Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema dopo installazione scheda wireless netgear WPN311

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Problema dopo installazione scheda wireless netgear WPN311

Messaggioda luca65 » mer mag 14, 2008 7:15 pm

Ciao a tutti,
chiedo agli esperti se posso venire a capo del seguente problema,
dopo aver installato erroneamente la scheda in oggetto, erroneamente perché, prima ho installato l'hardware e successivamente il driver in maniera inversa a come suggerito nelle istruzioni (purtroppo le ho viste dopo), il pc mi pare essere diventato instabile.
Ho provato a disinstallare il driver e poi l'hardware, reinstallare tutto in maniera corretta, ma i problemi persistono, ho cercato di fare il ripristino della configurazione di sistema, ma sorpresa, non mi consente di eseguirla, neppure facendola in punti diversi (ho provato 7/8 volte).
Credete che dovrò formattare tutto oppure con un po' di pazienza, mia e vostra riuscirò a risolvere i miei problemi?

Grazie in anticipo per eventuali risposte e suggerimenti.



Luca
Avatar utente
luca65
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 47
Iscritto il: gio gen 25, 2007 9:44 pm
Località: TOSCANA

Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising