Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Schermata blu: non va più il sistema

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Schermata blu: non va più il sistema

Messaggioda Fabiuz » mer mag 14, 2008 12:31 pm

Salve, ho bisogno di aiuto. Questa mattina è saltata la corrente a casa e il pc era acceso... Ora quando lo avvio, mi esce la schermata blu con l'errore UNMOUNTABLE_BOOT_VOLUME:
0x000000ED (0x84D7BC00, 0XC0000006, .......)

Provo ad entrare con la modalità provvisoria con rete e mi da:
UNMOUNTABLE_BOOT_VOLUME:
0x000000ED (0x84F869D0, 0XC0000006, .......)

Qualcuno mi aiutiiii?!?!?!? [cry+] [cry+]
Avatar utente
Fabiuz
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 116
Iscritto il: mar gen 29, 2008 6:49 pm

Messaggioda crazy.cat » mer mag 14, 2008 12:35 pm

Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda ba_61 » mer mag 14, 2008 12:35 pm

Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm


Messaggioda Fabiuz » mer mag 14, 2008 12:43 pm

ba_61 ha scritto:http://support.microsoft.com/kb/297185/it

Non cambia; ho provato questo:
    Caricare il BIOS "protetto" predefinito e riattivare le opzioni più utilizzate, quali USB Support.

Ma non cambia.
Avatar utente
Fabiuz
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 116
Iscritto il: mar gen 29, 2008 6:49 pm

Messaggioda ba_61 » mer mag 14, 2008 1:23 pm

Fabiuz ha scritto:
ba_61 ha scritto:http://support.microsoft.com/kb/297185/it

Non cambia; ho provato questo:
    Caricare il BIOS "protetto" predefinito e riattivare le opzioni più utilizzate, quali USB Support.
Ma non cambia.

In tutti i link postati, c'è da provare anche il comando chkdsk c: /r

c: per specificare se hai più di una partizione.

chkdsk /r se hai solo una partizione.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda Fabiuz » mer mag 14, 2008 1:34 pm

Purtroppo io non ho il CD di windows, cioè l'ho perso [8)]
Devo per forza averlo?
Avatar utente
Fabiuz
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 116
Iscritto il: mar gen 29, 2008 6:49 pm

Messaggioda crazy.cat » mer mag 14, 2008 1:52 pm

Vai da un amico e fattelo prestare.
Ti serve un supporto da cui poter avviare quel comando.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda ba_61 » mer mag 14, 2008 1:53 pm

Fabiuz ha scritto:Purtroppo io non ho il CD di windows, cioè l'ho perso [8)]
Devo per forza averlo?

E' un PC di marca?

Hai il lettore floppy?
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda Fabiuz » mer mag 14, 2008 1:59 pm

Seguo il consiglio di crazy.cat e me lo faccio prestare.
Poi faccio sapere
Avatar utente
Fabiuz
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 116
Iscritto il: mar gen 29, 2008 6:49 pm

Messaggioda Fabiuz » mer mag 14, 2008 7:36 pm

Mi son fatto prestare il CD di windows, ma il pc fa finta di nulla, come se non ci fosse CD dentro :(

Come faccio per provare con il floppy disk??
Avatar utente
Fabiuz
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 116
Iscritto il: mar gen 29, 2008 6:49 pm

Messaggioda poppiski » mer mag 14, 2008 7:48 pm

Fabiuz ha scritto:Mi son fatto prestare il CD di windows, ma il pc fa finta di nulla, come se non ci fosse CD dentro :(



il bios lo vede il cd-rom?
hai impostato il cd-rom come first boot device?
vista / XP dualboot + ubuntu su virtualbox
Avatar utente
poppiski
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 325
Iscritto il: dom apr 06, 2008 6:25 pm
Località: Giulianova

Messaggioda Fabiuz » mer mag 14, 2008 7:49 pm

poppiski ha scritto:
Fabiuz ha scritto:Mi son fatto prestare il CD di windows, ma il pc fa finta di nulla, come se non ci fosse CD dentro :(



il bios lo vede il cd-rom?
hai impostato il cd-rom come first boot device?

Ok mi ero dimenticato. Sta andano... ma per caso perdo tutti i dati?
Avatar utente
Fabiuz
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 116
Iscritto il: mar gen 29, 2008 6:49 pm

Messaggioda ba_61 » mer mag 14, 2008 7:52 pm

Fabiuz ha scritto:
poppiski ha scritto:
Fabiuz ha scritto:Mi son fatto prestare il CD di windows, ma il pc fa finta di nulla, come se non ci fosse CD dentro :(



il bios lo vede il cd-rom?
hai impostato il cd-rom come first boot device?

Ok mi ero dimenticato. Sta andano... ma per caso perdo tutti i dati?

I dati rimangono.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda Fabiuz » mer mag 14, 2008 7:53 pm

Ok grazie mille. Riucito alla grandeeee [rotolo] [rotolo] [rotolo]
thank you [^] [^] [^]
Avatar utente
Fabiuz
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 116
Iscritto il: mar gen 29, 2008 6:49 pm

Messaggioda poppiski » mer mag 14, 2008 7:53 pm

devi usare la console di ripristino con "r" quando te lo chiede
non devi reistallare
quando sei nella console digiti chkdsk /r
mi raccomando lo spazio prima di /
vista / XP dualboot + ubuntu su virtualbox
Avatar utente
poppiski
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 325
Iscritto il: dom apr 06, 2008 6:25 pm
Località: Giulianova

Messaggioda Fabiuz » mer mag 14, 2008 7:56 pm

/r non me lo prendeva [...]
Avatar utente
Fabiuz
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 116
Iscritto il: mar gen 29, 2008 6:49 pm

Messaggioda poppiski » mer mag 14, 2008 8:06 pm

Fabiuz ha scritto:/r non me lo prendeva [...]

.......lo spazio prima di /.........?
vista / XP dualboot + ubuntu su virtualbox
Avatar utente
poppiski
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 325
Iscritto il: dom apr 06, 2008 6:25 pm
Località: Giulianova

Messaggioda Fabiuz » mer mag 14, 2008 8:06 pm

Si, a me comunque sembra tutto OK
Avatar utente
Fabiuz
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 116
Iscritto il: mar gen 29, 2008 6:49 pm

Messaggioda poppiski » mer mag 14, 2008 8:08 pm

risolto ?
vista / XP dualboot + ubuntu su virtualbox
Avatar utente
poppiski
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 325
Iscritto il: dom apr 06, 2008 6:25 pm
Località: Giulianova

Messaggioda Fabiuz » mer mag 14, 2008 8:09 pm

Si ma se ho per sbaglio tralasciato il /r succede qualcosa?
Avatar utente
Fabiuz
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 116
Iscritto il: mar gen 29, 2008 6:49 pm

Prossimo

Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising