Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problemi e-mule con modem usb md-@

I migliori software per scaricare, le configurazioni più efficaci per i vostri client p2p.
Attenzione: è severamente vietato postare o richiedere link a materiale protetto da diritti d'autore!

Problemi e-mule con modem usb md-@

Messaggioda leo-ff7 » sab mag 17, 2008 2:42 pm

Ciao a tutti.... [std] o un problema con eMule mi dice
Test IP: 62.13.173.160 (62.13.173.160)
Test di connessione TCP iniziato...
Il test della porta TCP e fallito! Il test della porta UDP non sarà eseguito.
Test della Connessione terminato.
Io o un modem usb della tre md-@ (momodesign) che sappia non o firwall oltre quello base del xp.... grazie per le risposte che mi darete.........
Avatar utente
leo-ff7
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: sab mag 17, 2008 1:53 pm
Località: acitrezza

Messaggioda Sirio » sab mag 17, 2008 4:13 pm

Il test di E-mule per le porte non è sempre affidabile, prova ad eseguirlo da qui, con il mulo aperto e solo sulla porta TCP.


In ogni caso la cosa importante è avere ID Alto.
"la storia non è metafisica, non può essere scritta con la fantasia; bisogna prima apprenderla"
Avatar utente
Sirio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 415
Iscritto il: gio lug 05, 2007 7:00 pm

Messaggioda leo-ff7 » dom mag 18, 2008 10:12 am

niente... shield up dice che e tutto ok che ci sono tutte le porte stealth e
invece emule durante la connesione mi continua a dire
Attenzione Razorback 3.2 (85.17.52.124:5000) - You have a lowid. Please review your network config and/or your settings.
Avatar utente
leo-ff7
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: sab mag 17, 2008 1:53 pm
Località: acitrezza


Messaggioda Sirio » dom mag 18, 2008 3:46 pm

Prova usando il test in questo modo, clicca su "prooced", a questo punto scrivi nella pagina successiva la porta TCP che usi e lascia il mulo aperto e connesso, clicca su "User specief custom probe", e attendi il risultato.

Se il test ti dà la porta aperta sei ok, per Razorback 3.2, potrebbe essere anche un problema del server stesso.
"la storia non è metafisica, non può essere scritta con la fantasia; bisogna prima apprenderla"
Avatar utente
Sirio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 415
Iscritto il: gio lug 05, 2007 7:00 pm

Messaggioda leo-ff7 » lun mag 19, 2008 11:33 am

mi dice:
GRC Port Authority Report created on UTC: 2008-05-19 at 10:30:51

Results from probe of port: 42516

0 Ports Open
0 Ports Closed
1 Ports Stealth
---------------------
1 Ports Tested

THE PORT tested was found to be: STEALTH.

TruStealth: PASSED - ALL tested ports were STEALTH,
- NO unsolicited packets were received,
- NO Ping reply (ICMP Echo) was received.
ed emule continua contutti i server a connettersi e disconnettersi dicendo sempre id basso........... [cry]
Avatar utente
leo-ff7
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: sab mag 17, 2008 1:53 pm
Località: acitrezza

Messaggioda leo-ff7 » lun mag 19, 2008 11:46 am

scordavo.... fino a 2 settimane fa con la connessione internet della vodafone scaricavo da emule e da una settimana che o questa della tre che con emule non va daccordo......... mi connette con il kad a id basso ma con i server no.........
Avatar utente
leo-ff7
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: sab mag 17, 2008 1:53 pm
Località: acitrezza


Torna a Peer To Peer

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising