Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

non ho più la possibilita di aprire cartelle e applicazioni

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

non ho più la possibilita di aprire cartelle e applicazioni

Messaggioda robbi1 » gio mag 15, 2008 3:06 pm

ho un grosso problema.
dopo aver scaricato e usato "regcleaner",non funziona piu' nessun comando apri,cerco di spiegarmi meglio:
quando clicco su qualsiasi cartella o applicazione non succede nulla,anche nel menu avvio nessuna risposta al tentativo di aprire qualsiasi cosa.
se clicco con il destro,su cartelle o applicazioni, nella finestra e' sparito il comando apri o apricon,anche se cerco di attivare qualsiasi cosa con esegui,nel menu' start,esce l'errore che non trova nessun collegamento all'applicazione o alla cartella.
l'unica cosa che parte e' il programma internet e itunes.
ovviamente ho cercato di ripristinare il sistema con la configurazione precedente,ma non apre nulla.
ho provato in modalita provvisoria come amministratore ma niente.
non posso scaricare nulla perche una volta scaricato quando lo lancio mi da il solito errore che non trova il collegamento.
a questo punto non mi rimane che comprare un nuovo hard disk installare xp e poi recuperare tutto dal vecchio.

forse ho trovato il problema,ma non so risolverlo.
sono andato in "risorse computer/strumenti/opzioni cartella" e ho trovato che le catelle,le cartelle di file,e altri numerose applicazioni circa una 30ina non anno associata nessuna estensione.es:a fianco dell'icona cartella c'è scritto (NESSUNA).
mi sembra strano.avete suggerimenti?

grazie in anticipo
Avatar utente
robbi1
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: dom nov 04, 2007 11:58 am

Messaggioda Rocco F. » gio mag 15, 2008 3:31 pm

per apri con: fai start\esegui\regedit e vai in "HKEY_CLASSES_ROOT", poi in "*" e dimmi se dentro "*" c'è OpenWithList. "*" (asterisco) indica tutte le estensioni.

se non c'è è il registro che è stato devastato (poi proprio in HCR, la più delicata delle HKEY...)

ma regcleaner non fa i backup [uhm] comunque usa regseeker che almeno a me non mi ha mai dato problemi con la pulizia automatica...
Ultima modifica di Rocco F. il gio mag 15, 2008 3:34 pm, modificato 1 volta in totale.
Uso Antivir e non me ne pento. Uso Firefox e non me ne pento. Uso Windows e ME NE PENTO...
Avatar utente
Rocco F.
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 25
Iscritto il: mer mag 07, 2008 6:02 pm

Messaggioda Rocco F. » gio mag 15, 2008 3:32 pm

ah per la reinstallazione: fai un backup su una chiavetta o su un'altra partizione e reinstalli che te ne fai di un'altro hard disk?
Uso Antivir e non me ne pento. Uso Firefox e non me ne pento. Uso Windows e ME NE PENTO...
Avatar utente
Rocco F.
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 25
Iscritto il: mer mag 07, 2008 6:02 pm


Messaggioda robbi1 » gio mag 15, 2008 4:02 pm

non riesco,perché quando do il comando "regedit" su esegui mi esce quest'errore:


Il file non è associato a nessun programma per l'esecuzione dell'operazione. Creare un'associazione in Opzioni cartella nel Pannello di controllo.
grazie per l'aiuto
Avatar utente
robbi1
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: dom nov 04, 2007 11:58 am

Messaggioda Fred » gio mag 15, 2008 4:36 pm

temo che il tuo registro sia perfettamente devastato: reinstalla windows (tanto non perdi nulla)
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda robbi1 » gio mag 15, 2008 5:04 pm

purtroppo non posso reinstallare xp perche ho solo i dischi di ripristino.
scusate l'ignoranza ma con questi posso reinstallare solo xp?
Avatar utente
robbi1
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: dom nov 04, 2007 11:58 am

Messaggioda Fred » gio mag 15, 2008 5:13 pm

Non credo (ma potrei sbagliare). Una domanda, il disco di XP che ti hanno dato col PC dov'è?
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda crazy.cat » gio mag 15, 2008 5:35 pm

Prova a ripristinare almeno gli exe con questo tools
http://www.nod32.it/cgi-bin/mapdl.pl?tool=FixExe
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda robbi1 » gio mag 15, 2008 6:44 pm

[quote="Fred"]Non credo (ma potrei sbagliare). Una domanda, il disco di XP che ti hanno dato col PC dov'è?[/quote]
con il pc non mi hanno dato niente.
sei tu che dopo l'aquisto ti fai i dischi di ripristino

grazie crazycat ma non succede nulla quando lo lancio.
Avatar utente
robbi1
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: dom nov 04, 2007 11:58 am

Messaggioda Fred » gio mag 15, 2008 7:34 pm

Con il pc ti devono aver dato la licenza originale e la copia di windows installata sul pc (ma per caso hai un portatile?)
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda robbi1 » gio mag 15, 2008 8:54 pm

[quote="Fred"]Con il pc ti devono aver dato la licenza originale e la copia di windows installata sul pc (ma per caso hai un portatile?)[/quote]

no non mi hanno dato niente.

è un hp [b]paviliov t3450.it[/b]
Avatar utente
robbi1
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: dom nov 04, 2007 11:58 am

Messaggioda Fred » gio mag 15, 2008 8:58 pm

A questo punto mi tiro indietro e lascio la parola agli esperti. Ultima idea: avviare in modalità provvisoria vedere se puoi fare qualche cosa da lì??
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda robbi1 » gio mag 15, 2008 9:14 pm

[quote="Fred"]A questo punto mi tiro indietro e lascio la parola agli esperti. Ultima idea: avviare in modalità provvisoria vedere se puoi fare qualche cosa da lì??[/quote]

ti ringrazio lo stesso aspetto e spero negli esperti
Avatar utente
robbi1
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: dom nov 04, 2007 11:58 am


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising