Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema con i messaggi di posta!

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Problema con i messaggi di posta!

Messaggioda ianoss » gio gen 08, 2004 11:42 am

Ciao a tutti!
Ho un problema con le e mail!!
Quando clicco su un link contenuto in un e mail non viene aperta alcuna finestra!E questo vale per tutte le e mail!
Sapete quale può essere il problema??
Avatar utente
ianoss
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 140
Iscritto il: mar feb 04, 2003 12:10 pm
Località: Sicilia

Problema con i messaggi di posta!

Messaggioda ianoss » gio gen 08, 2004 11:42 am

Ciao a tutti!
Ho un problema con le e mail!!
Quando clicco su un link contenuto in un e mail non viene aperta alcuna finestra!E questo vale per tutte le e mail!
Sapete quale può essere il problema??
Avatar utente
ianoss
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 140
Iscritto il: mar feb 04, 2003 12:10 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Baltak » gio gen 08, 2004 11:59 am

outlook?
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania


Messaggioda ianoss » gio gen 08, 2004 12:21 pm

Il problema si presenta sia con outlook che con incredimail![nomi]
Avatar utente
ianoss
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 140
Iscritto il: mar feb 04, 2003 12:10 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Baltak » gio gen 08, 2004 12:34 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da ianoss</i>
<br />Il problema si presenta sia con outlook che con incredimail![nomi]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
che sono lo stesso programma


che versione hai di outlook?
hai virus o trojan?
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda ianoss » gio gen 08, 2004 1:42 pm

Ho l'ultima versione!
Inoltre fino alla scorsa settimana i link venivano aperti!
Non ho installato niente o fatto niente dalla scorsa settimana a oggi!
Per quanto riguarda i virus non ne dovrei avere!
Avatar utente
ianoss
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 140
Iscritto il: mar feb 04, 2003 12:10 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Baltak » gio gen 08, 2004 1:43 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da ianoss</i>
<br />Per quanto riguarda i virus non ne dovrei avere!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
accertatene e controlla anche trojan e cookies
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda ianoss » gio gen 08, 2004 2:07 pm

perché un virus non dovrebbe permettermi di aprire i link contenuti nelle e mail?
Comunque ho appena finito lo scan con norton e trojan remover e non ha rilevato virus!
Avatar utente
ianoss
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 140
Iscritto il: mar feb 04, 2003 12:10 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Baltak » gio gen 08, 2004 2:32 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da ianoss</i>
<br />perché un virus non dovrebbe permettermi di aprire i link contenuti nelle e mail?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
non c'è un motivo ma non va comunque escluso
a questo punto reinstallerei outlook
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda ianoss » gio gen 08, 2004 5:08 pm

ora che ci penso ho installato e poi disinstallato opera!
Questo può aver influito?
Avatar utente
ianoss
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 140
Iscritto il: mar feb 04, 2003 12:10 pm
Località: Sicilia

Messaggioda ianoss » gio gen 08, 2004 5:30 pm

e con opera i link si aprivano!
Avatar utente
ianoss
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 140
Iscritto il: mar feb 04, 2003 12:10 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Baltak » gio gen 08, 2004 5:56 pm

allora controlla che IE sia il browser predefinito
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda ianoss » gio gen 08, 2004 8:52 pm

Lo è!
Avatar utente
ianoss
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 140
Iscritto il: mar feb 04, 2003 12:10 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Baltak » gio gen 08, 2004 8:55 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da ianoss</i>
<br />Lo è!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
pannello di controllo -> opzioni internet -> avanzate -> ripristina predefinite
prova così
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda ianoss » ven gen 09, 2004 10:19 am

Già provato!
Vabè reinstallerò opera!
L'unica cosa che non mi convince di questo browser sono i filmati!
Come li dovrei vedere?
Avatar utente
ianoss
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 140
Iscritto il: mar feb 04, 2003 12:10 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Baltak » ven gen 09, 2004 11:16 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da ianoss</i>
<br />Già provato!
Vabè reinstallerò opera!
L'unica cosa che non mi convince di questo browser sono i filmati!
Come li dovrei vedere?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
con un player multimediale, non uso mai il browser per i filmati perché è lento
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising