008 12:28 pm
Località: Borgosesia

Messaggioda ksat » dom mag 18, 2008 10:43 pm

mi sono dimenticato di dirvi che facendo un ctrl alt scvhost.exe è presente come servizio attivo
firma firma ... e come firmo non sò scrivere
Avatar utente
ksat
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: dom mag 18, 2008 12:28 pm
Località: Borgosesia

Messaggioda ste_95 » lun mag 19, 2008 6:12 am

Il problema è che c'è un svchost.exe in C:\WINDOWS oltre che in System32.

Seleziona a sinistra questa voce e premi in basso Fix Checked:

F3 - REG:win.ini: load=C:\WINDOWS\svchost.exe

Poi riavvia e scarica Avenger
Estrailo in una cartella a tua scelta
Esegui il file avenger.exe con la figura di una spada
Ora incolla queste righe nella box bianca che si è aperta:

Codice: Seleziona tutto
Files to delete:
C:\WINDOWS\svchost.exe


Togli il segno di spunta dalla voce Scan for Rootkits
Premi il pulsante Execute
Rispondi di Si alle due richieste di Avenger
Adesso il tuo computer dovrebbe riavviarsi, nel caso non succedesse, riavvialo tu manualmente
Al riavvio del computer, copia e incolla qui il contenuto del blocco note che apparirà.

Prova a riscrivere manualmente la prima riga (Files to delete:) ricordando i due punti. Se il problema persiste prova con la vecchia versione di Avenger.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda ksat » lun mag 19, 2008 7:52 pm

grazie mielle mi è bastato usare hj e fare fix cheked riavviando il computer il problema è anadato via non mi appare più alcun messaggio di errore devo comunque usare evanger e posso tenere il pc così?
firma firma ... e come firmo non sò scrivere
Avatar utente
ksat
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: dom mag 18, 2008 12:28 pm
Località: Borgosesia

Messaggioda ste_95 » lun mag 19, 2008 8:09 pm

Per garantire una pulizia più accurata, ti consiglierei di continuare anche con Avenger.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising