Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema visualizzazione intestazioni finestre di firefox

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Problema visualizzazione intestazioni finestre di firefox

Messaggioda ingmotty » mar mag 13, 2008 7:56 pm

Non so perché ma questo fastidioso problema con firefox, vi allego uno screen per favi capire meglio:
Immagine

Nel rettangolino rosso è evidenziato il difetto. Da cosa può dipendere?
Ridi, e il mondo riderà con te. Piangi, e piangerai da solo!
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)

Messaggioda The King of GnG » mar mag 13, 2008 8:09 pm

Usi l'ultima versione di FF? Lista delle estensioni installate? Hai conoscenza di note incompatibilità tra qualcuna di queste? minimizzando e reingrandendo la finestra del browser il difetto rimane tale e quale? La frequenza della sua comparsa è casuale, periodica, legata a siti od operazioni particolari? Provato con un nuovo profilo? Da quanto tempo, figliolo? XD

Ok, l'ultima non c'entra granché ma se non dico una castroneria ogni tanto non son contento XD
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda ingmotty » mar mag 13, 2008 9:06 pm

The King of GnG ha scritto:Usi l'ultima versione di FF?

Si la 2.0.0.14
The King of GnG ha scritto:Lista delle estensioni installate?

Una sola: google toolbar lite
The King of GnG ha scritto:minimizzando e reingrandendo la finestra del browser il difetto rimane tale e quale?

No scompare
The King of GnG ha scritto:La frequenza della sua comparsa è casuale, periodica, legata a siti od operazioni particolari?


Del tutto casuale. Non ho creato un nuovo profilo perché è fresco di installazione sul pc da dove ti sto rispondendo.
Ridi, e il mondo riderà con te. Piangi, e piangerai da solo!
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)


Messaggioda The King of GnG » mar mag 13, 2008 9:19 pm

Uhm... problema con i driver grafici?
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda ingmotty » mar mag 13, 2008 9:52 pm

Ovvero? E poi solo con FF?
Ridi, e il mondo riderà con te. Piangi, e piangerai da solo!
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)

Messaggioda The King of GnG » mar mag 13, 2008 9:53 pm

ingmotty ha scritto:Ovvero? E poi solo con FF?


Eh si, perché no... magari FF usa una funzione di rendering che fa scattare il bug nei driver della scheda video.
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda ingmotty » mer mag 14, 2008 8:12 am

Ho due pc entrambi con scheda video con chip Nvidea, sul primo FF sunziona perfettamente, mentre au quest'altro mi da questo problema.

Ma può essere un problema di potenza della scheda video?
Ridi, e il mondo riderà con te. Piangi, e piangerai da solo!
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)

Messaggioda gialloporpora » mer mag 14, 2008 10:56 am

Hai, comunque provato, a tenere FF in safe-mode per vedere se il problema si ripresenta ?

Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Messaggioda The King of GnG » mer mag 14, 2008 3:43 pm

ingmotty ha scritto:Ma può essere un problema di potenza della scheda video?


"Potenza" in che senso?
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda ingmotty » gio mag 15, 2008 8:22 am

Quella sul pc dove ho l'inconveniente è da 32 MByte.

@Gialloporpora come si fa a mettere FF in modalità safe mode?
Ridi, e il mondo riderà con te. Piangi, e piangerai da solo!
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)

Messaggioda gialloporpora » gio mag 15, 2008 12:03 pm

CTRL-K -> avviare Firefox safe-mode , comunque ce l'ho nelle clip di Texter [:)]

safe-mode

Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Messaggioda ingmotty » gio mag 15, 2008 2:04 pm

Il problema si presenta anche in modalità provvisoria. [V]
Ridi, e il mondo riderà con te. Piangi, e piangerai da solo!
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)

Messaggioda gialloporpora » gio mag 15, 2008 2:48 pm

Allora molto probabilmente dipende dai driver come ha detto King
Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Messaggioda The King of GnG » gio mag 15, 2008 3:25 pm

ingmotty ha scritto:Quella sul pc dove ho l'inconveniente è da 32 MByte.


Cioè? Mi vuoi dire che hai una scheda NVIDIA con 32 Mega di RAM video dedicata? E che è, una Riva TNT32? O.o

Ad ogni modo prova cambiando i driver della suddetta scheda grafica, visto che ci sei....
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda ingmotty » gio mag 15, 2008 8:19 pm

The King of GnG ha scritto:
ingmotty ha scritto:Quella sul pc dove ho l'inconveniente è da 32 MByte.


Cioè? Mi vuoi dire che hai una scheda NVIDIA con 32 Mega di RAM video dedicata? E che è, una Riva TNT32? O.o

Ad ogni modo prova cambiando i driver della suddetta scheda grafica, visto che ci sei....


Bravo hai indovinato ma come hai fatto? [...]
Ad ogni modo i driver li avevo scaricato da internet, come faccio a cambiarli? [boh]
Ridi, e il mondo riderà con te. Piangi, e piangerai da solo!
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)

Messaggioda The King of GnG » gio mag 15, 2008 9:12 pm

ingmotty ha scritto:Bravo hai indovinato ma come hai fatto? [...]


Eh perché sono utente NVIDIA da un bel pezzo, dalla mitica TNT32 appunto XD

ingmotty ha scritto:Ad ogni modo i driver li avevo scaricato da internet, come faccio a cambiarli? [boh]


Here. E' l'ultima versione ufficialmente rilasciata da NVIDIA compatibile con le schede tanto/TNT32....
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda ingmotty » ven mag 16, 2008 8:27 am

Quindi disinstallo quelli e metto questi che mi hai indicato?
Ridi, e il mondo riderà con te. Piangi, e piangerai da solo!
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising