Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Defrag = Blocco?

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Defrag = Blocco?

Messaggioda Fabiuz » mer mag 14, 2008 9:15 pm

Scusate se disturbo ancora, ma ho provato a defraggare il pc, con quello del C:, solo che verso il 40% si blocca tutto il pc, il mouse, la tastiera, tutto, qualche volta riprende per un piccolo tratto e poi continua a bloccarsi.
Avevo O&O defrag, ma mi è scaduto e non defraggava del tutto.
Help please [8)]
Avatar utente
Fabiuz
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 116
Iscritto il: mar gen 29, 2008 6:49 pm

Messaggioda ste_95 » gio mag 15, 2008 5:44 am

Quindi usi l'utility di Windows, giusto? Questa dovrebbe dirti cosa sta facendo, facci caso, quando salta tutto, cosa c'è scritto nella barra inferiore.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda RaFFoLo » gio mag 15, 2008 6:23 am

Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"


Re: Defrag = Blocco?

Messaggioda ba_61 » gio mag 15, 2008 10:37 am

Fabiuz ha scritto:Scusate se disturbo ancora, ma ho provato a defraggare il pc, con quello del C:, solo che verso il 40% si blocca tutto il pc, il mouse, la tastiera, tutto, qualche volta riprende per un piccolo tratto e poi continua a bloccarsi.
Avevo O&O defrag, ma mi è scaduto e non defraggava del tutto.
Help please [8)]

Prova ad effettuarla in Modalità provvisoria e con il Punto di ripristino disattivato.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda Fabiuz » gio mag 15, 2008 1:35 pm

ba_61 ha scritto:Prova ad effettuarla in Modalità provvisoria e con il Punto di ripristino disattivato.

Come faccio a disattivare il punto di ripristino?


RaFFoLo ha scritto:prova jkdefrag: http://www.kessels.com/JkDefrag/

Provo, grazie!
Avatar utente
Fabiuz
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 116
Iscritto il: mar gen 29, 2008 6:49 pm

Messaggioda ba_61 » gio mag 15, 2008 2:07 pm

Dx su Risorse del Computer > Proprietà > Ripristino configurazione ... > spunta su Disattiva Ripristino ... > Applica > OK
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda The King of GnG » gio mag 15, 2008 3:16 pm

Hai controllato, prima di deframmentare e per mezzo del comando Chkdsk /R, lo stato di salute del disco?
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda Fabiuz » gio mag 15, 2008 3:52 pm

The King of GnG ha scritto:Hai controllato, prima di deframmentare e per mezzo del comando Chkdsk /R, lo stato di salute del disco?

No, anche perché non so cosa devo controllare
Avatar utente
Fabiuz
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 116
Iscritto il: mar gen 29, 2008 6:49 pm

Messaggioda Fred » gio mag 15, 2008 4:38 pm

Start--> esegui-->Chkdsk /R
poi il sistema fa tutto dasolo
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda Fabiuz » gio mag 15, 2008 4:51 pm

Adesso sto facendo il defrag con il programma consigliatomi RaFFoLo
Avatar utente
Fabiuz
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 116
Iscritto il: mar gen 29, 2008 6:49 pm

Messaggioda danibaan » gio mag 15, 2008 6:12 pm

Ma c'è qualche reale et concreta differenza tra i vari tool di deframmentazione?!? Voi quale usate? [8)]
Io ho sempre pensato che il defrag di sistema fosse più che sufficiente (integrato, al più, da pagedefrag)...
Tutte le cose belle della vita sono illegali, immorali o fanno ingrassare!!!
Avatar utente
danibaan
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1072
Iscritto il: sab mar 03, 2007 10:31 pm

Messaggioda Fabiuz » gio mag 15, 2008 7:13 pm

Fred ha scritto:Start--> esegui-->Chkdsk /R
poi il sistema fa tutto dasolo

"Mi ha detto" che lo farà al prossimo avvio, perché era già in uso un programma (o qualcosa di simile).
Avatar utente
Fabiuz
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 116
Iscritto il: mar gen 29, 2008 6:49 pm

Messaggioda Fred » gio mag 15, 2008 7:25 pm

E' normale
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda Fabiuz » gio mag 15, 2008 7:33 pm

Ok, dovrebbe apparire una schermata azzurra (simile a questa) dopo che è partito il s.o. dove analizza il pc, giusto?
Avatar utente
Fabiuz
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 116
Iscritto il: mar gen 29, 2008 6:49 pm

Messaggioda Fred » gio mag 15, 2008 7:36 pm

Sinceramente non credo.... dovrebbe essere questa http://www.windows-help-central.com/ima ... hkdsk2.jpg, e prima del caricamento del desktop....
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda Fabiuz » gio mag 15, 2008 7:40 pm

Ah ok, grazie! [^]

JkDefrag mi da problemi [...] cioè dopo arrivato quasi alla fine della fase tre, torna alla due e poi incomincia di nuovo la tre dall'inizio [...]
Avatar utente
Fabiuz
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 116
Iscritto il: mar gen 29, 2008 6:49 pm

Messaggioda Fred » gio mag 15, 2008 7:48 pm

Hai fatto il controllo del disco?
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda Fabiuz » gio mag 15, 2008 7:49 pm

Lo devo fare tra poco
Avatar utente
Fabiuz
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 116
Iscritto il: mar gen 29, 2008 6:49 pm

Messaggioda Fred » gio mag 15, 2008 7:51 pm

Ok. dopo il controllo fai la deframmentazione e facci sapere
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda Fabiuz » gio mag 15, 2008 7:58 pm

Ma il problema è: quanto ci mette?
Ho solo 2 ore max di tempo per il pc perché devo andare poi [rolleyes] e purtroppo non posso lasciarlo accesso [8)]
Avatar utente
Fabiuz
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 116
Iscritto il: mar gen 29, 2008 6:49 pm

Prossimo

Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising