Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Sp3 conviene o non conviene?

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Sp3 conviene o non conviene?

Messaggioda fefe67 » sab mag 17, 2008 6:16 pm

ciao ragazzi ero in giro per la rete e per curiosità sono andato per vedere se c'erano aggiornamenti su windowsupdate e ho scoperto il rilascio del service pack 3 sono andato sempre in giro per la rete su alcuni forum parla di problemi sul'installazione.
la mia domanda come ce scritto sul titolo conviene o non conviene fatemi sapere.
Come si!!! dice ah si conto su di voi!!!!! ciauz
QuadCore AMD Phenom 9500, 2200 MHz
NVIDIA GeForce 8500 GT (512 MB)
WINDOW vista
Avatar utente
fefe67
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 17
Iscritto il: lun ott 08, 2007 6:05 pm

Messaggioda piergiu10 » sab mag 17, 2008 11:07 pm

Ma ci sei o ci fai [:D]
http://www.MegaLab.it/2718/1

comunque unico problema che finora ho avuto modo di riscontrare.... http://www.MegaLab.it/forum/viewtopic.php?t=43440

p.s. ho fatto l'installazione da file nn ho installato il sp da cd integrato.
Avatar utente
piergiu10
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 548
Iscritto il: dom giu 05, 2005 9:05 pm

Re: Sp3 conviene o non conviene?

Messaggioda RaFFoLo » dom mag 18, 2008 1:31 am

fefe67 ha scritto:...problemi sul'installazione.


Sì. E' una versione definitiva poi ritirata o quasi per problemi di incompatibiltà, soprattutto con i processori AMD....
Tuttavia a me è andata bene XD

fefe67 ha scritto:conviene o non conviene fatemi sapere.


Beh, l'sp3 aggiorna la sicurezza del sistema, con le ultime patch, ma se comunque fai windows update spesso, potrebbe essere non così poi necessario (infatti sp3 uscirà su windows update non appena risolti i bachi...)

Dai poi un'occhiata all'articolo su linkato [^], contiene già molti pareri ;-)
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"


Messaggioda sleeping » dom mag 18, 2008 9:25 am

Il SP3 è già presente su Windows Update [uhm] ...
Forse non lo propone a chi usa processori AMD o ha una configurazione giudicata non ancora compatibile [boh]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Service Pack 3 con processore AMD.

Messaggioda Matilda12 » dom mag 18, 2008 9:38 am

Salve a tutti,

ho installato da qualche giorno il SP3 di WinXP su di un portatile con WinXP PRO con processore AMD - Athlon - Mobile (vecchio di qualche anno).
Comunque, per ora, nessun problema né durante l'installazione né dopo la stessa.
Sembra essere tutto ok.

[ciao]
Matilda12
Dove c'è molta luce l'ombra è più nera.
Avatar utente
Matilda12
Utente inattivo
 
Messaggi: 1319
Iscritto il: mer feb 07, 2007 11:15 pm
Località: Marche - Italia

Messaggioda Robby78 » dom mag 18, 2008 11:02 am

Io per ora l'ho provato su:

_Laptop acer P3 1Ghz
_Laptop toshiba P4 1.8Ghz
_Laptop hp centrino
_Laptop hp centrino duo dual core 1.8Ghz

tutto ok tranne il fatto che ho dovuto fare l'update a sp3 posticcio, visto che il cd col sp3 integrato che ho fatto con nLite non mi accetta i codici di attivazione e non mi permette di completare l'installazione.
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda piergiu10 » dom mag 18, 2008 2:00 pm

Robby78 ha scritto:tutto ok tranne il fatto che ho dovuto fare l'update a sp3 posticcio, visto che il cd col sp3 integrato che ho fatto con nLite non mi accetta i codici di attivazione e non mi permette di completare l'installazione.


Io ho integrato il SP3 con il comando "c:\sp.exe" -s:"c:\wincd" e nn ho avuto nessun problema....
Avatar utente
piergiu10
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 548
Iscritto il: dom giu 05, 2005 9:05 pm

Messaggioda rimbalzella » mar mag 20, 2008 8:45 pm

Ho installato il SP 3 da alcune settimane e non ho avuto alcun problema.
Avatar utente
rimbalzella
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: mar mag 20, 2008 8:38 pm
Località: Roma

Messaggioda lizard » mer mag 21, 2008 8:49 am

Io ho avuto il problema segnalato qui:

http://www.MegaLab.it/forum/viewtopic.php?t=43501

di cui non ho ancora capito nè il motivo nè se c'è una soluzione.
Comunque, da quel che si legge un po' dappertutto, sembra che non ci siano problemi aggiornando sistemi che girano su processori Intel, mentre si sono verificati problemi, anche grossi, con processori AMD.
Visto che, tutto sommato, sembra anche che non vi siano apprezzabili differenze prestazionali, personalmente resterò con SP2, limitandomi ai periodici aggiornamenti automatici, sino a che non avrò notizia che sono stati risolti tutti i problemi con AMD.
Avatar utente
lizard
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 166
Iscritto il: gio apr 12, 2007 1:25 pm
Località: Firenze

Messaggioda SuperRomu™ » mer mag 21, 2008 11:36 am

Salve,
Purtroppo non sono ancora riuscito ad installarlo,a causa del problema che è il seguente:"Il file di sistema principale (kernel) utilizzato per l'avvio del Computer non è un file di Microsoft Windows. Il Service Pack non sarà installato. Per ulteriori Informazioni,consultare l'articolo della Knowledge Base Q327101 all'indirizzo Http://support.microsoft.com",qualcuno sà come posso risolvere questo piccolo problema,che non mi lascia provare il nuovo Service Pack?
è più facile spezzare un atomo che un pregiudizio
Avatar utente
SuperRomu™
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 18
Iscritto il: dom ott 07, 2007 11:09 am
Località: Napoli

Messaggioda ba_61 » mer mag 21, 2008 12:57 pm

Hai per caso installato utility di modding dei temi, boot, login o quant'altro?
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising