Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

MegaLab cd utility

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

MegaLab cd utility

Messaggioda ata60 » ven mag 16, 2008 9:43 am

Vorrei sapere se è possibile in fase di realizzazione del MegaLab cd, cambiare le icone iniziale per sostituirle con altre.
Grazie.
Avatar utente
ata60
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 274
Iscritto il: lun feb 05, 2007 12:56 pm

Messaggioda crazy.cat » ven mag 16, 2008 10:48 am

Le icone sul desktop o le due immagini di sfondo?
Comunque si in ogni caso.
La prima immagine (non mi ricordo come si chiama) mi sembra sia una gif con certe caratteristiche come dimensioni e profondità di colore, la seconda è logo.bmp.
Anche le icone sono sostituibili basta che rispetti le dimensioni e i nomi che hanno.

Devi fare una ricerca all'interno delle cartelle con i vari plugin per trovarle, adesso non li ho a disposizione e quindi non riesco a darti una mano.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 2 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising